Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon séjour dans l ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
hh2
7 sept. 2021
Équipe Au top comme d’habitude, il faudrait par contre rafraîchir les chambres qui commencent à se délabrer
7 sept. 2021
Belle semaine avec plein d'activités différentes, comme toujours à la montagne
:) :)
7 sept. 2021
Site bruyant et problématique du covid non respecté par les usagers, adultes, ados, enfants. Malgré le travail important fourni par les saisonniers. Le respect en règle général manquait (calme dans l'hébergement etc...)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELISSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2021
Le village d’Orcières Merlette est très bien situé pour les amoureux de la randonnée. Excellent rapport qualité prix au vu des prestations proposées. On y retournera c’est sûr !
5 sept. 2021
Randonnées et accompagnateurs très bons
Établissement au top
5 sept. 2021
Nous avons passé un très bon séjour, agréable et détendu. Bonne restauration. Il y a juste les fruits qui n'ont pas de goût... Merci à toutes les équipes pour le travail accompli... 😁
5 sept. 2021
Equipe souriante et dynamique. Bâtiment un peu vieillissant. Restauration de bonne qualité.
5 sept. 2021
Un super séjour! Les enfants sont ravis! Équipe sympa! Des guides de randonnée extras en particulier! Je recommande et jamais deux sans trois!
5 sept. 2021
Nous venons chaque année et nous ne sommes jamais déçus
5 sept. 2021
C'est un très bon club proche des activités en dehors du club les activités du club sont très bien dommage qu'il est pas eu un autre spectacle.
5 sept. 2021
Personnel très compétent agréable et accueillant Bonne ambiance repas satisfaisants Seul reproche manque de propreté dans les WC communs et certaines chambres
5 sept. 2021
Très bien organisé pour le prêt de matériel de randonnée,les piques niques.Merci aux guides. Chambres qui demandent à être rafraîchies.
5 sept. 2021
Superbe environnement, station adaptée aux enfants
5 sept. 2021
Tres bien dans l ensemble personnel agreable il manque un tableau de covoiturage
5 sept. 2021
Organisation au top ,tout est génial, les animateurs sont très pro je conseil vivement
5 sept. 2021
Bon séjour dans l'ensemble. Une semaine ensoleillée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire