Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Personnel très sympathique et efficace autant à la réception qu en salle ou au bar Nourriture correcte Revoir la moquette dans les couloirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir les oreillers certains étaient en boules et par conséquent inconfortables. Un secteur réservé par groupe au restaurant me semble indispensable pour une traçabilité. Dans l'ensemble bonnes prestations. Personnel à l'écoute très bien.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je connais VCS surtout pour les séjours hiver, mon premier séjour été est aussi une réussite. Établissement à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très bien situé
Personnel bienveillant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble c’est parfait, juste un petit effort à faire sur la propreté des moquettes