Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper séjour passé dans ce vcs. Personnel au top ! Animations très agréables !restauration très variée et de qualité! Animateur jeunesse très attentif aux enfants,animations variées. Accueil de grande qualité! Nous avons passé un très beau moment grâce à l ensemble du personnel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Cependant les chambres pourraient être un peu plus large, très peu d'espace entre le lit et le téléviseur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
C’était la première fois que nous venions au village club du soleil des 2 alpes et nous ne le regrettons pas. Les vacances ont été très agreables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour!
15 févr. 2023
Hôtel club très sympa. Bien situé par rapport aux pistes. Très grande sale de restaurant, bonne cuisine, beaucoup de choix. Très bonne literie. Chambres propres, pas trop bruyantes. Parking gratuit et couvert juste à côté ( un gros plus). Je recommande cet hôtel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Pas idéalement placé pour l'accès aux pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Agréable séjour Superbe équipe sur place Rien à redire, tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE EVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
L'accueil avec fromages et saucissons au retour des pistes était une bonne initiative. Tout comme les crèpes et chocolats chauds. La directrice du centre était soucieuse que tout aille bien au restaurant tout en restant discrète. Très bonne ambiance dans l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAYLO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Séjour agréable, rien de particulier à signaler.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Très bien ! Personnel attentif aux clients. Immeuble au pied des pistes!
11 févr. 2023
Excellente adresse à proximité des pistes. On s’occupe de tout pour vous. Les repas sont excellents. Les chambres sont bien isolées, on dort très bien. Le personnel est jeune, dynamique, motivé et serviable. Parfait !
11 févr. 2023
Séjour très agréable. Enchantés par l’accueil et les services à disposition. Le personnel est souriant, très disponible, à l’écoute et sait mettre l’ambiance.
11 févr. 2023
Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Le club est bien placé et confortable.
Top ! Je recommande.
11 févr. 2023
Bravo à toute l équipe, très bon séjour
Trés bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILDAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Hôtel idéalement placé aux pieds du Télésiège Village 1800. Chambre de bonne surface avec literie très confortable! Repas très bons et variés. Personnel charmant. Skiroom facilement accessible, avec casiers chauffés durant la nuit.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille 👪
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Excellent acceuil, plus de viande française. Personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire