L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un excellent rapport qualité-prix avec une cuisine variée et appréciée. Les activités et l'accueil chaleureux du personnel contribuent à des séjours agréables et dynamiques.
F. P.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons été un peu déçu de notre séjour. Étant venu il y a déjà sept ans lors du rachat du club, nous pensions que des travaux de rénovation aurait été réalisés depuis. Nous avons été déçu de voir que les infrastructures étaient dans le même état qu'il y a sept ans, ce qui est vraiment en dessous des prestations attendues.
David G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon village club Juste un petit bemol pour le parking payant mais il s agit plus de la responsabilité de la station....
Anabelle B.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS. Une mention spéciale pour la restauration. Nous avons rarement aussi bien mangé. Bravo au chef !
Y. R.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne nourriture, chambre silencieuse. Manque de linge de toilette, oreillers à revoir pour le confort.
P. A.
2 août 2026
Avis vérifiéHôtel agréable et propre. Personnel serviable . Gros point négatif: le diner du samedi 25 juillet. Les lasagnes ne respectaient pas l'hygiène attendue d une résidence hôtelière. Un vers a été trouvé dans le plat mettant un sérieux doute sur l hygiène en cuisine ou lors de la préparation des plats. Cadre immédiatement avisé mais qui n a pas réagi sur cet incident majeur. Très déçu de ce problème. Cet incident terni la réputation de l'enseigne VCS.
Regine P.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour satisfaisant dans l'ensemble en revanche nous sommes mécontents d'avoir appris le dimanche à la réunion d'information qu'en raison du Tour de France que les routes seraient fermées Nous avons pris une nuit supplémentaire et il a fallu encore ajouter les repas sincèrement l'organisation d'un tel événement s'organise bien en amont c'est bien dommage
Catherine M.
Avis vérifiéAgréable séjour. Accueil, hébergement, restauration au TOP
P. J.
1 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé 1 suoer séjour!
M. M.
1 août 2026
Avis vérifiéPremière fois dans un VCS et nous avons été conquis. Le personnel était très accueillant et professionnel. Nous avons passé une superbe semaine.
J. P.
1 août 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien. Toujours un VCS agréable. Les points négatifs n'empêchent pas de passer un super séjour.
M. Q.
1 août 2026
Avis vérifiéle point tres negatif, le fait qe les routes sont fermees le jour de notre depart qui nous oblige prolonger notre sejour a nos frais avec un tarif tres majoré, j'edpere recevoir une compensation
S. G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.
M. M.
1 août 2026
Avis vérifiéAgréable séjour dans l ensemble
Nicolas V.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans ce VCS
Chrystèle B.
1 août 2026
Avis vérifiéVillage club agréable et accueillant, personnel souriant, animations dynamiques et joyeuses, planning d'activités riche. Un bémol pour décharger/charger les bagages devant l'hôtel, peu de place et escaliers.
S. P.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir passer nos vacances dans un VCS.
M. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiévacances au top !
A. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSejour agréable, beau temps, bonne nouriture, personnel sympa
A. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEn 10 ans de vcs c est la 1ere fois que nous rencontrons une équipe aussi peu préparée Le personnel de restauration a la rue Les activités au sein du vcs pas du tout mises en valeur. Bbq, trail, gym sur place, pot d acceuil en journée, extra comme la,fondue ou raclette..... La direction manque de terrain elle est meme inexistante une 1ere pour nous depuis 10 ans!
Alain L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe,, accueil, bar,restaurant, et activités rando et VTT. Le Vcs en général mais celui là en particulier.