Le Village Club du Soleil d'Orcières offre un cadre agréable avec une équipe accueillante, de nombreuses activités et des chambres avec vue. Les séjours y sont souvent très appréciés pour leur ambiance familiale et leurs services bien organisés.
Olivier K.
9 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour. Les randonnées sont adaptées à tous les niveaux, la nourriture n'est améliorée par rapport à nos séjours précédents dans ce même village. Et mention spéciale à Gauthier, l'excellent animateur.
P. B.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, personnels hyper dynamiques, et accueillants!
Virginie M.
9 août 2026
Avis vérifiéBon séjour, bien agréable
Jamila B.
9 août 2026
Avis vérifiéSejour très sympa, cela m'a donné envie de tester les raquettes l'hiver
Farid K.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience au village clu du soleil d'orcieres.. Toute la famille a apprécié le séjour.
Nicolas V.
7 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait, de très bons moments passés en famille. Bémol sur le club enfant pour notre fils de trois ans.
M. M.
7 août 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et sympathique. Activités proposées toujours appréciable Restauration variable Une semaine très agréable
Paul K.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Super organisation des activités Équipe d'animation au top
C. M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel très sympa et bon organisation. Top pour les familles
C. M.
7 août 2026
Avis vérifiéBeau site, cuisine excellente,personnel sympathique
P. D.
7 août 2026
Avis vérifiéVillage club d'orcieres un peu ancien dans l'ensemble. Nous avons aimés les terrains de pétanque la terrasse avec la vue sur la montagne et le château gonflable pour les enfants.
Patricia G.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper sejour ! Troisieme village club du soleil que nous faisons et toujours aussi bien.
C. N.
7 août 2026
Avis vérifiéChambre assez spacieuse et propre. Literie confortable.
C. P.
Avis vérifiéTrès belle région
C. P.
6 août 2026
Avis vérifiéDe bonnes vacances pour qui aime la montagne. Passé la très mauvaise nouvelle que la patinoire était fermée car en travaux (alors que j'avais pris la peine de téléphoner au service client qui m'avait certifié que la piscine était fermée pour travaux, mais pas la patinoire...). La prochaine fois je prendrais mes renseignements par d'autres canaux, ça m'apprendra...
C. R.
4 août 2026
Avis vérifiéBel environnement, chambre avec jolie vue,un peu petite pour 2 personnes non en couple. L'arrivée sous la pluie , sans possibilité d' avancer momentanément la voiture pour décharger les bagages (d'autant plus que le stationnement était éloigné) a été très inconfortable.
D. A.
4 août 2026
Avis vérifié.
Celine E.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, nous étions venus il y a maintenant de nombreuses années. Nous n'avons pas été déçu de ce retour à Orcières, bien accueilli, personnels agréable. Nous avons très bien apprécié le buffet et ces bons petit plats.
Julie B.
3 août 2026
Avis vérifiéTout à été parfait, chambre, restauration, activités et concert. Au top comme touj3
S. M.
2 août 2026
Avis vérifiéSorties Rando vtt comprises. Personnel sympa. Juste les repas mériteraient detre ameliorés