Évaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Restauration....!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
animation répétitive avec trop de spectacle chorégraphique et aucune adaptation en terme d'animation en journée lors de mauvais temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'animation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est bien. Il y a du choix dans les activités et les soirées. La chambre est bien et les repas variés et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième séjour dans ce complexe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans le Village Club du Soleil les Deux Alpes très bien situés et avec une très bonne équipe encadrée par une Directrice très présente et très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 ans après l'ouverture du VCS des 2 Alpes, nous retrouvons une équipe très bien organisée pour nous faire passer des vacances agréables. L'accompagnement lors des randonnées est parfait. Mention spéciale pour les 2 spectacles d'un très bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et attentionné. Très bonne literie. Jolie cadre et vue.Trois points négatifs : Ne pas savoir lors de la réservation sur internet que la piscine est à l'extérieur et donc municipale (certains maillot interdit=Accès refusé); La qualité de la partie chaude de la restauration(Peu cohérent, plats sec, trop cuit et froid). Rien à voir avec d'autres VCS. (le chef devait-être dans une mauvaise semaine. Pas de récupération des enfants en fin de cours de ski ( comme l'hiver) ce qui empèche de participer aux activités VTT ou randos non faisable pour eux l'après midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Concernant la piscine, il est bien précisé sur notre site internet qu'il s'agit de l'espace aquatique de la station de Venosc. Nous rajouterons en effet que certains maillots sont interdits. Concernant la partie restauration, je ne manquerais pas de communiquer votre retour au Chef et à son équipe afin qu'ils fassent le nécessaire. Pour ce qui est des cours de ski, cette prestation n'étant pas incluse dans notre produit l'été, il est difficile pour nous de mettre en place une organisation spécifique autour de cela. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Permettez-moi de vous dire que l'établissement recrute des personnes capables d'accueillir très agréablement les familles, toujours à notre écoute, disponibles, charmantes autant les dames que les messieurs. Les sorties sont très variées pour les jeunes et les moins jeunes ! Nos petits enfants étaient très heureux. Les spectacles sont très réjouissants !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé. Super équipe pour passer de très bonnes vacances en famille
Très bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vue magnifique sur les ALPES. Le PASS TRÈS RENTABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Moyen, malgré les activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et confort super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre agréable avec une très belle terrasse pour manger dehors au soleil, chambres communiquantes parents / enfants pour plus de confort et d’intimité. Équipe et guides de randos au top Merveilleux paysages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ! Hôtel agréable, superbe vue sur la montagne et personnel très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, le village club est très bien situé. C'est très agréable de ne pas avoir à reprendre la voiture durant le séjour. L'équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, beaucoup d'activités proposées, bonne qualité des repas mais les chambres sont vraiment trop petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site exceptionnel...très bon accueil au vcs. Restauration bonne et variée. Large choix au niveau des randonnées et activités sportives. Remontées mécaniques gratuites. Très bonne animation, mais dommage que les spectacles se répètent toutes les semaines. Établissement propre et regles sanitaires bien appliquées. Logements plutôt petits compensé par un rangement suffisant. Réunion d'accueil trop succinte notamment au niveau de la présentation des activités extérieures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe du club est excellente. Les accompagnateurs pour les randonnées sont parfaits. Une mention particulière pour Laurent qui nous a proposé des superbes séances de sport. La restauration était très bonne. Un grand merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours ravis de nos séjours dans les villages clubs soleil. L’organisation, l’hébergement et les prestations sont très biens. Si nous pouvons suggérer quelques améliorations: - le carrelage de la douche de la chambre très glissant (dangereux surtout pour une chambre handicapé !!!) - très peu de choix et de places dans les randonnées ( quasiment pas de vertes). - le club 3 a 5 ans fermé faute d’enfants et le club 6 10 ans trop disparates en âge. Activités moins intéressantes qu’au club d’Oz en pisans par exemple ( accrobranche par exemple). - la réunion d’information nous a semblé manquer de précisions sur le contenu des activités, des sorties et des randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes maintenant des habitués des villages club du soleil, et jamais déçus! Encore un très chouette village, avec de nombreuses activités proposées tant aux adultes qu’aux enfants et ados! Randonnées, vélo, piscine, luge d’été, visite du glacier, tir à l’arc..: tout pour passer de bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement exceptionnel, salle du bar et restaurant , et terrasse très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes vacances comme dans tous les Villages Clubs du Soleil que nous avons testés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable. Personnel très compétent et attentif : accueil, animation, club enfants, restauration, entretien... Un grand merci pour ce super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top activités et encadrement. Chambre un peu petite. Restaurant, ce serait sympa de faire des dîners à thème, apporter un peu plus de diversité. Localisation top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Personnel très aimable et serviable. Nous avons passé un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Par contre j’ai du changer de chambre après la première nuit à cause du niveau sonore trop élevé du au système d’aération je crois. Ce problème étant connu, c’est dommage de pas avertir vos clients à l’arrivée. La première nuit à été de courte durée c’est vraiment dommage de commencer un séjour comme cela. Le changement de chambre a été rapide et bien géré par la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELOUAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement, belle région. Nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette d'être resté 2 semaines, rien ne change d'une semaine à l'autre ni les repas, ni les spectacles, ni les randonnées l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour du 26 juin au 03 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
on nous a demandé 140 € pour avancer notre séjour d'une semaine ; nous trouvons qu'un tel montant n'est pas justifier surtout quand le club est a un tiers de sa capacité (même si cela figure dans les conditions de vente ce n'est pas commercial du tout ) nous avons donc passé notre semaine aux dates prévues .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACKIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station superbe, un paysage unique dans les Alpes. Personnel du VCS très agréable, guides de randonnées passionnants, malheureusement nous sommes restées 2 journées sans pouvoir profiter de sorties (rando ou VTT) faute de guides...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine en tout compris (restauration, activités, animation); personnel aimable dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié les randonnées que vous organisez c’est un point fort pour vous mais dommage qu’il n’y a pas de fourgonnette pour conduire les randonneurs on est obligé de recourir au covoiturage et il n’y a pas toujours assez de voiture et parfois pas de voitures du tout !! Au VCS de Montgenevre le village met à disposition des petites fourgonnettes pourquoi pas vous ??? Autre chose la station 1800 en été (non recouverte par la neige....) un peu béton, heureusement il y a le village 1600....Enfin chambre très étroite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau centre, bien situé et exposé Personnels disponibles et agreables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très convivial ou bcp d activités sont proposées …une cuisine et surtout un pâtissier top….un bémol pas de coin tranquille le soir si on veut éviter le spectacle…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel espace accueillant dans une grande station offrant beaucoup de possibilités . Sur le club lui même, de beaux espaces (accueil restaurant terrasse salle de spectacle), mais des chambres trop petites pour y circuler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience de séjour l'été après plusieurs hivernaux Super séjour sportif pour les grands et les ados A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour; les enfants sont ravis et ne souhaitaient pas repartir!! Voilà pour nous le principal mais quand même le rapport qualité /prix est correct et toute l’équipe se démène pour nous satisfaire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour mitigé au niveau de la restauration et de l’animation. De belles sorties rando, ski ou VTT. Établissement très propre et respectueux des mesures sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle semaine passée en famille. Des spectacles de qualité, un hébergement très agréable, des repas variés. Dommage que le club soit un peu excentré du centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club propre, personnel sympathique mais restauration à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambre petite et restauration a revoir. en revanche personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre un peu petite pour se déplacer, certains plats un peu trop de sauce...le logement est correct, l'équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Johann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympa et disponible. Beaux spectacles et belles randonnées pédestres et en VTT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon niveau de confort. Paysages grandioses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli club, belle terrasse, bon accueil et de belles randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne vacances dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement située à 10min à pied du village, arrêt navette en face donc facilité pour tout les départs quelque soit l'activité. Le club propose des activités avec des guides au top, prêt de matériel neuf. Les chambres sont un peu petites mais on ne fait qu'y dormir et ils ne peuvent pas pousser les murs.. L'équipe club enfant et les activités sont super, mon fils s'est bien amusé ! Côté restauration, très variée, respect des régimes speciaux et des gâteaux sont fait maison. Le barbecue à la ferme de la Molière vraiment super. Les spectacles et jeux le soir sont vraiment sympa ! Ils bossent dur pour les spectacles. Une superbe équipe dans ce village club, ils sont disponibles et gentils. Nous reviendrons ! Bonne continuation à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil,le personnel est agréable ,la nourriture variée et bien cuisinėe. Un petit bémol en ce qui concerne la chambre,la literie est parfaite mais occupe toute la place :ni chaises ni fauteuils pour se détendre après les randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour fort agréable. Super équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble satisfaisant. Bonne ambiance, personnel très disponible, amabilité de tous. Locaux propres. Petit bémol sur les repas.: les accompagnements de légumes sont mal assaisonnés, fades. Sinon, les autres plats chauds et les desserts maison sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de remplir un précédent avis l'application c'est fermé avant que je valide. J'avais plus de 20 mn à écrire. Celle ci sera plus succincte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement placé dans les hauteurs des 2 Alpes, le village club du soleil dispose d'une vue imprenable sur l'ensemble du mont de Lans. Ancien bâtiment du club MED, il dispose de beaux espaces tant pour l'hébergement, la restauration et au niveau du bar et de la salle de spectacle. Cependant, il est regrettable que les prestations ne soient pas à la hauteur des lieux. Le personnel, pour la majeure partie, manque d'expérience, de maturité et d'organisation ce qui se ressent au quotidien. Pour commencer, la restauration est décevante, car l'alimentation n'est pas variée, l'approvisionnement des plats est tardif, les manques de couverts, pain, crudité sont quotidien. Sans parler du dressage des tables qui sont inexistants à l'extérieur. L'ouverture du restaurant est trop limitatif: pas avant 7h30 le matin, pas apres 20h30 le soir et surtout n'arrivez pas vers la fin du créneau car vous n'aurez pas le choix dans les plats. Seul les restes vous seront proposés. Ensuite, au niveau des activités proposées, c'est très correct dans l'ensemble avec un bémol pour les VTT qui sont largement sous dimensionnés pour les possibilités qu'offre la station. L'hergement est très correct. Les chambres sont très propres et disposent de nombreux rangements. Pour conclure, le centre dispose de nombreux atouts (emplacement) qui sont gâchés par un manque de personnel flagrant et une désorganisation de la partie restauration. malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour plaisir, accueil chaleureux, cuisine savoureuse, randos intéressantes et adptées à la météo capricieuse : nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passés de superbes vacances, les enfants sont ravis. Nous reviendrons avec plaisir. Très beaux spectacles,animations ... Bravo à tous! Un grand merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'esprit VCS perdure, mais la crise sanitaire oblige à baisser d'un ton la prestation, économie oblige. Nous resterons fidèle à la formule de vacances proposée par le VCS. Nous souhaitons continuer à en profiter pour nos prochaines vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation correct, mention spéciale aux services: La crèche: personnel et infrastructure au top, les veillées permettent aux parents de dîner en toute tranquillité) Buffet: très correct, Avec du choix de l’entrée au dessert. Nous avons mangé la plupart des repas avec bébé de 2 ans (quand il n’etait pas à la crèche) et il a très bien mangé (équilibré et varié), il s’est régalé. Pour les plus petits des petits pots blédina sont à disposition et le chef prépare une purée différente/repas. C’est un établissement vraiment adaptée aux enfants/bébé. Pic nic: très copieux (salade composée sandwich chips compote madeleine et barre nougat) Espace montagne: du matériels de prêt, nous avons emprunté chaussures de randonnées et sac à dos (chaussure de marques, bien entretenue), ça ne vaut pas le coup de s’encombrer dans la valise. Personnels avenants et de très bons conseils. Seul bémol, la propreté des chambres, la chambre n’est faite qu’une fois dans le séjour. Elles pourraient être faites plus souvent. D’autant plus qu’elles sont petites et les rangements pas très pratiques (en hauteur au dessus du lit), avec les nombreux allers et venues, on salie vite et avec un bébé, c un peu gênant. Pour résumer, nous y avons passons un très bon séjour, l’accueil de tous les personnels mérite 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine : nous reviendrons sans hésiter. Il faudrait juste revoir une progression concernant les sorties VTT notamment les descentes car cela était répétitif..
Excellent malgré la météo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ClubHôtel familial bien organisé, cordial et facile à vivre
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne organisation et bonne disponibilité générale de la part de l'équipe. Les accompagnateurs de randonnées sont supers. Chambres accueillantes malgré la petite surface. Repas très satisfaisants. Nous passons un très bon sejour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous revenions au VCS 2 Alpes après un agréable séjour fin été 2020. Toujours aussi satisfaits cette année, une expérience similaire à l'année passée. Activités enfant super (trampoline, laser game, tir à l'arc, etc.). Nous avons pu faire du ski d'été grâce au matériel prêté (forfait ski en supplément) et plein d'activités plein air. Au niveau de l'hébergement, les chambres sont petites mais suffisamment confortables et propres. Le buffet est relativement fourni et varié, chacun peut y trouver son compte. La qualité de la nourriture est très correcte : je n'ai rien mangé de super waouw, mais rien trouvé d'inmangeable non plus. La seule chose que j'ai évitée c'est le café :-) On y retournera sûrment, soit dans le même soit un VCS proche dans les alpes.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club éloigné du centre de station avec un service de navettes gratuites qui malheureusement ne fonctionne pas pendant les tranches 10-12 et 15-17 donc pas très pratique. Bar très bruyant pendant les animations et soirées , pas de salle calme pour discuter. Cuisine très moyenne, plats resservis plusieurs repas de suite. Chambres petites et étriquées. Toutefois personnel charmant et attentif, clubs enfants ok ✅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute, très poli. Restauration parfaite. Excellentes propositions de randonnées matin et après-midi. Animations très réussies. Tout est fait pour passer un séjour parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accueilli personnel très sympa et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel souriant , village club toujours à fond malgré le manque de personnel. ne rien lâcher continuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, service, restauration et literie très bien. Un bémol pour manque de prises pour véhicules hybrides rechargeables et trop peu de sortie organisées VTT de descente pour les fan s (comme moi !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour malgré des épisodes de mauvais temps mais la chambre est exigüe pour deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service irréprochable, une animation d'un niveau jamais encore trouvé sur un club vacances, des activités variées avec du matériel de prêt d'excellente facture. Bref un excellent séjour au VCS les 2 Alpes. Belle découverte de VCS, on reviendra dans un des centres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable même si situé un peu à l'écart du village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la rénovation avec un décor moderne. Les locaux sont vastes et agréables, sauf les chambres trop petites. J'ai passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, repas convenable, animation au top, club enfant bien adapté, la propreté des deux chambres communicantes reste perfectible (sol et portes communicantes), literie excellente. Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans ce village vacances. Une animation au top, des excursions bien organisées. Mes enfants ont adoré le Club enfants. Le seul bémol: la nourriture n'est pas terrible. En conclusion, je recommande fortement ce village vacances et y reviendrai avec grand plaisir !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel emplacement et une équipe sympathique et disponible. Quelques petits points à améliorer au niveau des équipements ( machine à café unique, buanderie obsolète, déco vieillotte) . Lésprit du club est bien là avec l’accès aux activités et au matériel facilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'indications concernant les balades courtes (1h 30 à 2h de marche) sans prendre la voiture. Aucune indication concernant les ascenseurs pour retour au Village 1800. A l'arrivée on aurait apprécié un panneau indicateur "Village club du soleil" à l'entrée du tunnel "parking inférieur de la Meije".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut difficelemnt bouger dans la chambre entre le lit (très grand)et la télé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour pour toute la famille. Chacun a trouvé une activité à sa convenance. Très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien tenu amabilité du personnel. Rapport qualité prix ok. Tout est inclus. Un bémol sur la nourriture convenable mais sans plus et quelques désagréments dans la chambre pmr mais sans que cela ne nous dissuade de revenir dans un vcs. Les clubs enfants bien pas mal d’activités proposées. Une belle semaine de vacances ou tout le monde s’est bien amusé . Ski rando vtt animations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme été que nous allons dans ce club. Globalement très satisfaits, accueil chaleureux, chambres petites mais propres, nombreuses activités proposées. Les clubs enfants sont très bien organisés. Si on a envie de faire plein d'activités sportives voire du ski sur le glacier c'est une super destination.
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Positif: une ambiance chaleureuse, très bonne organisation, animation excellente Négatif: chambre minuscule, pas d'espace"cosy" dans le club, nourriture totalement insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un restaurant panoramique au top . une équipe très agréable. bémol sur la chambre trop petite pour un séjour d.une semaine
Très bon séjour.
Navette village inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant les navettes. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine sous le signe de la détente malgré une météo capricieuse. Et si la restauration laisse un peu à désirer, l'équipe saura vous mettre à l'aise pour leur gentillesse et leur accueil. De plus, le panorama est somptueux. Allez-y sans crainte 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe d'animation au top. Les activités proposées sont super également. La literie est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour adapté pour les enfants et adultes. Accueil, animation, restauration au top. Nous reviendrons l’ année prochaine. Bonne continuation à toute l’ équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lit trop grand pour une petite chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et disponible Bcp de choix aux repas. Station agréable, j'ai apprécié les pass piéton inclus et les boissons aux repas. Quelques ratés pour les infos des guides de randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait à l'exception des chambres qui sont trop exigues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre retour concernant la taille des chambres. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bonne semaine
bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aux petits soins et de très bons programmes de l'équipe d'activités rando. Un grand merci à Maxime, Olivier et Aigle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'equipe du centre est jeune et je ne peux pas faire de mauvais commentaires .qu'ils continuent comme ça .merci encore