L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
M. A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper semaine !
Marie pierre D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour mais chambre vraiment petite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Cynthia B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe sejour avec des animateurs au top, un hôtel avec des chambres très propre ,un restaurant avec de bons buffets
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYNTHIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAprès 4 saisons au vcs, prestations toujours conforment à nos attentes
Murielle franck C.
Avis vérifiéClub sumpa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour murielle franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie S.
Avis vérifiéSékou au Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. B.
Avis vérifiéC'était génial
F. N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, repas proposés au restaurant, différents tous les jours, l'accès au ski et casiers direct du bâtiment : super agréable Seul bémol : les créneaux sauna qui, à 8h du matin, sont déjà tous pris pour les deux jours à venir et les chambres qui sont petites
S. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix.... on vient dans ce club depuis plusieurs années déjà.
M. F.
Avis vérifiéChouette club
F. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour..Tout le personnel est fantastique. Juste déçue du service restauration, Peu de choix et répétitifs
V. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité des repas est en progression par rapport à l'année dernière. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas plus gourmand. Club enfants et animations très sympa.
M. A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai passé un excellent séjour
Julien C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMalade a cause de la nourriture je trouve sa inacceptable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Frederic B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, personnel au top, hormis la déplorable gestion de l'épidémie de gastro.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVillage Club du Soleil très agréable, cadre magnifique avec un beau panorama. Équipe d'animation au top, personnel au petit soin. Superbes randonnées en raquettes avec guide sympa et pro.
Romain L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDe manière générale, notre séjour fût irréprochable. Le seul bémol est l'emplacement qui n'est pas vraiment au bas des pistes et implique donc une montée d'escaliers multiples pour accéder à la remontée mécanique la plus proche (si ce n'était que pour nous en tant qu'adultes, nous pourrions prendre sur nous, mais avec le matériel des enfants de bas en haut à porter pour les aider, c'est assez inconfortable).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn super sejour! C'etait notre premiere fois en formule village club pension complete pour des vacances d'hiver en famille. 1 enfant de 9 ans et un bebe de 14 mois en hors periode de vacances scolaire. Franchement top! De vrais vacances pour toute la famille. Nous recommandons sans hesiter ! Tres proches des pistes, tout sur place, et on s'occupe de nous.
Fabrice S.
4 avr. 2026
Avis vérifiépersonel à l'écoute, disponible et très sympathique (bar, réceptio, atelier). très bon matériel de ski. Chambre en revanche trop petite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire