Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
13 mars 2022
Avis vérifiéBel hôtel. Bémol pour les départs ski: ça aurait été bien de prévoir des navettes pour les clients qui ont des cours au Jandri. Avec les navettes communales, c'était l'enfer vu le peu de bus à disposition.
13 mars 2022
Excellente formule pour des vacances avec des enfants et des amis ou de la famille. Village club légèrement excentré du centre ville mais navettes gratuites à dispo et proche du départ ski ! Chambres assez "compactes". Un mètre de plus devant le lit serait bien agréable !
13 mars 2022
Excellent accueil. Bonne organisation. Excellente nourriture! Chambre nikel. Parmi les meilleurs VCS!
13 mars 2022
Excellent séjour, beaucoup d animations personnel au top comme la restauration.
13 mars 2022
Équipe très agréable et professionnelle.
12 mars 2022
Nous sommes venus pour la première fois la semaine du nouvel an 2022. Nous avons tellement apprécié que nous sommes revenus en février 2022. L'hôtel est toujours animé, on s'y sent bien, le restaurant varie et nous réserve toujours de belle surprise. L'hôtel est super bien situé avec des remontées mécaniques à même pas 5min à pied. Superbe vacance 🌝🌝🌝❄❄❄🤗
11 mars 2022
Club idéal en famille Nous recommandons
11 mars 2022
Club sympathique mais aucune amélioration intérieure faites depuis rachat club Med. Mobilier vieillissant au restaurant et dans la salle de spectacle. Variété et qualité de l’alimentation moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mars 2022
Nous avons passé un super séjour. L'équipe d'animation est top ainsi que la restauration. La literie est de très bonne qualité. Et bravo pour les séances de réveil musculaire le matin et le streching le soir. Le chocolat ou vin chaud au retour des pistes est un réel bonheur ainsi que le repas du midi sur la terrasse ensoleillée. Bravo !!
11 mars 2022
Belle hôtel. Juste dommage pour la nourriture. Gros point faible. Proposer soit de l’eau pour les non buveur ou soit vin et bière c’est pas trop juste pour les non buveur dommage Et la nourriture pas assez varier et fraîche. Peux être proposer jure 1 jour de la viande halal. Merci
Bonne prestation Personnel au top Animation super Buffet varié
11 mars 2022
Bon emplacement, bonne équipe d'animation, services et cuisine, seul mais grand bémol le service client de VCS, injoignable avant notre arrivée, ni par téléphone, ni par mail. La note aurait été 5 etoiles si le service client pouvait être au service de ses clients qui sont quand même leur gagné pain
11 mars 2022
le club est excentré mais les services sont conformes à la formule club
9 mars 2022
nous avons passé de très belles vacances en famille et entre amis.
9 mars 2022
très bien
8 mars 2022
Équipe dynamique, sympathique. Très bon service.
8 mars 2022
Bon séjour avec une bonne ambiance
8 mars 2022
Très bien pour l'hôtel, un peu moins bien pour le domaine skiable.
8 mars 2022
Chambre 729 bien trop éxigue pour 3 personnes Allée du casier à ski (217) remplie d'eau du début à la fin du séjour
8 mars 2022
Village sans départ skis aux pieds. Obligés de prendre des escaliers et ensuite de marcher. Accès compliqué aux différents domaines. Pistes mal desservies car trop de changements et d'attente aux différentes remontées. Difficile de ce fait de profiter du domaine skiable.