L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel emplacement, très bon confort
10 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semaine !
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour ! Tout à été parfait : clubs enfants au top avec pleins d’activités diverses. Un équipe disponible et aimable. Et super localisation dans la station pour le départ ski!
10 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour parfait! Le personnel est au top et vraiment gentil. La vue est magnifique depuis la chambre. Les buffets sont très réussis. Nous avons passé de très belles et agréables vacances.
10 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, amabilité et gentillesse de toutes les équipes. Juste que je n'aime pas le tutoiement systématique. Cela se veut sympa et égalitaire probablement mais cela ne tient pas compte de la "culture" des plus anciens pour qui le vouvoiement était la norme comme une marque de respect.
Avis vérifiéTOP
9 avr. 2022
Avis vérifiéExplication dans le restant du formulaire.
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et encadrement chaleureux. Animations familiales et talentueuses. Une équipe dynamique et pleine d'humour. Repas variés et délicieux. Chambres super confortables. Merciii et bravo!
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé car un peu excentré mais les accès à l'ensemble du domaine skiable ainsi qu'au centre sont très faciles.
Avis vérifié....
8 avr. 2022
Avis vérifiéAvec les Villages Club du Soleil, nous ne sommes jamais déçus. Tout est bien organisé, tranquille. Les clubs enfants, les randos, le matériel de ski, les forfaits, les cours, le resto, les soirées animées. Franchement zéro prise de tête, que du plaisir! Et aux 2 alpes plus particulièrement l'équipe est discrète mais au petits soins, et ça, c'est le paradis!
8 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. La qualité de tous les services est remarqué. Et la gentillesse des membres du personnel, de la réception au restaurant, en passant par l’animation et le ski room, donne le sentiment d’être réellement accueilli. Bravo à tous
8 avr. 2022
Avis vérifiéBelles chambres, bonne situation, très chouette équipe
8 avr. 2022
Avis vérifiéClub bien situé. Accès facile aux pistes. Par contre, la cuisine laisse vraiment à désirer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Avis vérifiéBIEN
6 avr. 2022
Avis vérifiéune équipe dynamique , accueillante et disponible. Séjour sportif et agréable. De véritables vacances. Merci à l'ensemble du personnel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéActivités variées et sympathiques. Personnel disponible et serviable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn excellent séjour au Village club du Soleil les Deux Alpes. Je recommande vivement cet établissement. Merci à tous le personnel qui a été très accueillant, dynamique et disponible tout particulièrement l’équipe de la réception notamment à Laura et Tom. Merci À très bientôt
6 avr. 2022
Avis vérifiéEtablissement bien placé, personnel aux petits soins et bonne cuisine ! :-)
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable et serviable. Animations pour tout type de personnes et une restauration parfaite avec choix et qualité