Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
J. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéVillage un peu loin du centre et difficile à atteindre à pied Chambre PMR spacieuse mais manque de lumières Chambres à 3 un peu étroites Équipe très efficace et sympathique
L. P.
Bonne semaine !
M. H.
4 mars 2025
Ambiance sympa, cantine tres correcte et club ados avec sorties ski quotidiennes accompagnées très appréciées Chambres communicantes très petites mais bien insonorisées et fonctionnelles
V. G.
4 mars 2025
Bon établissement mais personnel débordé au moment des repas
E. L.
4 mars 2025
Très bon séjour. Les enfants ont adoré le club.
R. H.
Top
B. S.
4 mars 2025
Semaine bien sympa, bon service et accueil !
G. L.
Top
Sophie J.
4 mars 2025
Un cadre agréable et une vue imprenable sur la vallée blanche. Un grand bravo aux équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous avons passé un merveilleux séjour. Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
K. M.
Très bon séjour
S. V.
4 mars 2025
Accueil sympathique Club enfant au top Animations sympas Le personnel est très sympa. Point à revoir: l'organisation des repas, les horaires trop justes, les tables ne sont pas débarrassées assez rapidement en plein rush et parfois pénuries de certaines aliments. Température correcte dans les chambres mais juste dans les espaces communs.
Y. O.
Excellent bravo. Equipe tres bien Locaux bien entretenu
Emmanuelle D.
4 mars 2025
Très bon séjour Toutefois la station des 2 Alpes n'est pas la plus chaleureuse - et diversifiée côté pistes - que nous ayions connue (mais ce n'est pas lié au VCS)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marc T.
4 mars 2025
Un séjour formidable tant par l'accueil et la disponibilité de l'équipe, la dynamique autour des activités et soirée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
4 mars 2025
Trop bien surtout l'animation!
Julie T.
4 mars 2025
Bon accueil, séjour agréable. Repas pas mal. Cependant, chambre un peu étroite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Julie T.
Merci. Nous reviendrons. En espérant gagner un séjour 😉😉
J. J.
Très bonne situation. Et animation
D. B.
4 mars 2025
Bien situé bien équipé mais chambre trop petite et restauration très moyenne
R. M.
25 févr. 2025
Le staff était très attentif et aux petits soins. Sur les prestations c'est ce qu'on attend de ce type d'établissement. La chambre était un peu petite, nous sommes à la montage donc difficile de faire plus grand. Lors de notre séjour, j'ai noté 2 points d'amélioration : 1. La logistique des cours de ski pour les enfants pas trop pratique, avec la montée en télésiège pour les plus petits et un accompagnement de la part de l'ESF un peu léger 2. Le buffet et la restauration, je pense qu'il pourrait faire un peu mieux en termes de qualité...
Laurent D.
25 févr. 2025
Excellent séjour, club très confortable, bien situé, équipes très agréables et compétentes, restauration de très bonne qualité. Bravo!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire