Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
A. N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès chouette vacances en famille
C. H.
17 janv. 2026
La restauration (surtout le café du matin) est a repensé
Flavius M.
17 janv. 2026
Rapport qualité prix correcte, repas avec du choix régulier, qualité des produits servis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLAVIUS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal R.
17 janv. 2026
Client depuis 10 ans, nous resterons clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. V.
17 janv. 2026
Les chambres, la structure de manière générale sont confortables. Le personnel est sympathique mais ne semble que peu qualifié. La restauration n'est pas toujours satisfaisante. Il manque très souvent quelque chose, couverts, ravitaillement du buffet.
Magali V.
17 janv. 2026
Tout est pensé pour que le sejour se deroule bien. Le personnel jeune et dynamique est efficace.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. V.
17 janv. 2026
Très bon séjour dans l'ensemble. Les activités pour les enfants sont vraiment excellentes, c'est le gros point fort de l'hôtel. Les animations de l'après-midi (snacks, chanteur, etc.) sont également très réussies. Quelques points à améliorer toutefois : l'organisation du dimanche matin pour les cours de ski pourrait être mieux expliquée pour les familles n'ayant pas assisté à la réunion du samedi, et il faudrait rappeler de bien noter les équipements de ski des enfants. Au petit-déjeuner, l'eau pour les œufs n'est pas assez chaude, ce qui est compliqué avec un timing serré avant les cours de ski. Le ménage est à revoir (serviettes oubliées, manque de savon, poussière) et pour les arrivées tardives, il serait appréciable que les chambres soient chauffées. Malgré cela, les animations pour les enfants restent exceptionnelles, ce qui fait la différence.
P. B.
17 janv. 2026
- Bonne localisation dans la station - Restauration diverses et variées - Adapté aussi bien pour un voyage en famille qu'entre amis
R. C.
17 janv. 2026
Très bon séjour, les repas sont redondants et pas très bien approvisionner mais cela reste très bon ! Nous reviendrons !
Julie B.
17 janv. 2026
Nous avons passé un très joli séjour au VCS les 2 Alpes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julien D.
17 janv. 2026
VCS tres sympa . Tout est pret a notre arrivee forfaits materiel de ski et cles. Au niveau restauration on y mange bien excepte pour les personnes difficiles c est un.peu plus complique. Acces au piste vous vous mettez en chauffe car escaliers a grimper et petite montee tout ca en chaussures de ski pffffff epuisant.. le domaine je suis decue la seule piste verte qui redonne a l hotel a ete fermee toute la semaine a mi hauteur Navette juste devant l hotel top pour aller en ville. .. dans l ensemble c etait tres bien mais les 2 alpes ne sera pas ma station preferee.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. L.
Très bien passer
Christophe P.
14 janv. 2026
Séjour super un grand merci aux chanteurs Loredana et Pascal superbe prestation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. S.
14 janv. 2026
Tb sauf moquette chambres et restaurant
Rabea H.
14 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix , bonne situation,parking couvert proche
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RABEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Claude V.
Équipe sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. L.
14 janv. 2026
Très bonne semaine, l'ambiance de l'équipe est au top. Merci encore !
Frederique F.
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. G.
14 janv. 2026
Dans l'ensemble le village club reste accueillant, il y a des efforts à faire au niveau du ménage et de la nourriture..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de R. G.
Merci à la directrice pour avoir trouvé des solutions rapidement
N. S.
14 janv. 2026
Bon accueil à la réception, des animateurs et de l'équipe du matériel ski. Beau village club.