Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
25 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel tres a l'ecoute, menus varies et bons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, Avec plaisir oui, et cette fois je penserai a ne pas prendre de casque de ski ;-) Cordialement, Isabelle
25 févr. 2023
Agréable séjour, bon rapport qualité / prix. Les équipes sont avenantes et les enfants sont bien pris en charge
24 févr. 2023
Tout est parfait: beaux locaux avec terrasse panoramique, emplacement au pied des pistes, cuisine très variée et surtout la gentilesse et la serviabilité de l'ensemble du peronnel. On a adoré notre séjour ici!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2023
Globalement avons passé un bon séjour.
24 févr. 2023
Pas à la hauteur de ce qu’on attend d’un club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
23 févr. 2023
Très satisfaite de mon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2023
Nous avons passé un excellent séjour pour la 2ème année consécutive. Une très bonne ambiance, un personnel très à l écoute, et très soucieux de rendre notre séjour très agréable.
21 févr. 2023
SUPER SEJOUR en famille et rapport qualité prix excellent. Club idéalement situé pour le ski (3 minutes d'un télésiège) et à 15 minutes à pieds ou en navette du centre. Restauration bonne et variée avec une terrasse pour déjeuner. Espaces communs spacieux et agréables. Equipe d'animation et personnels au top: accueil, encadrements des enfants... Chambres petites mais avec de nombreux rangements donc fonctionnelles. Parking couvert gratuit. Merci à tous pour cette belle semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Club très sympa , bonne restauration ainsi que l’animation est top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Pas de soucis et ce sera avec grand plaisir Merci
21 févr. 2023
Super hotel a 100m des pistes le personnel au top super equipe d'animation et la cuisine est bonne et variée merci pour ce sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Bel endroit agréable, les chambres sont belles et le restaurant bien insonorisé. On n’a pas le sentiment d’être si nombreux. Personnel toujours gentil et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Hotel tres tres ancien et pas renove. Couloirs lugubres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
21 févr. 2023
Nous avons passé de très bonnes vacances dans le club. Établissement très bien conçu. Restation de qualité et variée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Très bon séjour: personnel extrêmement agréable, animation au top, restauration de très bonne qualité
21 févr. 2023
Séjour vraiment au top!! On s'est régalé!! Le personnel est très accueillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YOHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
rien a dire super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAMUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Personnel très agréable et toujours à l écoute Les repas sont variés et bons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGATHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Locaux, installations, animations, services et personnel au top. Self varié. Accès rapide aux pistes mais le VCS n’est pas dans le village. Point négatif : chambre très petite mais bien agencée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire