L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
S. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour avec une équipe au top ! Première fois… ça ne sera pas la dernière À très vite Merci village Club du Soleil
M. R.
12 janv. 2025
Club très sympathique, mais par contre la nourriture que ca soit au restau puce ou au restau , vraiment vraiment pas bonne
K. M.
12 janv. 2025
Super séjour ! Literie confortable, chambre agréable, navettes super pratique et plein d'animations ! Peut être un acte d'amélioration autour de la nourriture :)
Eric D.
12 janv. 2025
Club confortable, personnel très professionnel, sympathique et efficace. Service de navettes fonctionnel, aucune attente. le gros bémol porte sur la qualité, le choix de la restauration et des liquides..niveau cantine d'un établissement moyen. Dommage car la reste est bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexia H.
12 janv. 2025
Propreté à revoir dans la chambre (moquette, draps) et infrastructures vieillottes. Mais à part ça, personnel très agréable, bons plats, et bonne organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sebastien M.
12 janv. 2025
Très bon séjour. Seul l´organisation au démarrage a été un peu compliquée car le centre ouvrait sa saison cette semaine-là. Personne sympathique. Paysages magnifiques. Plein de possibilités. Les vacances sont passées trop vite!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. R.
12 janv. 2025
Très agréable séjour avec beaucoup d'activité et une bonne ambiance.
M. G.
Un club bien agréable
Rémi B.
12 janv. 2025
Vaiselle lamentable sale du petit déjeuner au dîner, vous avez de quoi boire Et manger sur les verres couverts et assiette. Chambre très petite, la taille de la TV digne de pc portable avec son degeulasse. Club enfant, pas de piscine ni.de patinoire dans les activités comme connue étant enfant, seulement des jeux de société. Animation ridicule, jeux café apéro l'animateur doit avoir une calculatrice oour faire 9 6 ... et ce demande ce qu'il fait ici... Serveur cheveux long crades non attaché piercing.. 0 animation/ambiance Navette jusqu'à 19h15 mais la piscine fermé à 19h30 ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Rémi, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J. N.
12 janv. 2025
Tout est pensé et organisé pour qu'on puisse profiter des vacances
S. A.
12 janv. 2025
Un super séjour au club du soleil au top une équipe d animation et de personnel super gentil aux petits soins pour les vacanciers
S. B.
Bien Bonne équipe Juste restauration, un peu décevante
G. B.
Jean-Roland V.
11 janv. 2025
Très bon séjour et nous espérons revenir une prochaine fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laetitia M.
11 janv. 2025
Station jolie. Personnel aux petits soins.La chambre était spacieuse et propre. Beaucoup de navettes pour se rendre sur les pistes. Un matériel correct. Le prêt de jeux, les animations, le spa,la balade en raquettes....tout tout bien. Super
Sylvie P.
11 janv. 2025
Super séjour. Beaucoup de services, personnel attentif et disponible dans l ensemble
C. G.
11 janv. 2025
Généralement satisfait, manque quelque installation pour les tous petits si on ne souhaite pas les mettre au club.
E. J.
11 janv. 2025
Séjour très agréable avec des locaux adaptés et du personnel très agréable
Nathalie L.
Séjour au top
Vanhaver G.
7 janv. 2025
: Bonne organisation. Propre. Equipe chaleureuse. - - - : Buffet fort limité. Espace commun trés bruyant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANHAVER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire