L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper semaine en famille. En formule all in, il ne faut réfléchir à rien. Les cours de ski sont à l’entrée de l’hôtel donc c’est très pratique. Les filles ont adoré le club. Petit bémol pour la nourriture. On a beaucoup de choix donc certains plats sont très bons mais d’autres choses comme le café n’est pas top. Après vu le choix on peut clairement trouvé son bonheur à chaque repas.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible, à l'écoute. Animation au top. Nous avons passé une semaine riche en découvertes...mention spéciale pour Max, moniteur de balade en raquettes.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe d’animateurs mais repas très décevant
6 avr. 2024
Avis vérifiéHôtel top, nourriture très bonne…. Chambres correctes, lit king-size au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéClub bien situé et bien aménagé
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour ! Buffet varié et très bon, personnel très sympathique, super équipe d'animation. Petit bémol, la taille des chambres.
Avis vérifiéChouette club
6 avr. 2024
Avis vérifiéFormule parfait en famille
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour familial!!
Avis vérifiéFantastique
6 avr. 2024
Avis vérifiéLaisser le bar ouvert toute la journée
6 avr. 2024
Avis vérifiéS'il fallait signifier 2 remarques: - Disposer dans la salle de restaurant d'avantage tables de 2...pour les amoureux! - Disposer d'un jaccuzi ou d'une piscine intérieure car rien dans le village non plus. Sinon Ne changer rien, Vous êtes une super équipe. Nous avons passé un séjour très agréable. Merci à tous
5 avr. 2024
Avis vérifiébel établissement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour très réussi du fait de la bonne organisation générale , de la disponibilité, de la gentillesse du personnel et de la bonne hôtellerie et super restauration. Le travail des animateurs a été super.
3 avr. 2024
Avis vérifiévillage club très bien le personnel est professionnel et sympathique rien a redire. le point a améliorer c'est au niveau de la restauration a certaine heure il manque des plats (plus de viande ou poisson) il faut attendre au minimum 5 minutes. Nous avons passé un excellent séjour
Avis vérifiéexpérience correcte
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS Les 2 Alpes. Bon accueil. Nous avions 2 chambres communicantes dont une XL très appréciable pour sa grande taille et ses rangements. Lits très confortables. Manque juste quelques étagères/rangements dans la salle de bain de la grande chambre. Salle de bain prévue pour PMR donc avec une douche de plain pied. Malheureusement, l'eau se répandait partout. Nous avons très bien mangé. Choix raisonnable à tous les repas. Petit buffet d'entrées froides crudités. Toujours deux sortes de viandes et du poisson et leurs accompagnements des pâtes. Fromage. Très bons desserts. Animation présente mais pas toujours au top. Toutefois, les animateurs sont très sympas, comme l'ensemble du personnel. Matériel ski convenable. Possibilité d'échanger son matériel si cela ne convient pas. Sortie raquette prévue mais vite complète donc nous n'avons pas pu y prendre part. Dommage pour un si grand club de ne prévoir que si peu de places. Club à proximité d'un télésiège mais pas sur les pistes. Aussi très appréciable : le sauna. Bref, un très bon séjour.
3 avr. 2024
Avis vérifiésuper ! on vient et on revient avec toujours autant de plaisir
2 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour agréable, avec tout à disposition pour petits et grands. Toutes les équipes ont été formidables.