L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble. Chambre spacieuse et propre. Grand lit appréciable. Repas variés et excellents. Animations et "retour de ski" appréciables.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant et disponible, bonnes prestations à tout niveau
6 avr. 2024
Avis vérifiéEncore une excellente semaine passée au VCS. Belle organisation, super repas, variés, pour tous les goûts. Équipes sympa et super animations. Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéClient régulier de VCS, c’est de loin un des meilleurs que nous avons fait!
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel très agréable, restauration variée, bel espace chambre, calme, bien situé, accès aux pistes faciles, matériel ski convenable. Nous reviendrons.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe semaine, équipe de choc, de vraies vacances!
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, c’est pour cette raison que nous sommes des clients fidèles !
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonnes prestations. Les professionnels sont d’une gentillesse incroyable. Séjour très agréable dans une station enneigée même en avril.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aurais voulu donner Bien, mais il n’y avait pas le choix. C’est pas très bien car l’infrastructure est ancien, vieux mobilier, ascenseur de gauche (restaurant) qui ne fonctionne pas bien du tout, la cuisine est bonne mais manque de choix, les chambres sont petites, même si assez fonctionnelle.
6 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, très serviable
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, sauf taille des chambres
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour. Personnel adorable. Plein de jolies attentions et buffet délicieux. On reviendra avec un immense plaisir!
Avis vérifiéTop!
6 avr. 2024
Avis vérifiéC’était très bien!
6 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe d’animateurs au top! Une semaine rythmée de chouette activités!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent club familial, personnel adorable, buffets délicieux, facilité pour tout, inoubliable !
6 avr. 2024
Avis vérifiéÇa sera mieux de ne pas metre le zone fumeur devant les cabines sauna.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne ambiance, personnel sympathique, au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéTop semaine. Moniteurs d'animation super sympa et enthousiaste. Aussi bien dans le babyz club que la happyz club nos enfants se sont super bien amusés. Comme parents nous avons adoré le mix de moments en famille avec nos enfants ainsi que les moments relax sans les enfants sachant qu'ils.etaient en bonnes mains.
Avis vérifiéBon séjour