L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
14 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et attentionné. Propreté des chambres et de l’ensemble de l’établissement. L’équipe très professionnelle investie. Tout est fait pour que notre séjour se passe bien. L.organisation est rodée no stress pour nous ! Les menus sont variés petits et grands ont été ravis des propositions de plats toujours bien présentés ! Les pistes de ski aux pieds du village club et un ski room chauffé avec des professionnels au top pour les conseils et les petits réglages toujours de bonne humeur! L’animation est bluffante costumes, chorégraphies, musiques et mention spéciale aux personnel par leur énergie et leur dynamisme! Quel plaisir de voir mes petits enfants pris en charge par des personnes à l’écoute de l’enfant. Les enfants repartent avec de beaux souvenirs et nous aussi!
14 févr. 2022
Avis vérifiéBel établissement,calme , bonne restauration ,déco sympa , un bémol mais important pendant l'amplitude horaire des repas un manque souvent de réappro pendant le service. Mercdredi matin à 8h30 même plus de plateaux et bien sur absence de nombreux aliments et impossible de trouver un membre du personnel..... Mis à part cela pour l'ensemble mèrite 4.5 / 5
14 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour au VCS, idéalement placé dans la station près des pistes. Plein d'activités proposées.
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu au VCS des 2 Alpes il y'a deux ans déçue cette année surtout de la restauration .....Je ne reviendrais pas .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour, équipe accueil et animation super disponible et sympathique
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon village, seul bémol son petit éloignement accessible par des escaliers pour accès au départ et à l'arrivée de la piste de ski
Avis vérifiéGll
13 févr. 2022
Avis vérifiéChambre au calme mais un peu petite. Il manque à minima 2 petits fauteuils pour se poser. Établissement bien situé proche des pistes et propre. Personnel accueillant et très présent. Restauration très correcte et très variée mais un petit bémol sur la cuisson de certains légumes (poireaux, choux…). Très bonne pâtisserie maison.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de notre séjour, une première en formule tout compris et c'est vraiment très agréable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et attentionné, prompt à répondre aux attentes des clients. Le personnel de la crèche où se trouvait notre fille a été lui aussi professionnel et bienveillant.
13 févr. 2022
Avis vérifiéSejour très agréable dans ce village club. Idéalement situé et bien agencé, nous avons passé une très bonne semaine. Quelques remarques concernant la qualité de la restauration et les horaires du bar... Les club enfant est parfait, l'ensemble du personnel est disponible et à l'écoute. Une petite suggestion qui serait un plus : une machine à café ou du café à disposition pour les départs nocturnes/matinaux.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfaitement organisé, le personnel est extrêmement agréable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéUn super séjour dans ce club.
Avis vérifiéPrestations de qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiéClub très appréciable, un petit bémol pour l'accès au piste L'accueil et les animations sont variés et agréable
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est souriant et toujours présent pour répondre à toute mes demandes farfelues, les repas son correct, il manque juste un peu d’assaisonnement, globalement je suis très contente de mon séjour et reviendrais certainement une prochaine fois
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe mais animations très basiques. Dommage aussi qu’il n’y ait pas une formula all-in
Avis vérifiéBon séjour
11 févr. 2022
Avis vérifiéChambres rénovées, départ ski aux pieds, équipe sympathique et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéComme à l'habitude, nous sommes très satisfaits