Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un Village Club proche du télésiège, avec un domaine skiable très agréable et pour tout le monde
29 mars 2022
Un séjour très agréable Un buffet complet et très bon
29 mars 2022
Je suis très content de mon séjour. Le lieu, l'organisation, les prestations ...
29 mars 2022
Le personnel très sympathique et très disponible
Bonne
29 mars 2022
Séjour très agréable avec un personnel très sympathique et naturel. Cerise sur le gâteau, les spectacles sont supers .
29 mars 2022
un enfant n’a pas pu venir avec nous : 3eme sejour « bien généreux « en extras et aucun geste co , même pas le forfait de ski avec réponse de « robot « bien pingre : Salut vcs ,pratique mais pas du tout quali en fait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mr, Je suis navrée de lire votre commentaire. Effectivement, il nous ait impossible de vous rembourser uniquement le forfait car nous ne faisons pas de séjours à la carte mais en tout-compris. Nos service client a simplement appliqué nos CGV concernant l'annulation d'une personne de votre dossier à J-7 du départ, j'en suis navrée. Bonne journée, Claire
29 mars 2022
We had a lovely week - some small improvements could be made
28 mars 2022
Chambre bien par contre la nourriture pas à la hauteur
28 mars 2022
le jour des arrivées et des départs, la ou était stationner la camionnette village Club Soleil, celle-ci rendait impossible le passage pour une personne à mobilité réduite ou obligeait les résidents à utiliser les escaliers avec leur valises d'ou potentiellement le risque d' une chute
28 mars 2022
Bonjour Seul bémol, la préparation des sandwich la veille pour le lendemain. Pour sept personnes maximum.
Bon
28 mars 2022
Malgré un bras cassé dès le 1er jour, nous avons apprécié notre séjour. Toute l'équipe est vraiment géniale. Les buffets du midi et du soir sont variés et bons. Le BBQ du midi sur la terrasse est agréable ! Petit bémol : Le petit-déjeuner manque de choix et effectivement le café n'est pas bon. Les chambres sont petites mais bien agencées. La literie est très confortable. Attention, si vous venez en voiture, c'est galère pour se garer.. la possibilité de réserver une place au parking lors de la réservation du séjour serait un plus. La salle commune est très sympa, des jeux de société sont à disposition et on peut s'y détendre autour d'un chocolat chaud. Le soir, les jeux apéro sont chouettes et les spectacles proposés sont bien élaborés. A défaut de skier, un énorme merci à l'équipe du ski room qui nous a gentiment prêté des raquettes toute la semaine afin de profiter de la montagne. J'ai apprécié la bienveillance de tous (staf et clientèle). Suite au conseil de beaucoup de personnes, nous avons visité le village de Venosc ainsi que la cascade de la muzelle : c'est magnifique ! Même si vous pouvez skier, je vous recommande de prendre le temps de faire cette balade. C'était notre première fois en club, nous avons fait de belles rencontres et nous reviendrons sûrement. Thomas et Claire, membres de la team "Le bras cassé"
28 mars 2022
Bon emplacement station, personnel disponible, repas variés, matériel fourni OK
28 mars 2022
super, service au top, personnel agréable, bonne prestation, je recommande fortement
28 mars 2022
Très bon club, bien situé à 3min d'une remontée mécanique, le personnel est au petit soin, la nourriture excellente. Les chambres sont petites mais très fonctionnelles, avec énormément de rangement. Les animations sont top que ce soit les spectacles, soirées dansantes, jeux apéro. Les prix au bars sont très corrects. Club très familiale
28 mars 2022
Encore une super semaine au VC du soleil des 2 Alpes ! Merci pour la bonne humeur, les super buffets et la gentillesse des animateurs du club enfants et tout le reste!
28 mars 2022
Très bon séjour. Professionnel exceptionnel : attentif, respectueux, vocabulaire non familier, poli et toujours avec le sourire, tenue soignée. Esprit d'équipe présent. Spectacles excellents. Chambre propre et bien tenue. Des surprises tous les jours et cela était très agréable (vin chaud à plusieurs reprises, pot d'accueil, crêpes gratuites/barbe à papa le dernier jour, apéritif surprise…) Casier à ski parfait avec système chauffant et séchant pour les chaussures de ski. Reste à améliorer le café du matin qui n'est pas à la hauteur du reste des prestations.
28 mars 2022
Un très bon séjour ! Merci aux Équipes très attentionnées et accueillantes que ce soit à l’accueil, en salle de restauration, au ski-room ou lors des animations. Nous avons bien apprécié les repas, variés et de qualité !
28 mars 2022
L erreur c est d aller ailleurs Très bon moment passer entre le personnel et service Le plaisir est la le repos et très présent Ça reste des vacances de bonne vacances