L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
15 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé 1 super semaine. Les chambres sont confortables. L’équipe de réception et d’animation est super dynamique et sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
Avis vérifiéGlobalement très bien, un plus pour la bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour France, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéTop situation, dommage qu il’ y a pas un bar au niveau du Solarium, éclairage piscine sinistre, dommage qu il n y a pas un endroit où les adultes peuvent regarder la Champion s League 😉, prévoir un bar au niveau du Solarium
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil qui reste parfait et disponibilité de l’équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès chouette séjour avec une belle équipe dynamique et engagée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne et chouette première expérience au VCS. A refaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéDirecteur très sympa, investi et motivé. Hôtel aurait pu avoir un peu plus de charme (surtout la salle de spectacle/bar). Dommage que le début des activités du soir commence si tard (21h15-30) ce qui ne permet pas aux enfants d’y assister. Chambres ok.
Avis vérifiéTRès bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Niek, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Avis vérifiéLocation of the hotel is good - calm, small village. Full of families with small children, not so ideal for groups of friends, maybe seeking a place for a drink?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jussi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel très sympathique, patient. Ils étaient vraiment aux petits soins pour nous. Il y avait une bonne ambiance de travail, ça se voit.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper club. Mais il y a des petites améliorations à prévoir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 avr. 2024
Avis vérifiéConcept toujours complet et très agréable. Légère déception au niveau de l’animation et de la convivialité qui nous avaient épatés l’année dernière.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne organisation de toute l'équipe
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrop chouette pour les vacances en famille. Personnel super gentil. Hôtel situé au pied des télécabines et retour ski au pied (séjour en avril). On y retournera !
7 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une magnifique semaine à Oz 3300, en compagnie d’une équipe au top, aussi bien pour l’encadrement des enfants, que les ski room, du bar…sans oublié une délicieuse cuisine variée. Les chambres étaient spacieuses et impeccables. Nous réfléchissons déjà à nos prochaines vacances au village club du soleil :)
7 avr. 2024
Avis vérifiéStation trop basse pour skier, risque de rester coincé si 2 télésièges sont hors services. En dehors du club enfants, peu d’espace de jeu pour les enfants, chambre très petite pour quatre personnes. Facilité d’accès et de parking.
7 avr. 2024
Avis vérifiéClub familiale, aux pieds des pistes, équipe sympa,
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, toujours souriant. Ambiance familiale, rapport qualité prix top, tout le monde était ravi.
6 avr. 2024
Avis vérifiéUn maximum de qualités,très peu de défaut,rapport qualité /prix ,alchimie parfaite entre générosité et simplicité…
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et agréable