Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique. Locaux propres. Tout confort, chambres spacieuses et modernes. Toutefois manque de choix en repas chaud et surtout en legumes chauds. Je deconseille la raclette en supplement (fromage sans gout). Bonne situation géographique. Esf tres proche. Personnel animation enfant excellent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
globalement , trés satisfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé de superbes vacances!! Au top 🤩🤩🤩
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Par rapport aux autres années la bouffe a fortement régresse Par deux fois j ai eu le repas que je souhaitais le couscous plus semoule plus de légumes en plus pas de merguez le poulet de la bouillie bien triste un autre jour plus de poisson
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Quatrième séjour et toujours aussi agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Le Directeur est très présent et fait tout son possible pour nos petits problèmes soient résolu. La nourriture est bonne et variée . Le personnel sympa. Je recommande ce clubs...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Si c'est dans nos possibilités de santé nous reviendrons comme tous les ans. Cdlt J-Pierre
12 févr. 2024
Un excellent séjour en famille où l'on se sent bien. L'ensemble de l'équipe (accueil, restauration, animation, club enfants, ménage) est agréable. Tout est fait pour que l'on profite un maximum. Merci pour tout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Village à taille humaine, au pied des pistes, bâtiment récent, belle salle avec le bar. Gros l’espace détente avec bassin de baignade, sauna hammam. Personnel très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Personnel accueillant, souriant et serviable. Locaux agréables, bonne situation, et le parking couvert gratuit est vraiment appréciable. Un bon point aussi pour l'espace détente avec piscine, sauna et hammam. Quant à la restauration, bravo au cuisinier car tout est très bon.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Habitués de longues dates des VCS l'hiver, nous y reviendrons. Le petit bug signalé dans le chapitre confort s'efface avec la gentillesse, la bonne volonté et le professionnalisme des équipes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Un séjour exceptionnel après une dizaine d’année sans être allé à la montagne ! Le village club du soleil était une première pour nous et sans aucun doute nous y retournerons ! Un cadre de vacance idéal, un restaurant incroyable, une chambre propre et pratique, tout est présent pour passer de bonne vacances ! Le village club est un organisme de voyage que je recommanderai et pour lequel je vais me fidéliser ! À très vite !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Blandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TRES BIEN
12 févr. 2024
Village Club très bien conçu, très bien placé, à 2 pas d'une remontée mécanique, génial. Equipe très sympathique, bien professionnel, accueillante. Grande propreté partout. On reviendra sans aucun problème. Merci à tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Club moderne et très bien localisé. Nous avons apprécié les animations et l’espace bien-être.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Première année au VCS d’oz, mais cliente depuis des années. Le village est bien situé, avec une structure agréable (spa), restauration très bien, et bonne organisation (arrivée tardive).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Séjour agréable le restaurant était bon (choix et qualité) les infrastructures sont au rendez vous. La piscine et l’espace bien être au top. Seul bémol les horaires des activités qui ne permettent pas de faire tout ce qui est proposé ex randonnée en même temps que l’aquagym
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon club de manière générale, comme depuis de nombreuses années. J'y emmène d'ailleurs de nouveaux clients depuis 2 ans. (amis, famille,...) Un SIX étoiles pour le magasin montagne qui reste LE MEILLEUR des MEILLEURS services de ce club. Dommage qu'on ne puisse pas lui accorder des étoiles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DONATIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Personnel très sympathique et compétent. Bonne ambiance générale. Un point en résumé néanmoins: il faudrait les conseils d'un architecte d'intérieur pour le hall d'accueil, le réfectoire, et le bar (aussi le solarium et l'espace bien-être) . Pour pas cher, cela peut être rendu plus chaleureux et ressembler moins à un hôpital...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec plaisir , en plus de la déco intérieure , je crois que le Club aurait à gagner de réserver dans l'espace bar /salon, un endroit où les gens sont au calme et peuvent discuter entre eux sans devoir assister obligatoirement à l'activité du soir .
6 févr. 2024
Accès direct aux téléphériques et au retour des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
Très bien ! installations impeccables, chambre propre, personnel attentif, cuisine extra.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire