L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
1 févr. 2022
Avis vérifiéEtablissement situé à 100 m des pistes, un départ et retour ski aux pieds serait un plus. L'absence de piscine. Dommage que le domaine ne comporte pas plus de pistes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDesign sympa Animateurs aux petits soins Nourriture pas assez variée et parfois mal présentée
31 janv. 2022
Avis vérifiéComme indiqué ci dessous, pas de remarques particulières ordi la taille de la chambre (assez juste) mais avec suffisamment de rangements et l interface avec la navette (toutes les demi-heures). Sinon c est au top !
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une très bonne semaine au village vacances, dommage que je sois revenue avec le COVID...
31 janv. 2022
Avis vérifiéHabitué des villages club j’ai trouvé la restauration très en dessous cette année mais je ne vous en veux absolument pas vu le contexte du Covid !
Avis vérifiéExcellent
31 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour à tous les niveaux, nous reviendrons !
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme chaque année ! Nous reviendrons l'année prochaine !
31 janv. 2022
Avis vérifiélogement très petit. Village proche des pistes mais isolé de tout commerce. Les casiers à skis sont géniaux (chauffage des chaussures) et pouvoir réserver directement dans la résidence est un plus. La télé ne marchait pas seule la 1 n'était pas pixelisée. Les matelas sont confortables mais le fait d'avoir 2 couettes d'une personne; pas très appréciable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une bonne semaine le soleil et une bonne équipe merci à tous
30 janv. 2022
Avis vérifiéAmbiance très chaleureuse. Nous avons surtout aimé le spectacle du dimanche « années 60 / 70 / 80 / 90. Cuisine délicieuse et variée. Seul bémol : pas possible d’accéder au sauna - trop de verglas devant l’entrée. Dommage que l’accès n’a pas été déblayé. Surprenant qu’une réservation pour aller au sauna a été exigée ! Et on ne pouvait pas y aller.
29 janv. 2022
Avis vérifiéUne étoile en moins pour la propreté de la salle de bain qui laissé à désirer. Pour tout ce qui est vins, café et jus d'orange à volonté, la qualité n'est pas là. On y retourne pas.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa chambre est un peu petite par rapport au lit, on se cogne régulièrement à la télé en passant
Avis vérifié1111
28 janv. 2022
Avis vérifiéOn est content, on retourne!
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix (c'est mon 4° séjour dans ce village)
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé, tous à proximité Les activités et animations sont très appréciées, toute l’équipe est à disposition super sejour
28 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes déjà venus dans cet établissement en janvier 2020 et c’est avec joie que nous sommes revenus
28 janv. 2022
Avis vérifiéSeule grande ombre au tableau la nourriture digne des plus mauvais restaurant universitaire…… très grande déception du tout boite !!!!!! Vraiment dommage car au ski le plaisir c est le dîner en revanche rien à redire sur le petit déjeuner
27 janv. 2022
Avis vérifiéBuffet à varié, toujours les mêmes repas midi et soir, cela me semble limite que la femme de ménage passe 1 seule fois par semaine, le positionnement de l'hôtel est difficile à trouvé, le bar est souvent fermé obligé d'aller ailleurs pour boire un café