L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un excellent rapport qualité-prix avec une cuisine variée et appréciée. Les activités et l'accueil chaleureux du personnel contribuent à des séjours agréables et dynamiques.
D. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPour notre deuxième séjour au club village vacances, tout à été parfait
M. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour au top. Nous reviendrons.
C. A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéViCS bien placé au niveau des pistes. Personnel très sympathique et accueillant. Chambre trop petite.
C. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéà part le départ en ski qui est très pénible les marches des escaliers le matin à froid ce n'est pas glop
F. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon séjour,toutes les équipes sont bienveillantes,le service qui débarrasse les tables au restaurant ne sont pas souriant.
S. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBel établissement, répond à nos attentes de vacances
P. G.
Avis vérifiéJe recommanderai
M. C.
Avis vérifiéAu top
A. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéClub très bien placé et personnel au top
J. G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéClub très sympa.
J. H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour au Top 3 eme fois pour nous Nous reviendrions !!! Merci beaucoup
A. F.
Avis vérifiéClub très bien
D. L.
M. D.
A. Y.
1 févr. 2025
Avis vérifiéUn service complet et une équipe formidable pour rendre notre séjour agréable
T. B.
Avis vérifiéTrès bon club Séjour très agréable Je recommande
Y. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait Valmorel l'année dernière...et cette année aux 2 Alpes...trop bien...je découvre depuis deux années les sports d hiver que je ne connaissais pas et j'en suis tombée folle de bonheur
P. J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Trop de personnes qui s'occupent des enfants en dehors des vacances scolaires
F. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVillage club bien situé,au pied d'un remonte pente et des navettes. Accueil chaleureux, que ce soit, du local à ski ,à la réception,en passant par l'animation. L'animation quelque peu perfectible ,n'empêche pas un séjour agréable.
B. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à tous d'avoir passé un très bon séjour ! Équipe sympathique souriante patiente avec nous en situation handicap auditif