L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Karine B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUn super séjour avec une météo et une neige au top ! Une équipe aux petits soins, aussi bien animation que cuisine.
Robert C.
4 janv. 2025
Avis vérifiécorrect dans l 'ensemble , notamment le personnel à l'accueil , au bar et au restaurant , cependant quelques points à revoir : révision des skis personnels , cela devrait être gratuit , car pendant que nous utilisons notre matériel , nous n'abimons pas le vôtre.....concernant le sauna , il n y a pas d'espace bien être , bien que sur le site ce soit écrit , et donc pas de douche par exemple , il faudrait un spa en plus , présentation globale lors du pot de bienvenue ,baclée , ménage du milieu de semaine baclé , dans la chambre il manque des patères au mur pour y accrocher ses affaires , salle de sport et parking payant , de mémoire ce n est pas précisé lors de la visite du site ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBelle équipe d'animation Ménage dans les chambres à revoir Chambre petite Restaurant diversifiée
Aurelia S.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Aurelien B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéChambres trop petites et mal agencées. Repas du jour de l an trop simple (pas de coupe de champagne comme à oz en oizan) Le reste est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour durant la semaine du nouvel an. Animation, restauration, accueil.... Au top
A. R.
Avis vérifiéParfait accueil
A. V.
Avis vérifiéA
Victor M.
Avis vérifiéGénial
E. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBelle surprise , bonne équipe, du sourie , de la dispo.. tout bien , sauf le couchage,...
L. O.
4 janv. 2025
Avis vérifiéHôtel sympa au pied des pistes
Amelie C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéGrâce au professionnalisme de l'équipe et l'ambiance familiale et chaleureuse qui règne au sein du club nous avons passées de très belles vacances. La directrice met tout en œuvre pour que ses clients se sentent bien et a recruté une équipe au top. Le plus remarquable est la qualité des spectacles, où sont intégrés tous les membres des différentes services. Nous avons beaucoup appréciés la qualité des produits servis au niveau de la restauration
C. T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJuste un petit souci de cohabitation avec des voisins bruyants en chambre.
J. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe VCS Les 2 Alpes est agréable & adapté pour les familles. L'établissement n'est pas ski aux pieds mais reste accessible à quelques minutes à pied. Bon séjour globalement.
Sébastien R.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrévenir l inscription ou sur le cite que le parking sont payant.........
Jean-Michel P.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVillage agréable avec une très belle infrastructure. Équipe sympathique, navettes très pratique pour aller à la station. Organisation du restaurant à revoir mais c'était le début de saison...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-Charles T.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDéçu que VCS ne prenne pas en charge les frais de stationnement des véhicules garés sous le bâtiment du Club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Damien D.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour, et très bonne équipe, conviviale et efficace. On a apprécié tous les postes, animation, bar, accueil, restauration, equipe ski... Espace de vie tres agréable, chambre adaptée, restauration satisfaisante avec du choix, et animation classique des VCS et bien orchestrée. Proximité des pistes, VCS à recommander ! A améliorer, activités club ados (bowling/lasergame) à décaler sur le dimanche ou lundi pour créer une cohésion plus tôt.
Jean S.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons passé un agréable séjour petit bémol par rapport à l'année dernière, le ménage qui était loin d'être parfait et la restauration avec moins de choix et le non respect des horaires d'ouverture. Les plats proposés était néanmoins de qualité. Le plus l'animation toujours très bien avec une équipe dynamique, la disponibilité et le sourire des employés, mention spéciale pour le ski room avec une équipe au top!
Gwenaelle B.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersC'est la 4e ou 5e fois que nous verrons et nous sommes toujours aussi satisfaits. Les équipes sont accueillantes, le restaurant est très bien (même mieux que la fois précédente)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire