Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour au sein des Villages Club du Soleil d'Orcieres. Une belle équipe accueillante, à l'écoute et souriante, une station familiale et de nombreuses animations dans le club et en station. Une prise serait la bienvenue dans l'espace lits superposés 😉
5 sept. 2021
Bon séjour. Bonnes randonnées tous les jours. equipe accessible. Spa agréable avec vue. VCS nous met en relation avec des prestataires pour d'autres activités. Peut être en brin de ménage supplémentaires a faire dans les chambres et le port du masque a mieux faire respecter
4 sept. 2021
Ça fait bientôt 4 ans que je viens au village club du soleil en famille. L'équipe est toujours à la hauteur des attentes, tout est fait pour que l'on passe un vrai bon séjour. Le seul petit point qui à changé c'est la clientèle, on retrouve dans votre hôtel certaine personne qu'on ne voyait pas avant et on était plus tranquille, mais ça vous ne pouvais strictement rien faire. Au plaisir notre séjour hiver est déjà réservé pour le mois de mars la première semaine. Au plaisir marjorie
4 sept. 2021
Nous avons passé une agréable semaine.
4 sept. 2021
Une très bonne semaine. Première fois en montagne, c'était top
4 sept. 2021
du bon, du très bon et du très moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Séjour top . Les activités randonnées sont très bien avec des guides au top .Manque peut être une randonnée noir dans le programme proposé. Au niveau de la restauration, parfait rien à dire . Une semaine ou on en prend plein les yeux avec des paysages magnifiques.
4 sept. 2021
Superbe endroit, personnel très accueillant et agréable Bémol : cuisine très moyenne et literie limite Manque de rangement dans les chambres
4 sept. 2021
Rapport prestations/ prix imbattable. Personnel d'une grande gentillesse et très réactif. Animations sympathiques, ambiance familiale. Station très agréable avec de nombreuses activités possibles (piscine, patinoire, randonnées...). Parking couvert à proximité et gratuit. Chambre petite mais propre. Par contre salle de bain vieillotte pas terrible. Repas ok, salle très bruyante. Manque d animations non sportives en journée Château gonflable annulé
4 sept. 2021
Club montagne au top !! Propreté des chambres en baisse 🙁 Buffet en baisse par rapports aux autres années 🙁
4 sept. 2021
Superbe site, bonnes sorties avec bon matériel en prêt. Hébergement à rafraîchir et repas à varier.
4 sept. 2021
Très bon séjour. Équipe au top.
Bon séjour
4 sept. 2021
Pour notre 1er séjour au village Club umdu Soleil, nous sommes très contents. Club enfant, ambiance, activités sportives et animations au top. Équipes très sympa. Hôtellerie vieillissante. Nous reviendrons car conquis pas le concept et par l'environnement montagne.
4 sept. 2021
Un très bon séjour dans l’ensemble.
4 sept. 2021
Village club avec une belle vu, une équipe accueillante et chaleureuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 sept. 2021
Equipes top, le club aurait grand besoin d'un coup de neuf
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dépaysant Reposant
4 sept. 2021
Une semaine parfaite passée à 4 avec 2 ados Personnel accueillant serveurset cuisiniers au top guides montagne au top
Cadre magnifique. Très bonne équipe