Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
Jean-Pierre D.
12 janv. 2025
Avis vérifié5/5 pour les installations, le club enfant happyz, la nourriture, le personnel, le rapport qualité/ prix
L. P.
12 janv. 2025
Très bien, nous avons passé de bonnes vacances !
Reuven W.
C'était super
Somaly K.
12 janv. 2025
Réfectoire pour les repas très spacieux et très agréable (peu bruyant par rapport au monde)
E. A.
12 janv. 2025
Super séjour avec un personnel vraiment génial et un rapport qualité prix imbattable . Bravo à toutes les équipes qui travaillent jour et nuit pour le bien être des clients . Merci
F. A.
12 janv. 2025
Bon séjour. Halte-garderie et club enfants au top mais restauration très décevante.
C. R.
12 janv. 2025
Nous avons passé un excellent séjour au village club du soleil, malgré une station un peu décevante. Les plus : l'animation et la garderie, personnel vraiment au top.
A. P.
Très bon séjour
J. C.
Pascal G.
11 janv. 2025
Super club avec une équipe d'animation au top.
H. C.
11 janv. 2025
Très bon séjour. Une sensation d'être pris en charge de A à Z, ainsi pas de mauvaise surprise et du personnel très agréable qui est aux petits soins. Nous reviendrons avec plaisir
Francois L.
Très bon séjour !
S. C.
10 janv. 2025
Village bien situé, bien desservi en bus du centre du village.A 100 m des pistes , parfait pour l'échauffement avant de commencer à skier. Chambres un peu étroites mais bien aménagées et salle d'eau refaites au goût du jour.Matériel de ski/snow en bon état.
Isabelle F.
8 janv. 2025
Tres bonne semaine passée aux 2 Alpes Bon rapport qualité prix Plats très corrects et variés. Belle prestation le soir du 31/12. Bémol : manque de tables sur la terrasse pour déjeuner Dessert principal souvent en rupture en fin de service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stephane J.
Comme d habitude, convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. C.
7 janv. 2025
Agréable séjour, infrastructures un peu vieillissantes et buffet très moyen
Yann S.
7 janv. 2025
Une équipe jeune et dynamique. Nous avons passé un agréable séjour. C'est la première fois que nous allions dans un VCS et nous sommes conquis. Le seul point à revoir serait le matériel de glisse vieillissant.
N. D.
7 janv. 2025
Bravo à toute l'équipe. Bravo à Julie pour son énergie lors des cours de stretching et des animations/spectacles.
C. E.
7 janv. 2025
Séjour agréable, comme à l accoutumée : nous revenons régulièrement dans cet hôtel club, au bon rapport qualité prix.
C. V.
7 janv. 2025
Bonne ambiance , personnel très sympathique , repas excellent et varié, chambre au calme , tout a été parfait