L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
4 févr. 2022
Avis vérifiéEmplacement idéal.. du soleil du matin au soir
3 févr. 2022
TBien
2 févr. 2022
Séjour toujours aussi agréable. L'équipe des clubs enfants est super. Les buffets de qualité.
1 févr. 2022
Deuxième fois que l on vient tout est très bien de vrais vacances
1 févr. 2022
ce cinq étoiles est mérite car nous n'avons aucun reproche a faire a toute l'équipe animateurs, chauffeurs de navettes, ect ...vraiment une belle semaine .merci a tous .une médaille pour AMBRE pour sa gentillesse et son sourire communicatif .
1 févr. 2022
Bonne ambiance, bons repas, chambre accueillante. Déçu du manque d’animation dû au Covid mais animateurs et membres du personnel agréables et souriants.
1 févr. 2022
Super séjour a tout point de vu au village club !!!
1 févr. 2022
Séjour extra ! Je reviens pleinement satisfaite d'une semaine passée au sein du Village Club du Soleil d'Orcières ! Le séjour est très bien organisé ; tout est bien pensé pour que vous passiez la meilleure semaine possible. Une fois les formalités faites, il n'y a plus rien à penser vu que tout est inclus ! * LE PERSONNEL : sympathique, attentionné, toujours à l'écoute et aux petits soins. Que ce soit celui de l'accueil, des navettes, de l'animation, de la restauration (en salle ou au chalet), les guides de montagne,... j'en oublie peut-être) Les guides de randonnée en raquettes sont passionnés et investis. Ils ont à cœur de vous faire partager leurs connaissances sur la région, la faune, la flore, son histoire. Plusieurs parcours sont prévus sur la semaine, dont certains avec possibilité d'observer des chamois. * LA STATION : très ensoleillée. Il est bien évidemment possible de skier mais également de profiter des multiples activités proposées par le village club ou la station (raquettes, chien de traîneaux, complexe sportif avec belle piscine et patinoire). Le club dispose également d'un chalet où l'on peut s'arrêter déjeuner et profiter des grillades. La station est vivante et animée, accessible via les navettes du club très régulières ou simplement à pied en quelques minutes. * RESTAURATION : excellente. Produits de qualité et variés. Il est possible de manger équilibré et également de se faire plaisir. Nous avons même pu découvrir des spécialités régionales. * LA CHAMBRE : spacieuse, fonctionnelle et possédant de nombreux rangements. Elle est dotée d'un balcon et exposée plein sud ; de fait elle est baignée de soleil. La vue donne sur la vallée ; ce qui offre un très joli panorama. * LE GROS DE CE CLUB : l'espace bien-être ! Le système de réservation à effectuer la veille le préserve d'une trop grande affluence. Jacuzzi, hammam, sauna, et tisanerie face aux montages permettent une récupération optimale après une journée de ski ! * CONCLUSION : ce club m'a permis de passer une excellente et ressourçante semaine de vacances. J'ai rarement autant déconnecté grâce au tout inclus du club et à la parfaite orchestration du séjour. J'ai eu beau chercher, je ne vois aucun point à améliorer. Je n'ai qu'une hâte : y retourner !
31 janv. 2022
Séjour très agréable
30 janv. 2022
Mauvaise gestion de l'activité raquette. Programme mal établi et confu.
Très bien situé
30 janv. 2022
Globalement bien sauf les sorties raquettes et manque de ménage dans les chambres au moins une fois par semaine
Très bon séjour.
28 janv. 2022
Séjour au top ! Une équipe qui fait tout pour mener a bien le séjour ,de l’accueil en passant par le chalet et a l’espace bien être des animateur souriant et aimable !!!
Excellent séjour
28 janv. 2022
Equipe très à l'ecoute, personnel très agréable et toujours souriant😊 Tout est bien organisé et nous avons passé un agréable sejour.
25 janv. 2022
Formule tout compris, restauration très correcte, service au top.
24 janv. 2022
Un séjour agréable, des prestations de qualités. Un beau complexe pour passer ses vacances au ski!
24 janv. 2022
Équipe très sympathique. Le concept tout inclus est intéressant et permet de bien profiter de ses vacances. Nous étions avec deux enfants et ils étaient bien pris en charge après les cours de ski pour rentrer au club, ranger les équipements et le repas lorsqu’ils restaient au restopuce. Mention speciale pour le kids club.
24 janv. 2022
Très bien sauf ma nourriture