Évaluations clients Village Club Du Soleil De Orcières
Bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres Bon séjour et belle équipe d’animateurs et de guides de randonnées. Souhait de disposer de la chambre plus tard le jour du départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel en général: très sympathiques et toujours à l'écoute. Chambre : petit, moquette à l'ancienne, literie acceptable, propreté ok. restauration : franchement bon pour de la cuisine collective. service efficace. par contre investir dans un autre grille pain ne serait pas du luxe pour éviter la queue au petit déjeuner. principe de pique-nique pour les randonnées au top. Activités : géniales et variées, guides supers et randonnées par niveau plus belles les unes des autres. Activité VTT bien encadrée avec matériel neuf. Animation : équipe sympathique et dynamique mais animations identiques d'une semaine a l'autre, un roulement sur 2 semaines serait le bien venu. Club enfants : encadrants très compétants et efficaces mais idem: programme redondant les 2 semaines donc demotivation des enfants d'y aller. Globalement très satisfaits, on y retournera avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable, de nombreuses activités de rando et vtt. Manque d’activités intéressantes pour les jeunes ados.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour. Le club est très bien situé. Les animations et prestations (prêt de matériel, club enfant...) sont parfaites. Seul bémol : la nourriture et le créneau horaire pour se restaurer trop court de notre point de vue. Un grand merci à tout le personnel et spécialement à ALLIA de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’hôtel est super mais les animateurs et l’équipe du club font vraiment la différence, grâce à eux nous avons passé une semaine géniale , on y retourne l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce village club du Soleil est bien exposé, l accès aux remontée mécanique, piscine et patinoire (inclus) est un vrais plus. Prêt de matériel au top, Randonnée quasi tous les jours. Sortie VTT presque tous les jours. Idéal pour les amoureux de nature et la decourte des montagnes, club enfants au top avec grosse flexibilité et plusieurs activités . Point faible conso au bar payante, animation minimale entre 16h et 19h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Des activités qui font plaisir aux adultes et aux enfants. Bonne ambiance, personnel très sympathique et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour passer de bonnes vacances;ne vous posez pas de question :c'est le bon endrroit.Nourriture ,animation au top..Et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille dans un hôtel club ayant une très bonne situation géographique et une vue magnifique. La restauration est très variées malgré que ce soit un self, soirée à thème chaque soir. Nous n'avons jamais été lassés de ce que nous mangions. Point faible pour l'équipe : lors de la réunion tous les responsables n'ont pas été présentés en totalité (restauration, hôtellerie, accueil....) L'équipe complète est plutôt invisible pas de convivialité avec le client a tous niveau direction, service, animateurs....l'ambiance club n'est pas au rendez vous, dommage c'est ce qui fait la différence avec un hôtel de base et que nous recherchons quand nous venons en club. Nous sommes surpris par le manque de sourires en général. Programme d'animation sympathique avec magicien et groupe de musique au top cette semaine là. Bravo pour la journée à la base de loisir.a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club vraiment top. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre vieillot surtout espace bar et détente. Nourriture de qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le club est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village mal insonorisé... Cuisine médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour! Nous reviendrons volontiers!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 ème semaines pour nous on est ravis , autant les activités pour les enfants que les prestations pour adultes
Très bon séjour d’été
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compare à l’année dernière la cuisine est un cran en dessous Le hammam n’a fonctionner que deux jours sur les 15 L’animation sois la responsabilité de tidav toujours au top Les club enfant sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble déçue par l'organisation des sorties et par certains personnels qui visiblement ont manqués de formation. Niveau repas, certains fruits très abîmés toute la semaine et des repas plus que moyens. D'autre part, j'avais demandé à être au bâtiment 2 et ma demande n'a pas été prise en compte. Total un séjour extrêmement bruant en face du bar. Pour le positif, bon point pour les vélos mieux adaptés et pour le personnel titulaire qui est toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le site est formidable, le centre pourrait être un lieu exceptionnel, mais les services proposés doivent très nettement monter en gamme (nourriture, vétusté des locaux, mauvaise insonorisation, programmes des clubs enfants décevants, aménagements mal pensés, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le luxe du all inclusive avec une équipe agréable et sympathique
excellent sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitués aux VCS, celui d'Orcière réponds à nos attentes. Les seuls petits points négatifs restent : - les animations très sympathiques mais extrêmement bruyantes quand vous randonnez toute la journée et aimeriez un peu de repos. - l'absence de réelle lumière dans la chambre pour enfant, une simple veilleuse ne leur suffisant pas. Cependant, les prestations proposées par le VCS sont tout à fait plaisantes ( spectacle, espace bien être, espace montagne ). Un grand merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais moins qu’en hivers surtout pour les enfants sportifs…et leurs parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour, l'équipe est au top. La seule petite remarque que je pourrais faire c'est le manque d'isolation phonique des chambres. Mais c'est vraiment un centre que je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ambiance, bon club enfant et superbe vue Buffet pas assez varié et pas très savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour sans faute dans ce village club : personnel très serviable, activités pour petits et grands et restauration très satisfaisante. Des vacances 100 % réussies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous, avons passé une très bonne semaine en famille. Animateurs et groupe de music très sympa. Très bonne ambiance.
Agréable, reposant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les activités sportives proposées par le club et la station, piscine notamment. Chambre confortable et propre, avec une belle vue sur la montagne. Soirée concert excellente. Personnel disponible et agréable à l’accueil et au bar. Points plus faibles: qualité et variété des repas, animations par le club franchement médiocres ( soirée cabaret) , environnement bruyant jusqu’à plus de minuit, sans intervention de la direction. Une mention particulière pour l’animateur montagne qui a refusé ma femme en raison de son plâtre au bras d’une manière brutale et inappropriée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon sejour, des prestations a la hauteur du prix, une très bonne equipe a l'écoute, bcp de choix sue les buffet, des dpectacles de qualite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'etait le premier sejour que j'organisais pour ma famille (au total 16 personnes) et tous ont été trés satisfait du sejour et de la formule; tout le personnel sur place etait charmant, attentionné et disponible; les activités variées, la nourriture trés bonne, toujours chaude et toujours bien présentée quelque soit l'heure d'arrivée aux repas. C'est une experience que je reproduirai dans un autre de vos clubs. Merci
Satisfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon deuxième séjour ici et l'équipe toujours au top,les activités à la hauteur de mes attentes comme à chaque fois, les enfants sont ravis et moi aussi,très important d'avoir du temps pour soi que ça soit pour profiter des randos ou du spa de la piscine qui est juste au top bref qu'es du plussssss
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne restauration. SPA très apprécié. Le responsable des accompagnateurs est compétent et de très bon conseil. Les activités du club ado mériteraient d'être plus diversifiées et d'un niveau sportif plus exigeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec des équipes au top et un cadre magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre chaleureux, très bon accueil, équipes toujours disponible et très agréable. Club enfant au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympathique et motivée mais un batiment trop vieux et plus adapté à l'hiver qu'à l'été. Vu le positionnement du bâtiment il n'y a aucun accès à un extérieur pour se détendre dans la nature, simplement une allée bitumée avec terrains de boules et terrasse avec de l'herbe synthétique. C'est compréhensible mais devrait être indiqué avant la réservation car ce n'est pas le cas des autres VCS où nous sommes déjà partis. La salle de restaurant est extrêmement bruyante, ce qui pousse à écourter au plus vite les repas, qui sont assez basiques dans l'ensemble. La literie était extrêmement dure (surmatelas demandé, jamais de réponse) et la salle de bain dans un état très dégradé : murs moisis, odeur d'urine très forte (désodorisant demandé, aucune réponse fournie).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Je prends bonne note de vos remarques concernant le bâtiment qui n'est effectivement pas tout jeune. Les salles de bain vont d'ailleurs être complètement rénovées à la fin de la saison. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe très sympathique. Au niveau des activités : grand choix de randonnées à pied / en VTT. Attention, la randonnée des 6 lacs présentée à l'accueil comme une randonnée "familialie" est assez difficile avec des enfants (pas d'ombre un passage très compliqué en début de randonnée dans un chemin de grosses pierres). En famille, préférer une randonnée à Prapic. L'animation pour les enfants est très bien, les animateurs/animatrices s'occupent très bien des enfants. Les inscriptions aux différentes activités sont pratiques (même parfois au dernier moment lorsque l'enfant change d'avis). On peut juste regretter que le club ne propose pas des sorties type initiation au VTT aux groupe des 6-10 ans. Néanmoins un stage de VTT peut être souscrit auprès d'un partenaire dans la station. Quelques belles sorties organisées pour les enfants 6-10 ans : le parc animalier, l'accrobranche, la randonnée à Prapic. La restauration est très bonne : grand choix d'entées, plats différents chaque jour, bons produits (notamment le poisson, j'en ai pris quasiment tous les jours). Les spectacles : 2 spectacles présentés par les animateurs dans la semaine, l'un sur le thème cabaret (thème classique dans les clubs de vacances, mais bien sympathique), l'autre très abouti, qualité quasi-professionnelle... je n'en dis pas plus pour laisser les futurs vacanciers découvrir le thème... :-) En milieu de semaine, le club tout entier (petits et grands) se dépace à la base de loisir d'Orcières. Belle journée très agréable et conviviale. Et surtout... quel joli cadre !!! En résumé : nous recommandons ce club !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Un personnel accueillant,très agréable.... Petit bémol logement un peu vétuste. Quel dommage car tout le reste est parfait (situation geographique, animations pour petits et grands, animateurs géniaux).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme années dans ce club. Manquait cependant un Store qui fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour super d ailleurs j ai prolongé d une semaine Tout est fait que que l on passe de bonnes vacances Merci à tous Le spectacle de Mulan qui réunit plus de 25 personnes tout secteur confondu est magnifique Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 4ème fois et toujours une très bonne ambiance. L'équipe est au top. L'ensemble est parfait pour des vacances réussies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires du resto sont sur une plage horaire d'1H30. Pourquoi enlevez-vous l'entrée et surtout le plat principal 1/4 h au plus après cette heure butoir. Auquel cas, restreindre la plage horaire d'1/4 heure, en maintenant l'enlèvement de ces plats aux heures actuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club du soleil d’orcieres est tojt simplement le meilleur club que l’on a fait . Il y manque rien que ce soir pour bebe , enfants , adultes il manque rien . Je conseille fortement ce club pour les amoureux de la montagne. . . Je donne donc une note de 10/10 car pour nous tout y est . Merci encore pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre premier séjour en club, nous avons été satisfaits sur tous les aspects Le seul bémol dans ce séjour , fut le matelas qui a été trop ferme pour le dos de mon épouse. L’équipe a été présente pour nous à chaque instant,les ballades superbes avec des gens passionnés et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu splendide. Restauration validée. Hébergement moyen, vétusté des locaux. Il manque un espace calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activités variées, pour les adultes comme pout les enfants. Très bonne équipe encadrante pour le club enfant. Rando variées et plusieurs niveaux dispo, VVT cours et prêt compris dans le forfait ( c'est un vrai point positif ). Petit bemol: les chambres mériteraient un petit coup de neuf. Acces piscine et patinoire : parfait pour les jours de mauvais temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour! Nourriture délicieuse. Clubs ados remplis d activités pour les enfants et randonnés superbes! Bref...nous avons passes des vacances géniales!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sejour dans ce club, guides de montagne au top, super animateurs et tout le personnel de l établissement est à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre idyllique avec les mélèzes et les montagnes . Endroit très calme et paisible de la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village agréable dans un cadre magnifique, activités de pleine nature au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille. 2 adultes, 3 enfants dont 1 ado. Excellent village club. Une équipe dynamique et bienveillante C'est notre 2ème séjour à Orcieres et nous avons une nouvelle fois été charmés par la station et le VCS. Les chambres sont certes un peu vieillottes mais le bâtiment est entretenu et propre. Des excellentes vacances. Mention spéciale pour petit dav
Très bon séjour. Équipe très,sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club avec des animateurs au top. Les salles de bains auraient besoin d'un petit coup de rafraîchissement mais le personnel est vraiment super, les activités aussi, ainsi que le club enfant. Tout le monde a passé un très bon moment et nous reviendrons sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent équipe d'animation ! Très bonne atmosphère :) Chambres un peu anciennes, balcons en particulier qui mériteraient d'être rénovés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour cet été. L'accueil, les activités, les moniteurs, l'équipe qui gère les enfants, tout était parfait. La restauration et les chambres sont très correctes. Idéal pour des vacances avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village club du soleil nous a permis de passer de vraies vacances sans aucune préoccupation puisqu'il s'occupe de tout. Nous n'avons eu qu'à choisir nos activités parmi un choix important, adapté à toute la famille. Le village club propose de nombreuses animations, des dégustations, et prête tout le matériel utile aux occupations. Une semaine ne suffit pas pour goûter à tout. Les animateurs, agents d'accueil, guides et autres personnels sont très accueillants, très professionnels, toujours souriants. A Orcières Merlette nous avons très bien mangé, et à volonté. Petit bémol : nous avons trouvé le jacuzzi trop chaud. Un coup de coeur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village vacances. Orcieres merlette est une super station. Beaucoup d'activités proposées au sein du club ( enfants, animations, randonnées, VTT...) merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top. De supers animations. Un personnel très à l’écoute. Les clubs enfants top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel sympathique et attentionné. Animations entraînantes Chambres soignées et infrastructures adaptées à nos désirs. Et le spectacle du personnel délirant !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bonne ambiance. La restauration rien a redire simple a thème et variée !! L’espace détente très agréable et chambre spacieuse et très propre. Températures extérieures plus fraîches mais très agréables!! Nous recommandons la station d’orciere merlette sans problème !! Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous fréquentons le village club d'Orcieres depuis de nombreuses années et c'est toujours un véritable plaisir . Les chambres ont toutes vue sur la montagne, les activités sont bien organisées , après les randonnées le SPA est bien agréable . Un grand merci à tout le personnel pour leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes vacances dans l'ensemble, magnifique vue sur la vallée. Cependant manque d'entretien du bâtiment qui est vétuste.... Et manque de diversité des activités et plats proposés lorsqu'on séjourne 2 semaines. Les plats et activités sont les mêmes d'une semaine à l'autre.
Séjour intergénérationnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour au top que ce soit de la chambre aux multiples propositions d'animation, le club enfant,la localisation,l'espace Spa, le personnel toujours agréable et prévenant.
Excelkent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au village club , très bon accueil, chambres agréables , personnel agréable et la fille était ravie du club enfant. C’était notre première fois dans un village club du soleil et nous sommes heureux d’en avoir fait l’expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne ambiance. Animateurs,guides montagne et personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre parfait pas mal d activités ideal en famille.nous sommes venus 2 fois avec mon fils de 16 ans a sa demande.Je recommande sans hésitations aucunes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience dans un village club, j'ai vraiment apprécié la diversité des services et animations proposées, l'accueil et le professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé un super séjour avec mon fils de 2 ans. Une super équipe, un super accueil et une bonne relation avec les autres vacanciers. Merci encore à toute l'équipe du Village Club du Soleil d'Orcières Merlette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super semaine avec beaucoup d'activités et dans un superbe cadre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, rien à redire. La restauration, l'hébergement et les activités irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine, très belle vue, le Spa top, tout est très bien organisé, et nombreuses prestations incluses, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, activités variées pour les enfants, équipe d animation au top, restauration : il y en a pour tous les goûts..Très satisfait on reviendra...
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnels et activités pour les enfants au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un chouette séjour en general mais dommage que la qualité de la restauration et l'étroitesse de la chambre soit moyenne. Sinon le reste est très bien Le dog friendly est par contre nul, on a le droit au chien mais le droit a rien avec eux, il faut assumer son label
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe et bonne ambiance Chambre nickel Par contre niveau restauration pas top, il n’y a plus rien après 20h Pas de parking
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons séjourné une semaine au club d'Orcières, et comme nous prenons qu'une semaine par an j'aime bien que tout se passe bien, soit parfait est le mot qu'il conviendrait le mieux; j'ai donc pris toutes les options sur internet, massage de 30min et de 55min et pour les repas raclette et fondue. Les massages ont été parfaits et l'espace bien être a été très bien si ce n'est l'endroit où les hommes se changent , ce ne sont pas vraiment des vestiaires, mais on s'en contente. Un petit bémol au bar où on se sait pas ce qu'on paye car aucune indication vers le client ni du prix ni de la consommation. l'erreur est humaine et s'il faut attendre la fin du séjour pour la régler cela me semble une source de conflit évitable. En ce qui concerne la raclette où un supplément de 11€ par repas est demandé, nous avons été un peu déçu, en accompagnement du fromage qui était excellent du jambon, du salami, du poulet et du saucisson, le seul qui ne faisait pas partie de nos repas du matin et de nos pique niques. J'en ai fait la remarque au serveur et c'est très vite remonter jusqu'à l'économe! Ce qui montre une excellente ambiance dans ce centre. En revanche l'amélioration attendue pour la fondue n'est pas parvenue jusqu'à nos assiettes! Dommage, j'ai de nouveau fait la remarque au serveur. Et en fin de semaine l'économe m'a interpelé pour me demander ce qu'il s'était passé. Il était très étonné car il avait fait le nécessaire en cuisine et donc m'a proposé un remboursement d'un des deux repas pour cela. Je lui est précisé qu'une tranche de jambon cru de pays aurait été mieux que dix tranches de poulet ou de salami! Sinon tout s'est bien déroulé même si la chambre est un peu vétuste, les douches sont chaudes avec de la pression, le lit est confortable. Tout le personnel est à l'écoute et agréable. Donne de bon conseil de rando ou même de restau comme l'auberge "la Jabiore" à pratpic ( excellente adresse). Prêt (comme chaussures ou carte ou boite sous vide et gourdes pour les picnic) du matériel est très utile. Bon séjour dans l'ensemble, aucun problème à signaler qui ne peut être amélioré. Et nous en sommes persuadés ils le seront.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, bonne animations et bonne ambiance. Nous avons passé une excellente semaine. Personnel très sympathique. Bâtiment un peu vétuste .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'oscille entre moyen et mauvais : moyen grâce aux bonnes volontés d ela majeure partie des personnels mais beaucoup d'efforts à fournir et un standard faible au regard des précédentes expériences en VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon sejour d'une semaine. Tres belle vue sur la montagne, personnel attentionné, clubs enfants au top, bon programme de rando (et d'animation), pension complete au top.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil loupé, un certain temps à négocier pour obtenir une solution correcte, des services du VCS a priori identiques aux expériences précédentes et dans les faits, dégradés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était absolument parfait! Les vacances idéales pour tous les membres de la famille! Tout le monde s’y retrouve facilement. Et toute l’équipe sans exception super sympa et au service du client! A l’année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est exceptionnel, Bonne ambiance, bonne organisation et très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club avec une ambiance très familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour. Bel emplacement malgré quelques difficultés de stationnement. Formule tout compris appréciable et apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour dans un cadre magnifique. Cuisine très bonne, club enfants au top et plein d’activités proposées pour les adultes et les enfants. Hâte de revenir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois dans un club, j'en suis vraiment très content ,une excellente expérience à refaire les yeux fermés.
Calme propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait : animation randonnée repas spectacle la chambre. Mention spéciale aux animateurs qui sont exceptionnels, tout est fait pour qu'on se sente bien . Entre eux il y a une entente et une belle complicité .et ça se ressent pour nous les vacanciers . Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est irréprochable dans ce village club du soleil ! L'organisation générale, les animations, les clubs enfants tout a dépassé nos attentes. Le personnel est disponible et attentionné, la station offre de nombreuses activités et la formule pension complète remontées mécaniques accès espace piscine patinoire est très appréciable. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très familial, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour comme d'habitude. Idéal pour la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rando guidées superbes avec une vraie plus value des guides.sorties VTT très sympas. Club enfants bien organisés et sécurisants. Repas corrects. L'accès gratuit à la patinoire, piscine de la station et remontées sont un vrai plus pour varier les activités pour les enfants. Organisation globale fluide et personnel vraiment très sympa et dispo. Bref de vraies vacances pour nous et les enfants ont adoré aussi. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel serviable. Bonne situation. Repas correct. Salles de bain à rafraîchir. Et surtout changer les photos du site car absolument aucune machine dans la salle de fitness. Publicité mensongère ?