Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, accueil agréable avec un personnel à l’écoute des besoins des clients. Les chambres sont confortables avec beaucoup de rangements et la salle de bain est spacieuse. Le village club est bien situé pour accéder aux pistes et beaucoup de prestations.
Tres bien
21 févr. 2023
Nuisance sonore dans la chambre lié au bar pour dormir avec des enfants Navette compliquée pour revenir du village un ssysteme de navette dédiée au VCS comme à mongenevre serait top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Juste le café du matin à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Super village club, accès aux pistes à 100m, les buffets sont variés et délicieux, l’équipe d’animation enfants/ado est formidable!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Fantastique première expérience avec VSC, à tous points de vue !
Bien sans plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
21 févr. 2023
Une semaine agréable au village des deux alpes . Dommage que les menus proposés soient pas très élaborés. 10€ de plus par jour et par personne permettrait sûrement d’améliorer les plats proposés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bonne organisation , amabilité de l’équipe , les animateurs super sympas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CANDICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bon club, idéalement placé et dans une ambiance conviviale
21 févr. 2023
Super Club et super station!
21 févr. 2023
Le séjour corresponds à nos attentes. Le seul bémol est le monde présent .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Séjour tout compris appréciable pour toute la famille, au pied des pistes, personnel attentionné, club enfants top ! Quelques places supplémentaires en terrasse seraient appréciables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUYLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Bien situé, accès rapide au télésiège, très belle terrasse au soleil pour le midi, parking couvert, chambre petite mais confortable et bien pensee, bonne restauration! Très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Semaine exceptionnelle déjeuné tous les jours sur la terrasse Personnel souriant serviable Les directrices très présentes Club enfant au top Après plus de 25 ans de village club du soleil nous reviendrons l'année prochaine aux 2 alpes ou ailleurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bel hôtel mais les chambres sont trop étroites. Personnel très sympa. Animation trop discrète. En dehors du VCS, le domaine skiable ne nous a pas trop plu. Le village est agréable avec toutes ses boutiques mais le service de navettes pas à la hauteur. Nous avons tenté de le prendre un soir et avons fini après 1h30 d'attente par revenir à pied. Les moniteurs ESF sont très sympas et le spectacle de la descente aux flambeaux magnifique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Village club bien situé (village 1800), grande structure accueillante dans l’ensemble, notamment avec un restaurant disposant de belles vues sur les pistes, une grande salle/bar où il est possible de se mettre un peu à l’écart des animations et où il est facile de trouver de la place.
21 févr. 2023
Belles prestations. Organisation très bien faite. Présence des responsables du club qui veillent à tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Nous avons passé une excellente semaine, nous recommandons votre établissement.
21 févr. 2023
Nous sommes déçus de ce village club. Il n'y a pas vraiment d'équipe d'animation, on ne sent pas de direction active ni de ligne directrice. La nourriture est très décevante. Il y a très peu de choses proposées au niveau sport ou activités pour les adultes les soirées sont le plus souvent décevantes