Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
20 mars 2023
Avis vérifiéThere is a feeling that you only appeal to the French. An English translation must be added both on the website and on the various signs in the hotel. Every message in the hotel must also be in English. It was very cumbersome to translate every ad hanging on the wall with Google.
20 mars 2023
Très bon séjour. Lieu agréable et bonnes conditions de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2023
Accueil chaleureux, diversité au restaurant, pâtisseries au top grâce a Mehdi et son équipe, chambres propres, équipes à l’écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2023
Lit confortable et bonne cuisine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2023
Très agréable séjour, cadre un peu vieillot et chambre petite mais propre et accueillant. Très bon buffet
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2023
Village vacances au top du top ! Une équipe disponible, on sent la bonne entente qui règne au sein de l équipe Des animations super merci a l équipe animation ! la gestion du club bébé au top merci nous avons pu aller sur les pistes en toute tranquillité Merci à l équipe restauration qui nous a régalé tous les jours plats variés et que dire du chef pâtissier ! Les pâtisseries étaient vraiment bonnes ! C était une première en club vacances et c est sur nous allons revenir ! Les chambres sont assez petites mais fonctionnelles et à vrai dire nous ne passons pas beaucoup de temps en chambre. La literie est plutôt bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PRESCILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2023
Infrastructures vieillissantes mais fonctionnels.
19 mars 2023
Nous avons passé un bon séjour. Le rapport qualité / prix est correct.L’hôtel est bien situé pour les remontées mécaniques( accès par escaliers ou ascenseurs ) La nourriture est top, plein de choix et de bonnes qualités malgré que certains plats sont froids/tiède, le personnel est sympathique et serviable. Le point négatif: la propreté des couverts et assiettes mais aussi de la moquette L’animation est top. En ce qui concerne les chambres: les chambres sont assez petites, le ménage laisse à désirer, la moquette était tachée… La salle de bain aurait besoin un bon nettoyage: joints de la douche noirs, miroirs sale, plein de poussières…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDREA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2023
Déçus par la baisse de qualité au restaurant par rapport à l’année précédente. Animations pour enfants très appréciées tout comme le fait de les confier sereinement à des professionnels à l’écoute. Les animations gustatives tout au long du séjour sont également fort sympathiques ainsi que le groupe de musique présent chaque soir avant le temps « jeu apéro ». Le matériel de ski mis à disposition est ok.
19 mars 2023
Personnel accueillant, tout est pensé pour passer un agréable séjour. Rien à redire par rapport qialité prix du sejour hors pleine saison.Choix au restaurant mais certains plats souvent tièdes.Les chambres ne sont pas très grandes et la moquette mériterait d être changée. Sinon établissement en haut de la station desservi par la navette et télésiège accessible à 3 mn à pieds.Local a ski très bien pensé avec accès direct au hall d accueil. Personnel au top dans tous les services. Une petite pensée au pâtissier qui nous a régalés avec ses créations et sa constante bonne humeur. Bref séjour positif !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2023
tres bon séjour dans l’ensemble. seul gros bémol: la nourriture. de vrais efforts a faire pour améliorer ce point.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2023
Tres bon sejour au Vcs Dommage que la station des 2 Alpes ne soit pas a l'attendu ( domaine sous dimentionné par rapport au nombre de vacanciers,beaucoup d'attente(
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de soucis - équipe aux petits soins - encore merci pour ce séjour
18 mars 2023
Dans l’ensemble très bon séjour. Chambre propre mais un peu petite. Très peu d’espace pour passer entre le lit et le mur. Nourriture variée, de quoi toujours trouver son bonheur. Les heures d’ouverture du restaurant pourraient être un peu plus étendues. Le personnel très agréable, toujours à la recherche d’une solution pour les vacanciers. Je réserverai encore des vacances avec village club du soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Personnel particulièrement dévoué et avenant. Programme animations varié. Les amplitudes horaires du bar et du restaurant sont pratiques. Bémol quant à l'absence d'espace calme sans enfants. La restauration, notamment le petit dejeuner, mériterait un petit effort de montée en gamme (le café, l'offre de légumes cuits, par exemple). Les pizzas et les desserts faits maison étaient délicieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Séjour tout inclus très appréciable. Équipe d animation et skiroom au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Très beau village, emplacement idéal. Restauration un peu décevante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Accueillant, propre, serviable ... Des vacances au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour s, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire