L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRestaurant du point de travail. La nourriture était souvent froide, bain marie froid. Le restaurant était en désordre. Toutes les tables ont été essuyées avec le même chiffon, non rincées nettoyées. Tables et chaises non redressées après le service, couverts tachés. Insecte dans une bouilloire à lait froid; signalé mais aucune mesure n'a été prise; laissez-le jusqu'à la fin du service du petit-déjeuner
27 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable. On avait demandé une chambre xl on a eu une chambre xl plus une autre chambre communicante c'était bien plus que ce dont on avait besoin! Repas assez varié, il y a toujours quelque chose qui nous plaisait. Retour ski midi avec apero et l'après-midi chocolat chaud. Le dernier jour crêpes et barbe à papa gratuites. Très chouette. Club enfant 6/10 ans au top. Navettes cours de ski au top. Personnel agréable. Casiers à ski chauffants, très agréables. Sauna sur la terrasse sympa, il y aurait peut être la possibilité de créer un espace bien être? comme dans certains autres villages clubs car le club est grand. Club joli et propre. Spectacles de qualité. Soirées amusantes. Mention spéciale à Rachel, une jeune femme fraîche et dynamique. Nous avons eu très beau temps, ce qui ne gâche rien. Deux bémols : les pic nics du midi sont tout prêts contrairement a d'autres villages clubs où l'on pouvait choisir sur buffet / je suis enceinte et le service client n'a accepté aucun geste commercial
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé de merveilleuses vacances dans ce club ! Les chambres sont très propres, le personnel est toujours souriant et à l'écoute. Les activités et animations proposées sont variées, les spectacles sont magnifiques et reflètent le professionnalisme et le dévouement de l'équipe. La restauration, l'accueil, le bar, le ski room : tout est réuni pour passer de bonnes vacances ! Merci encore pour cette belle semaine !
26 janv. 2022
Avis vérifiéDélicatesse, disponibilité et attention : à renouveler !
25 janv. 2022
Avis vérifiéNotre 7ème fois dans un VCS, et une première dans celui-ci. On y trouve tout ce que l'on recherche aux VCS. Tout le personnel est aimable et compétent.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLes chambres sont parfaites. Le personnels sont très professionnel et à l'écoute des gens. Le matériel de ski est très performant. Se qui vous donne un séjour très agréable
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour personnel tres convivial et chaleureux nous y retournerons avec grand plaisir
24 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour qui aurait pu être agréable s’il n’avait pas été gâché par les nuisances sonores nocturnes de certains clients de l’hôtel qui rentraient toutes les nuits en hurlant devant et dans l’hôtel. Le manque de respect se traduisait également dans les odeurs de tabac et stupéfiants partout dans le 4eme étage.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour du 9/01/22 au 15/01/22 personnel excellent chambre qualitative et animations au top. Merci pour ce très bon séjour à toute l'équipe du VCS
24 janv. 2022
Avis vérifiéSemaine au top! Animateur au top merci pour l’ambiance et l’equipe du bar au top aussi. Merci de la part de la team jul
24 janv. 2022
Avis vérifiéUn VCS pas mal, avec un personnel sympa. Un peu loin des remonté mécanique, le buffet est moyen. Les chambres sont très petites mais dans l'ensemble toutes la famille c'est régalé
24 janv. 2022
Avis vérifiéPropreté de la chambre à revoir. Bcp de taches sur la moquette.
24 janv. 2022
Avis vérifiéInfrastructure de bonne qualité au global, chambre bien équipée ( matelas confortable, salle de bain impeccable) espace festivité et bar aménagé avec goût confort et de qualité scène et son le bar est multicolore l espace restauration ressemble à un restau et non pas un réfectoire , terrasse ouverte , petits plus inattendu et sympathique : apéro offert barbecue vin chaud crêpes , ski room avec matériel chauffe le matin et le midi tout est confortable et bien equipe accès rapide au télésiège 1hoo pour aller à 3450 départ village club sommet du tire fesses pistes de qualité nombreuses domaine skiable ok ensoleillée et enneigement satisfaisant
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour le personnel au top chambre petite mais avec beaucoup de rangements les repas sont variés et bon mais souvent froid le ski room est très bien les spectacles sont top aussi . Nos sommes ravis de notre séjour
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité-prix pour un séjou au ski où j'ai pu profiter à fond dans une station offrant de belles possibilités
22 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable, personnel accueillant les repas sont corrects les animations sympathiques Résidence à la déco un peu vieillissante mais bien entretenue
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
22 janv. 2022
Avis vérifiéNotre séjour dans son ensemble s'est très bien passé, nous reviendrons sans hésiter Merciii à toute l'équipe
22 janv. 2022
Avis vérifiéUn très bon cadre, un accueil chaleureux, du personnel disponible et agréable, animations régulières pour divertir les soirées. Cet établissement est à proximité des pistes à l'aide d'un télésiège ou de la navette qui permet d'aller plus loin dans la station.
22 janv. 2022
Avis vérifiéVillage très bien situé aux pieds des pistes, personnel avenant, chambres un peu petites compensé par literie de très bonne qualité. Séjour parfait, je reviendrai !