L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
11 févr. 2022
Avis vérifiéClub vraiment au top, au pied des pistes avec tout ce qu'il faut : mini club pour les enfants avec activités variées, buffet repas complet et très qualitatif, animations et personnel vraiment au top, bref le cocktail complet pour de très bonnes vacances en famille.
11 févr. 2022
Avis vérifiéClub et organisation au top !!! Personnel souriant et a disposition. Les enfants sont aux anges. J'y retournerai les yeux fermés.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAmbiance conviviale et chaleureuse, infrastructures trés bien, nourriture diversifiée et très bonne. L'ensemble du personnel est très sympathique
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour avec un très bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéBeau club bien situé, personnel souriant et attentionné, chambre bien optimisée et confortable, buffet varié et délicieux avec des alternatives végétariennes
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour, bel établissement bien dimensionné, excellente restauration et équipe d'animation motivée et sympa
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès chouette personnel, accueillant, bienveillant, Malheureusement, au restaurant il fait très froid… Les chambres sont spacieuses les lits sont très confortables ! Par contre, quel bruit la nuit a cause de la boîte de nuit plus loin! Horrible pour dormir ! Menu très varié et bon, très beau salon apéro, super casiers skis!!! Top
11 févr. 2022
Avis vérifiéVillage club très agréable, bonne ambiance, très bonne organisation, pas trop loin d'une remontée mécanique mais assez excentré du centre ville.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire conforme à nos attendus par rapport aux autres villages club du soleil
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Équipe très dynamique, souriante et serviable. Restauration variée et de bonne qualité. Seul petit bémol, les chambres sont trop petites à notre goût. Heureusement, le temps était avec nous et nous étions toujours dehors. En conclusion, continuer comme ça, c’est vraiment très bien.
11 févr. 2022
Avis vérifiéContent de notre séjour mais les prix ont augmenté et la prestation de la restauration a baissé.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout le personnel est agréable, les équipes des clubs enfants sont au top!
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour, club acceuillant et chaleureux, les spectacles sont exeptionnels ! Nous reviendrons !
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant,sympathique et à l’écoute.
9 févr. 2022
Avis vérifiéNous avions réservé une chambre à 2 lits séparés mais, surprise, à l'arrivée, c'était une chambre à un grand lit... Télé ne diffusant que qq chaines (devait être réparée le jeudi, mais en fait, panne générale et "circuit grillé" nous a t on dit sur l'ensemble du village club jusqu'à la fin ! (réparation prévue seulement le jeudi suivant) Par contre, un grand bravo pour la restauration ! Beaucoup de choix, une cuisine de qualité et de quoi contenter tous les appétits ! Bravo au chef cuistot ! Une animation vraiment marrante au début du séjour... (les 2 autres, bien moins distrayantes, manquaient de second degré et d'humour !) Très déçue que l'accès au sauna ne soit pas dégagé (il fallait traverser une terrasse complètement verglacée, or j'étais en béquilles la deuxième partie du séjour ) J'ai attendu de jour en jour qu'elle soit accessible, en vain...(et pas trop aimé la réponse qui m'a été faite par un responsable : "Ah bon ? Elle a pas été déblayée ? ...Bon mais c'est comme ça c'est l"hiver !")... Un excellent point pour la gentillesse du personnel (restauration, ménage, accueil..) qui ont toujours un mot gentil et le sourire. Les espaces sont vastes et agréables Il manque seulement un point café (le bar ferme à 14h) accessible à toute heure . (ca serait super !) A part ces petits désagréments, le séjour a été très agréable ! Et merci pour le prêt des béquilles ! ça m"a bien dépannée !
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe vrai point faible reste la nourriture
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour aux 2 Alpes ! La modernité du club est très appréciable. Bonne équipe et magnifique spectacle (Cendrillon). Nous reviendront !
8 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante Le service (accueil, restauration et matériel ski) parfait Les améliorations: le café par pitié, un distributeur d'eau gazéifiée
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique Tout est bien organisé Nourriture à volonté Parfait je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéL'accès pour aller skier est difficile (escaliers à emprunter avec son matériel de ski et zone verglacée non dégagée) Les protèges matelas et draps housse sont plus petits que les matelas.... Les plats chauds sont froids et nécessitent un passage au micro-onde.