Avis clients de Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes

4.4 / 5

Calculé à partir de 1075 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4098 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

ZAC le, Clos des Fonds 38860 Les Deux Alpes

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes

• 5 / 5

Village vacances au top du top ! Une équipe disponible, on sent la bonne entente qui règne au sein de l équipe Des animations super merci a l équipe animation ! la gestion du club bébé au top merci nous avons pu aller sur les pistes en toute tranquillité Merci à l équipe restauration qui nous a régalé tous les jours plats variés et que dire du chef pâtissier ! Les pâtisseries étaient vraiment bonnes ! C était une première en club vacances et c est sur nous allons revenir ! Les chambres sont assez petites mais fonctionnelles et à vrai dire nous ne passons pas beaucoup de temps en chambre. La literie est plutôt bonne

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PRESCILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tres bon sejour au Vcs Dommage que la station des 2 Alpes ne soit pas a l'attendu ( domaine sous dimentionné par rapport au nombre de vacanciers,beaucoup d'attente(

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

tres bon séjour dans l’ensemble. seul gros bémol: la nourriture. de vrais efforts a faire pour améliorer ce point.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Personnel accueillant, tout est pensé pour passer un agréable séjour. Rien à redire par rapport qialité prix du sejour hors pleine saison.Choix au restaurant mais certains plats souvent tièdes.Les chambres ne sont pas très grandes et la moquette mériterait d être changée. Sinon établissement en haut de la station desservi par la navette et télésiège accessible à 3 mn à pieds.Local a ski très bien pensé avec accès direct au hall d accueil. Personnel au top dans tous les services. Une petite pensée au pâtissier qui nous a régalés avec ses créations et sa constante bonne humeur. Bref séjour positif !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Déçus par la baisse de qualité au restaurant par rapport à l’année précédente. Animations pour enfants très appréciées tout comme le fait de les confier sereinement à des professionnels à l’écoute. Les animations gustatives tout au long du séjour sont également fort sympathiques ainsi que le groupe de musique présent chaque soir avant le temps « jeu apéro ». Le matériel de ski mis à disposition est ok.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Village très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Jacques H

Pas de soucis - équipe aux petits soins - encore merci pour ce séjour

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très beau village, emplacement idéal. Restauration un peu décevante

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour tout inclus très appréciable. Équipe d animation et skiroom au top.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE-SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Personnel particulièrement dévoué et avenant. Programme animations varié. Les amplitudes horaires du bar et du restaurant sont pratiques. Bémol quant à l'absence d'espace calme sans enfants. La restauration, notamment le petit dejeuner, mériterait un petit effort de montée en gamme (le café, l'offre de légumes cuits, par exemple). Les pizzas et les desserts faits maison étaient délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GWENAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Dans l’ensemble très bon séjour. Chambre propre mais un peu petite. Très peu d’espace pour passer entre le lit et le mur. Nourriture variée, de quoi toujours trouver son bonheur. Les heures d’ouverture du restaurant pourraient être un peu plus étendues. Le personnel très agréable, toujours à la recherche d’une solution pour les vacanciers. Je réserverai encore des vacances avec village club du soleil.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tout était parfait, une mention spéciale aux animateurs!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Excellent séjour!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Accueillant, propre, serviable ... Des vacances au top !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour s, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Hébergement impeccable Personnel très agréable Restauration : très variée Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

rien a redire ..continuez comme cela ..nous revenons dans ce club pour la 3eme fois merci a toutes les équipes de nous avoir fait passer une formidable semaine

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Très bon séjour, personnel accueillant et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Très bon séjour au village club du soleil des 2 Alpes, personnel agréable, animations au top, nourriture riche et variée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour ! Je recommande ce club.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 4 / 5

- Rapport qualité/ prix très satisfaisant. Accueil , Animation, restauration, prêt de chaussures et skis très satisfaisant.. - La Chambre manque de confort

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Club super !! La nourriture délicieuse et variée, les clubs enfant top de top avec une prise en charge très complète et des enfants super contents d'y aller. Les chambres sont bien aussi! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village joli, pas assez de choix au restaurant. Animation correcte. Le personnel peine à dire bonjour.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

très bon club animations de qualité pour petits et grands, très bonne crèche (enfant de 2 ans) avec sortie quotidienne et activités diverses (cuisine, peinture...) les chambres sont un peu petites, mais pour une semaine de ski ça passe

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Excellent séjour au VCS des deux alpes, super équipe de direction et d animation! De vraies vacances en famille où tout est pensé pour que les vacanciers profitent au max. Dommage que le service client général de VCS soit mauvais, aucune écoute ni aucune fiabilité Pas de respect pour les clients qui sont des pions parmi des millions d autres La limite des gros groupes Cela nuit à VCS Le VCS des deux alpes lui mérite largement ses 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

3ème fois que nous allons aux 2 Alpes et toujours pas déçu: une animation en or, des rencontres exceptionnelles et on y mange bien. Le club enfant toujours un plus avec ses animateurs au top et le service continu pour que les parents puissent skier toute la journée 😁. Des vraies vacances pour toute la famille 😍

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOROTHEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour, la cuisine à améliorée. Concernant les pistes, très mal balisées, manque de sécurité en bord de pistes. Très mauvaise indications sur les chemins à suivre lorsque l'on veut se rendre d'un point à un autre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 3 / 5

chambres trop étroites et peu fonctionnelles ( étagères au dessus du lit, peu de passage autour du lit , pas de table de travail).couettes pas assez chaudes toutes les équipes sont sympas,( bar , restauration, équipement , accueil, animation, enfant ) buffet copieux mais manque de vaisselles . t domaine skiable peu adapté aux enfants niveau flocon ( peu de pistes vertes ) nous étions hors période scolaire et il y avait beaucoup de monde aux remontées mécaniques ( 1 h d attente aux œufs )

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 4 / 5

Nous continuons à apprécier la qualité d'accueil des VCS, même si celui des Deux-Alpes était un peu en dessous de nos attentes. De plus la station nous a moins plu que d'autres mais cela, les VCS n'y sont pour rien !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 4 / 5

Très bons séjours vacances réussies

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 4 / 5

Excellent séjour dans l’ensemble. Mention spéciale pour les animations d’excellentes qualités. Petit bémol pour la qualité de l’accueil à notre arrivée et la qualité du petit déjeuner.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

1er séjour au Villages Clubs du Soleil en formule "All Inclusive". Tout le personnel de l'établissement des 2 Alpes est accueillant, attentif et aimable. Voyageant à 4 adultes, nous avons apprécié le système de chambres communicantes. Nous recommandons et reviendrons avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour comme à chaque fois au VCS. Concept bien pensé. Manque d’hygiène au restaurant, nous sommes tous repartis avec le covid. Rendre le lavage de main obligatoire à l’entrée du restaurant. Pour le reste c’est très bien. Les animateurs décalés rendent le séjour plus agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Dommage que l'accès aux postes soit un peu éloigné

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

TRES AGRÉABLE SÉJOUR

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Tout était parfait . 2 bémols - odeur désagréable provenant de la canalisation de la douche - pack ski moyen , surtout les chaussures pas confortables du tout

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Village club assez grand donc beaucoup de monde et assez bruyant. Chambre confortable mais propreté à améliorer. Repas varié mais plat souvent froid. Personnel très sympathique au bar et au skiroom.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Excellent séjour passé au VCS les 2 Alpes. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Très bien, personnel souriant et disponible, chambre familiale spacieuse et très confortable. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne organisation au niveau des clubs enfants, chambre famille petite, manque de variétés au petit déjeuner.personnels gentil et accueillant. Nous avons passé un bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 4 / 5

Très agréable séjour Seul bémol notre chambre était au 7eme étage et le matin il fallait faire couler beaucoup d’eau avant d’avoir l’eau chaude pour la douche. Pas top 😩

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une qualité d’hébergement, un buffet varié ( beaucoup de variétés et quantités ) extraordinaire , la sympathie de l’ensemble du personnel, un mini club aux petits soins. Un régal pour les petits et les grands. A recommander absolument ! On reviendra!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le meilleur rapport qualité prix pour skier en famille, chacun à son rythme et en mettant les pieds sous la table !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bien dans l' ensemble sauf la signalisation du village clubs du soleil à partir du bas de la ville les 2 Alpes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bel établissement et très propre, chambre avec très grand lit et rangement fonctionnel , équipe animation au top, équipe matériel ski très agréable, bonne restauration avec personnel toujours souriant A refaire...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACKY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Vie au club impeccable , matériel pour le ski de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

accueil-service et ambiance à l'échelle humaine

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Anaïs G

Pourquoi pas l'année prochaine sur l'un de vos sites ! bonne continuation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

8 sur 10 Centre beaucoup trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

C'est vraiment très bien, si on veux chipoter un peu, les baguettes des 2 premiers jours etaient vraiment très limite au niveau qualité; Il manque cruellement de carafe et les plats pas très chaud au contraire des autres années.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, jamais déçu des VCS !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 4 / 5

Rien à redire concernant la réception le mini club l’es animation la location de ski la gentillesse du personnels le point à améliorer la restauration. Pas de compote le midi et soir pour les enfants et plat chaud qui sont tout juste tiède.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Belle equipe dynamique et serviable. Belle prestation hôtelière. Tres bonne halte restauration variée soignée et fraiche. Bravo la restauration. Tous les services sans exeption sont au top nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Très beau club, la nourriture est variée et l'équipe est efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix avec un encadrement enfant incroyable ! Les plus: Les clubs enfants, la localisation vis à vis des pistes, le prix. Les moins: la taille des chambres et la restauration (qui est basique et simple).

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAPUCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous ne connaissions pas votre club. Mais très satisfaits. nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village bien situé, la formule tout compris permet de passer de très bonnes vacances pour un prix raisonnable. Séjour à renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 4 / 5

Très bon séjour. Equipe très sympa. Repas tres convenable. Animation sympa. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 4 / 5

Chambre confortable, animation parfaite et félicitations à Lucas. Nous avons apprécié les crêpes et le vin chaud au retour des piste. Tout le personnel est à féliciter pour leur disponibilité et leur amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 3 / 5

Le centre aurait besoin d’un rajeunissement,surtout les chambres

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, restauration formidable et animations exceptionnelles, village club du soleil à recommander vivement...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 3 / 5

Bonne organisation, local et matériel de ski parfait, animations et spectacles très bien. Le personnel est très gentil et serviable. Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Le prix des boissons au bar est excessif pour un hôtel club. Par contre nous sommes très déçus de la restauration! La nourriture basique et sans goût et qui de plus est froide les 3/4 du temps. Manque de personnel au restaurant pour la mise en place et le nettoyage. Nous avons été obligés de nettoyer nous même notre table à plusieurs reprises. Nous sommes par ailleurs sortis plusieurs fois pour manger à l’extérieur. En résumé, vacances en partie gâchées par la qualité de la restauration !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

2 eme séjour parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 5 / 5

Un club pour tout âge: activités, animations, services !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *

• 5 / 5

Etablissement cordial, bien que les chambre sont un peu petites le séjour y très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 4 / 5

Très bon service, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Excellente semaine passée au VCS des 2 Alpes début Mars. Chambres communicantes très pratiques avec les enfants, un peu petites mais assez fonctionnelles (pas mal de placards). L'organisation était plutôt bonne: la directrice et son adjointe étaient assez présentes et à l'écoute. Une bonne surprise niveau restauration, choix variés (minimum 4-5 plats différents) et qui changent tout au long de la semaine. Petit point d'attention cependant quand à la gestion des cours de ski: VCS 2 Alpes ne prend pas en charge la réservation des cours de ski enfants donc pensez bien à anticiper auprès de l'ESF en précisant que vous êtes au VCS afin de réserver les cours de ski de vos enfants le matin (car pas de club enfant durant les cours de ski du matin). Club enfant correct, les infrastructure sont bien faites et les enfants se sont bien amusés toute la semaine. Côté emplacement, même si le VCS est excentré du centre des 2 Alpes, le club est à 150m d'un télésiège permettant d'accéder au domaine skiable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 4 / 5

Dommage de ne pas pouvoir réserver une table. On était 8 personnes et le soir pas facile de trouver une table ronde disponible alors qu’elles étaient occupées par 2 ou 3 personnes seulement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Super equipe de direction Toujours présente au moment nécessaire avec un œil très professionnel et une action immédiate au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *

• 3 / 5

Un séjour agréable mais certaines choses à améliorer. Pour le petit déjeuner, il faudrait varier(œufs au plat,omelette,pancakes,crêpes...)plus de choix dans les jus de fruits,yaourts maigres en MG.manque un service de ménage au moins 1 fois dans la semaine. Dans l'ensemble le personnel est sympathique et serviable.un clin d'œil pour Lucas qui communique sa joie et sa bonne humeur .Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Problème de service de wifi qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Globalement très bien pour un grand club, c'et notre deuxième séjour dans ce club

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Excellente club, équipe au petit soin, très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 3 / 5

Le complexe est vraiment trop excentré du centre de la station, heureusement qu'il y a un bus qui fait la navette.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

• 4 / 5

Excellent séjour en famille et pour les familles. Le personnel est au top et les clubs enfants arrangeant avec des activités variées. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

Séjour parfait d’une semaine au ski. Restauration excellente Personnels toujours bienveillants et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

Le point faible surtout cette année par le manque de neige est l'excentricité du club par rapport au centre de la station (notamment le télécabine Jandri Express 1). De plus, la fréquence des navettes est faible. L'ESF n'assurent les cours que le matin au niveau du club (à savoir comme il n'y a pas de continuité entre les cours du matin et du soir, rien n'empêche de prendre les cours du matin au niveau du club et l'après-midi au centre moins de stress pour être à l'heure au cours). Pas à priori (ou très peu) d'appartement pour accueillir des grandes familles (nous avons eu droit à trois chambres dont deux communicantes dont il faut les fermer pour pouvoir ouvrir les portes d'entrée).

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 5 / 5

Un séjour parfait dans un cadre idyllique. La qualité de la restauration, variée, abondante, l'intégration des services ski et clubs, le confort des chambres ont été remarquables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Club confortable, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Ce VCS est important (600 places) , mais cela ne se ressent pas, car il y a de l'espace tant dans le restaurant que dans le bar-salle de spectacle, et aussi parce que tout est bien organisé, et que le personnel est dévoué et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié la qualité et la disponibilité de tous les services . Tous nos remerciements à l'équipe du Club enfant qui a permis à notre petit fils, âgé de huit ans et nous même de trouver satisfaction et quiétude.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 3 / 5

séjour correct mais chambre petite et nourriture moyenne

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 4 / 5

Très bon accueil et organisation Même si les plats proposés sont variés la Qualité des produits utilisés est vraiment mauvaise (oeufs 3)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 4 / 5

Une semaine de vacances comme on l’attend. Très agréable ! Ambiance excellente et cadre idéal.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

2eme séjour , l’équipe est toujours aussi agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 4 / 5

Très bon séjour, par contre propreté des chambres a revoir

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Un séjour très agréable au sein du village club. Une équipe super accueillante et des animations au top pour tous les âges. A refaire très certainement l’année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Agréable séjour. Equipe OK, hotel bien situé, correct, restauration simple mais suffisante.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 4 / 5

Excellent séjour en famille, nous avons été agréablement surpris par la qualité des prestations et du service en général. J’aurai mis 4,5 étoiles si c’était possible, le seul bémol étant la taille des chambres.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 4 / 5

Bon emplacement dans la station. Les chambres triples sont vraiment exiguës. Restauration très bonne et variée. Pour rebondir sur d’autres commentaires, il arrive que la vaisselle présente des traces, mais c’est rare et on peut facilement changer si besoin. Le rendez-vous pour les cours de ski des enfants est juste devant l’hôtel , ce qui est super appréciable le matin! Équipe super chouette et les anims du club 6-10 sont au top!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 3 / 5

Troisième séjour pour nous en famille dans ce village club, enchanté les premières fois mais cette dernière expérience fut beaucoup moins positives. La qualité de la nourriture, très peu de produits locaux contrairement à l'engagement RSE, confort de la literie, direction de l'établissement, etc

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Équipe ( accueil /animation /restauration) au top . Une mention spéciale à toute l’équipe d’animation qui nous a fait bénéficier de très beaux spectacles ( pour les enfants comme pour les grands ) ainsi que de nombreuses animations. Le village club du soleil est très bien situé, avec un accès aux remontées mécanique à 200 m, un système de navette au pied du club. Au niveau de la restauration j’ai trouvé qu’il y avait tout les jours un très larges choix de plats avec des recettes élaborées et délicieuses. Club enfant avec activités très appréciées seul bémol impossible d’ajouter un enfant au club enfant si non fait lors de la réservation (places limitées en période de vacances ) Je recommande ce club pour de magnifique vacances au ski surtout avec des enfants , chacun y trouve don bonheur !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 4 / 5

je regrette que ne soit pas indiqué la distance du village club au village. Le fait de devoir prendre est navette décourage d'y aller. Du coup on n'a pas vu la descente aux flambeaux. Sinon le séjour était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Station reconnue et grand domaine skiable, dommage que ce club ne propose pas comme beaucoup d'autres, espace bien être ou centre aquatique, davantage d'activités pour les non skieurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 3 / 5

A améliorer : - qualité des repas - chambre trop exiguë pour 3 personnes - le moniteur de ski Max Pelletier était très bien mais trop d’enfants de niveaux différents dans le groupe. (Étoile de bronze,argent et or) ce qui ne tire pas vers le haut les meilleurs. A refaire mieux vaudrait passer directement par l’ESF et avoir accès à l’integralite de leur offre. - Ski mal préparés (carrés) pour passer l’etoile d’or sur une piste glacée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 3 / 5

Cela fait 3 ans que nous venons au VCS des 2 Alpes car nous apprécions l’emplacement, les 2 très belle terrasses et le départ des enfants ai cours de ski en face de l’hôtel ainsi que la navette. Belles propositions de spectacles le soir. Équipe d’animation et ski room agréables) Cependant, nous constatons du mobilier vieillissant ( les sièges de la salle de spectacle sont inconfortables, sur l’assise on sent limite le bois), les banquettes du restaurant sont lassérés). En résumé, heureusement que le Club Med avait investi au départ sinon le club serait en très mauvais état. Côté restauration, nous sommes déçus de ne pas avoir eu le barbecue que nous avons tous les ans sur la terrasse alors que le temps était magnifique, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Excellent, confortable et bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Satisfait dans la globalité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 4 / 5

Très bien en terme de nourriture et d’accueil. Mention spéciale aux clubs enfants et ses animateurs !! Petit bémol sur la taille minuscule des chambres et les fenêtres non sécurisées, nous avons retrouvé notre fils debout sur la table basse la fenêtre ouverte…

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Accès aux pistes à 150 m accès pas simple. Nourriture horrible le pire des des vcs. Chambre minuscule. Aucun charme en gros le pire vcs apart pour les skis et chaussures qui ont droit à leur chauffage 🤣

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SACHA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Un centre idéalement placé tout près des pistes, joliment aménagé avec des chambres confortables, une salle de loisirs/bar spacieuse bénéficiant d'une belle terrasse avec vue. Un service de restauration de très bonne qualité. Du bon matériel de ski pour tout type de skieur. Personnel agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire