Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon équilibre entre la qualité des prestations fournies et le prix
22 août 2021
Rien à dire. Emplacement face aux montagnes. Équipe soudée, souriante. Animations au top. Je conseillerai ce village à des amis.
22 août 2021
Je suis partie avec mes deux grands ados et nous avons tous les trois adore notre séjour ! L'ambiance est accueillante et agréable, les randonnées proposées sont superbes ! Les guides sont vraiment super pro ! Le cadre est parfait et confortable. Buffet varié et les plats sont bons. Nous avons passé une semaine vraiment chouette !!
22 août 2021
Tres bon séjour. Remarque sur le Vtt: il manquait des créneaux pour participer aux sorties. Les sorties étaient pleine dès 16h30. Remarque sur les inscriptions aux sorties: en rentrant après 19h impossible de s'inscrire aux sorties, c'est dommage
22 août 2021
Ça faisait longtemps qu’on avait pas passé des vacances comme ça ! Le site est calme, accueillant et il est impossible de s’ennuyer :) vcs nous a permis de trouver la combinaison parfaite lorsqu’on voyage avec un d’enfant.
22 août 2021
Équipe très sympathique et dynamique, et cadre magnifique. La nourriture est très bonne. Mais les chambres sont très petites. Il faut se glisser entre le lit et le mur pour passer d'un côté à l'autre de la chambre. Et pour un séjour tout inclus,on est loin du compte. En réalité il y a la nourriture des 3 repas, la chambre et le pass piéton pour les remontées mécaniques. Pour le prêt de matériel, 1 seule poussette pour l'hôtel et 2 porte bébé. Alors soit vous êtes chanceux, soit vous ne prenez pas votre matériel car il est indiqué partout qu'on vous le prête,et vous vous retrouvez sans poussette ni porte bébé. Les activités incluses dans le séjour sont 30 minutes de tir à l'arc, 1 descente en luge d'été, 1 entrée à la piscine. Les randos pédestres se font avec trajet voiture pour le démarrage. Et les vtt ne sont prêtés qu'en cas de sortie de groupe. Pour notre part, les randos vtt étaient toutes complètes en qq jours donc pas de vtt. Sinon il faut en louer un dans la station. Donc encore loin du tout inclus. En dernier point, tout ce qui est consommé en dehors des repas est en supplément. Goûter pour les enfants, en-cas, apéritif, rafraîchissement. Et les horaires du bar, de l'espace montagne, et de la réception sont sur des périodes courtes. Pas moyen de prendre un café (payant) au bar après 14h. Nous avons vraiment apprécié nos vacances. Il faut juste prévoir que ce qui est affiché ne correspond pas exactement à la réalité du séjour. Alors que le séjour coûte vraiment cher. Si nous en avons l'occasion nous retournerons dans ce type de club, pour en essayer un autre et vois s'ils fonctionnent tous comme ça.
8/9
21 août 2021
Vacances très agréables, temps magnifique, super 👍
21 août 2021
Club agréable, spacieux, belle terrasse. Mais programme VTT minimaliste.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant le VTT et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 août 2021
Equipe très sympathique (et discrète, non envahissante), cuisine de qualité, possibilité d'activités très variées ! Les forfaits sont bien utiles!
21 août 2021
Superbe séjour, hôtel club à la hauteur de ses 3 étoiles, personnel et spectacles vraiment très biens . Nous avons passés une très bonne semaine, merci !
21 août 2021
Une équipe hors pair, un buffet exquis, plein d activité …un grand merci pour cette super semaine ! On reviendra tant sur Laetitia est la :-)
Vraiment au Top, le site, l équipe, la restauration 👍🏼
20 août 2021
Situation exceptionnelle, personnel accueillant, prestations super!
20 août 2021
Super séjour !!! Comme d’habitude !!!
20 août 2021
Très chouette vacances, super literie malgré des chambres petites. Personnel très avenant et accueillant. Mon seul regret : découvrir à l'arrivée qu'il n'y avait pas de piscine dans le VCS.... Même si c'est précisé sur le site internet, les premières images du club montrent une belle piscine, c'est vraiment trompeur. Il faudrait retirer cette photo.
20 août 2021
Super accueil, position géographique au top, supers activités et très bon buffet
20 août 2021
Bonjour,super hotel,le personnel es génial, la directrice est à l ecoute et très réactif par rapport à une demande concernant les randonnées On reviendra ,ça c es sur
17 août 2021
Animateurs club enfants/ado (6-10 / 11-14 ans) très attentifs et bienveillants => animations/activités variées et adaptées du matin jusqu'au soir (veillés) ! Prêt de matériel très apprécié (ski/rando/VTT). Activités extérieures (rando/VTT) juste parfait ! Nous avons apprécié d'avoir eu 2 chambres (petites!) accolées car accès à 2 salles de bain :o) (très pratique lorsque la famille est composée de 3 "femmes" ;o) ). Repas variés et surtout fruits en abondances et de saison ! Animations variées tout le long de la journée et en soirée. Très apprécié: la remise de bons pour découvrir quelques activités proposées par la station (tir à l'arc, luge d'été...) ainsi que les accès aux télésièges/télécabines. Même s'il est toujours facile de trouver le détail "gênant", notre séjour fut quasi-parfait et apprécié par l'ensemble des membres de la famille. Suggestion: Organiser une sortie/activité/journée ski.
17 août 2021
Club plutôt bien fait, les chambres sont toutefois minuscules, vétustes et aucun balcon ce qui est très dommage. La salle de bar/ spectacle un peu sombre la journée mais la vue y est magique. Il y a un grand manque d’information pour les vacanciers sur les activités et leur organisation. La qualité et la quantité des repas n’est pas au rendez-vous. Néanmoins nous avons passé un très bon moment. L’animation remonte tous les autres points négatifs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que les animations proposées. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire