Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
Didier B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBelle structure et personnel accueillant
Myriam N.
15 avr. 2025
excellent accueil personnel formidable séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine H.
15 avr. 2025
Superbe séjour encadré par des personnes attentionnées et tellement à l'écoute et disponibles. Cadre et lieu impeccables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. R.
15 avr. 2025
On a passé un super séjour ! Le staff était super gentil et les animations pour les enfants très chouettes ! Seul point négatif : Le café reste très mauvais :) et ce depuis notre premier séjour (5eme sejour)
L. W.
15 avr. 2025
Bon séjour Bémol concernant la restauration ( choix entrée très limité, manque de variété dans la semaine)
D. V.
15 avr. 2025
Très bon séjour au village club. Une vraie belle semaine de vacances!
Michiel D.
15 avr. 2025
Hotel bien situé. Personnel remarquablement amical et serviable. Convient pour les enfants. C'était notre troisième fois et nous reviendrons sans aucun doute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michiel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
An L.
15 avr. 2025
C'était magnifique! Tout était en ordre! Personnel très sympa et gentil. Bien mangé et tout était bien organisé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. M.
15 avr. 2025
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Première fois dans ce club mais 3 ieme fois dans un VCS. Celui-ci est notre préfère… infrastructure, repas, personnel…
M. G.
Vacances fantastiques
Gilles H.
15 avr. 2025
Merci pour cette belle semaine en famille au VCS d'Oz. Le personnel est très sympathique, disponible et serviable. Bravo aux animateurs, Johana et Anthony, pour la belle énergie qu'ils nous ont communiquée et merci à l'équipe du club ado qui a mis une super ambiance. Une mention spéciale également pour le personnel de ménage, la chambre était très propre et les parties communes bien entretenues. La restauration, bien qu'un peu moins variée que lors de nos précédents séjours chez VCS, nous a semblé plus qualitative. Nous avons apprécié la démarche anti gaspi, belle initiative. Félicitations au directeur du club et à son équipe. Petite suggestion : durant les belles semaines ensoleillées, n'hésitez pas à mettre quelques transats supplémentaires sur la terrasse solarium ;-) Seul bémol : les familles nombreuses et leurs "enfants rois" qui se croient parfois chez elles et ne respectent pas la tranquillité des autres vacanciers. Mais cela n'impacte pas notre note.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. R.
12 avr. 2025
Super séjour, l'accueil, l'accès aux pistes, les chambres sont très bien équipées et très propres
Anthony R.
12 avr. 2025
Un très bon séjour avec une super équipe. Toujours un plaisir de venir dans ce lieux et profiter d'une semaine de pur vacances. Merci à toute l'équipe au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anthony, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julien G.
12 avr. 2025
Séjour très agréable avec de nombreuses activités proposées pour tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Melanie J.
12 avr. 2025
Confortable, Belle chambre, départ ski aux pieds Top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christelle B.
12 avr. 2025
Très bon club, idéalement situé au pied des pistes. Ambiance familiale et chaleureuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Carine A.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. R.
12 avr. 2025
Tout est parfait. Sauf bémol: les lits sont trop durs.
H. B.
11 avr. 2025
Superbe séjour, personnel aux petits soins pour des vacances vraiment réussies. Merci !
Jean-Paul L.
11 avr. 2025
J ai apprécié la disponibilité et l amabilité de l ensemble des intervenants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire