L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Philippe B.
Avis vérifiéSuper séjour au village club du Soleil des 2 Alpes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéDommage que la piscine ne soit plus accessible.
A. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Restauration variée et très bonne. Excellente équipe d animation. Seul bémol les escaliers pour atteindre le télésiège.
M. C.
Avis vérifiéStructure agréable
Jeanne P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. P.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour au VCS.
Pierre G.
22 mars 2025
Avis vérifiéExcellent séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéIl fait trop froid dans la grande salle de réception, et dans réfectoire vers fenêtres. Les horaires du restaurant ne sont pas assez larges, pas adaptés au retour ski. Horaires du bar idem. Sinon séjour sympathique
Marlène T.
22 mars 2025
Avis vérifié- club très bien desservi (arrivée train/bus) - ski room au top - accès aux pistes très pratique - animations pour les enfants géniales (mon fils ne voulait même pas rester avec nous) - prise en charge des enfants en toute confiance - spectacles au top (toute l'équipe participe ce qui est top) - équipe d'animation et animations au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marlène, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. C.
Avis vérifiéJe recommande à 200%. Ils sont au top sur toute la ligne
Sylvaine G.
Avis vérifiéSéjour parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, mais des activités supplémentaires seraient appréciables (balade en raquettes .)
Jacky G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTres Bon buffet, non réactivité concernant un problème d'odeur de cigarettes dans la chambre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression sur ce club accueillant et confortable. Bonne situation dans la station pour accéder aux pistes et navettes tous les quarts d'heures pour descendre aux boutiques.
Sylvie B.
Avis vérifié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. A.
22 mars 2025
Avis vérifiéRas sauf la moquette de la chambre qui est à changer (sale)
Baptiste C.
22 mars 2025
Avis vérifiéHôtel parfait. Seul point noir, l'accès aux pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal G.
Avis vérifiéBeau village vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Pascal G.
Merci, Nous avons passé une bonne semaine dans votre Établissement. Dommage le soleil n'était pas présent,mais nous avons vu la neige.
Serkowska W.
22 mars 2025
Avis vérifiéSejour geniale. Location et conditions du ski exceptionelles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Serkowska, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Morgane P.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour,personnel au top ! Et les activités sons géniales .Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire