Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
A. R.
27 août 2024
Avis vérifiéSuper semaine !
S. R.
27 août 2024
Séjour au top. Personnel aux petits soins pour faire plaisir. On voit qu’ils aiment leur métier et c’est beau à voir. Le club babys et Happys est hyper professionnel. Nous avons pu leur confier nos enfants en étant complètement tranquilles d’esprit. Un grand merci et un grand bravo. Le cadre des deux alpes est aussi magnifique
Doris B.
27 août 2024
Très beau séjour, clients depuis 10ans et jamais déçu !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DORIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mathilde B.
27 août 2024
Nous avons passé un excellent séjour familial au Village Club Soleil des deux Alpes ! Les chambres sont agréables et nous avons bien apprécié disposer de 2 chambres communiquantes pour nous et nos 2 enfants, les activités proposées vraiement top (nous avons testé les randos, avec prêt de chaussures de marche sac à dos et gourde, VTT de descente, tir à l’arc et luge d’été. Les repas sont bons et il ne manque de rien pour satisfaire chacun. Les espaces commun sont agréables (surtout la terrasse) et le personnel que ce soit à l’accueil ou en salle de restaurant, au club montagne ou dans les couloirs sont toujours souriants et adorable. Nous avons aussi bcp aimé la sortie famille du mercredi. L’atmosphère est très sympathique et bienveillante à l’égard des familles avec enfants. Et je garde le meilleur pour la fin : le petit club est au top ! Que ce soit le personnel comme les activités proposées tout est fait pour que nos petits soient choyés. Mention spéciale à Marie B d’une gentillesse patience et dévouement inégalable envers nos petits ! Bref on recommande vivement !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe A.
27 août 2024
C’était un excellent séjour, la nourriture, les chambres, les activités tout convenait à mes attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous L.
27 août 2024
Un club au top à tout point de vue, allez y les yeux fermés et détendez-vous c'est inclus !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Adrien T.
27 août 2024
Très bon séjour au VCS des deux Alpes. Restaurant avec des bons plats variés. Chambres XL communicantes parfaites pour les familles. Accueils et animations du personnel au rendez-vous. Le kids club est très bien avec des animateurs motivés et des programmes changeant tous les jours. Seul bémol, le baby club. Pour un club vacances orienté vers les clubs enfants, les animateurs ne sont pas à la hauteur pour les tout petits. Pas avenant et peu de sourires, ce qui ne m’est pas en confiance. De plus, le nombre d’animateur du babyclub est conforme mais à la limite de la réglementation. Dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Georgette N.
27 août 2024
Excellent accueil et encadrement des sorties. La formule tout inclus avec prêt de matériel (VTT, protections, chaussures de randonnée, bâtons) est géniale. Le paysage des 2 Alpes est grandiose, c'est un terrain de jeu idéal pour les randonneurs et vetetistes. Nous avons beaucoup aimé notre séjour en août. Ce doit être magnifique en hiver. Rapport qualité prix le club est très compétitif. Bien sûr l'immeuble nécessiterait un petit rafraîchissement des espaces communs en particulier la moquette du restaurant qui est très tachée. La restauration est plus correcte même si ce n'est pas de la gastronomie mais au prix payé il n'a rien à dire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Georgette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charline D.
Festivité au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicolas A.
27 août 2024
L’ambiance et le personnel est top. Les horaires des repas méritent d’être prolongés de 30min.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Youssef S.
Tout était exceptionnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Youssef, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emilie K.
27 août 2024
Club très bien placé. Chambres agréables. Restauration bonne et variée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Karine C.
Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylviane C.
27 août 2024
Nous aurions grandement apprécié si la zone "entrée sur le centre" et Sauna avaient été non fumeur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. O.
Merci !
Kahina C.
27 août 2024
Dans l'ensemble beau village club et séjour agréable. Petit bémol, la chambre pour deux était très petite, difficile d'y circuler.
M. F.
27 août 2024
Tout est réuni et fait pour que nous passons de bonnes vacances
Damien G.
27 août 2024
Village agréable, calme et propre. Équipes (animations, club enfants, espace montagne, réception, restauration, hébergement) TRÈS sympathiques, souriantes et arrangeantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Daniel M.
27 août 2024
ce qui est dommage c'est de ne pas profite de la terrasse en dehors des heures de repas , pour lire , faire des mots croises , ou joue aux cartes , ect ect ect , les sieges sont meilleurs , ou amenager une terrasse vers le bar avec des chaises , des tables des parasols
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sebastien B.
27 août 2024
Bon séjour. Repas très correct et très bon guide pour les randonnées, trail et VTT. Club enfants peu utilisés car pas assez d’activités en extérieur proposés par rapport au VCS de Valmorel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire