Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
16 août 2021
Avis vérifiéDes activités de qualité notamment les randonnées. Et l'équipe est à l'écoute.
16 août 2021
personnel très agréable, chambre trop petite, activités proposées super mais manque d'information sur les sorties VTT et randonnées, restauration moyenne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Très bon séjour. Je partais pour la première fois en vacances seule avec ma fille et le concept du club vacances est parfait pour un parent seul. Le village club des 2 Alpes est très bien situé, avec une navette gratuite pour descendre dans la station toutes les 20 min. la chambre était propre, avec de nombreux rangements et une belle douche. La proposition de restauration était très satisfaisante et l'équipe de l'hôtel toujours très agréable. Le club enfants à la carte m'a permis de pouvoir faire quelques randos de mon côté, pendant que ma fille était prise en charge par le club sur des activités sympas. Et le village club propose tous les jours soit des randos selon son niveau, soit des sorties familiales, tout étant inclus dans le prix du séjour. La station des 2 Alpes est top en été, difficile de s'ennuyer. Bref, je renouvellerai l'expérience avec plaisir.
16 août 2021
Nous sommes venus l été dernier et la qualité du buffet et des services ont baissé par rapport à l été dernier .nous sommes déçus . Les sorties en vélo de descentes moins nombreuses et difficultés pour trouver des places car souvent complet même en venant à 16h30 . Dommage qu on ne puisse pas réserver ou louer les vélos du club .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que la restauration n'ait pas été à votre goût. Il y a eu effectivement un soir de la semaine où les buffets ont été rapidement vides, le problème a été solutionné par nos équipes dès le lendemain et ne s'est plus reproduit de la semaine. Un apéro a même été offert aux vacanciers le lendemain par nos équipes. Pour ce qui est des vélos, ils sont prêtés exclusivement pendant les sorties accompagnées, nous ne les prêtons pas en dehors, et nous ne proposons effectivement pas de vélo de descente. Je prends toutefois bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2021
Excellent séjour
15 août 2021
Accueil impeccable, cadre sympa, bémol sur les chambres petites et restauration moins bien que d’autres VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour ! Je prends bonne note de vos remarques concernant les chambres et la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Juste une proposition pour la restauration, prévoir des Plats et spécialités régionales et internationales.
14 août 2021
Le site est très bien situé, l'hôtel est très confortable et agréable et mon fils ne veut plus quitter le club ado !
14 août 2021
Un excellent accueil, une équipe chaleureuse, disponible et professionnellle. De très belles prestations avec de nombreuses activités incluses dans le prix ( remontées mécaniques, prêt de matériels...). Quant aux repas, des buffets très variés et de qualité. Nous avons passé un agréable séjour agrémenté de diverses randonnées et de visites.
14 août 2021
Très bon accueil, équipe super sympa,dynamique, bonne restauration,très diversifiée, locaux propres, juste la chambre un peu petite, passage trop étroit entre le bout du lit et la télévision accrochée au mur, mais beaucoup de rangement ,et moquette au sol pas en super état et pas hygiénique à mon goût
14 août 2021
Nous avons passé 15 jours au vcs, superbe station, super spot de vtt. Clib ado au top. Une équipe super qui sont toujours disponible et au petit soin pour qu'on passe de bonne vacances. Animateur super enfin bref des vacances magnifique. Un coup de cœur pour elios et safran que nous n'oublierons jamais ! Gwenaelle fait les meilleurs irish coffee au bar Repas variés et très bon. Protocole covid respecté Nous reviendrons ...
14 août 2021
Nous sommes enchantés de notre séjour, bravo, pour l'accueil, la restauration, superbes animations, un concert de qualité tous les soirs. Des randonnées avec accompagnateurs top... Tous le monde est zen, sur on reviendra.
14 août 2021
Séjour agréable mais le problème de la nourriture s’etait déjà produit l’année dernière et nous avions pensé que c’etait dû au démarrage tardif du club du fait de la COVID. Ce n’est pas le cas, peut être un problème récurrent.
14 août 2021
2ème séjour aux 2 Alpes. Un peu déçu par les prestations en baisses malgré une hausse des prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Très bonne équipe, très bonne disponibilité, club enfants au top
Restauration....!
13 août 2021
animation répétitive avec trop de spectacle chorégraphique et aucune adaptation en terme d'animation en journée lors de mauvais temps.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'animation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Tout est bien. Il y a du choix dans les activités et les soirées. La chambre est bien et les repas variés et très bon.
13 août 2021
Deuxième séjour dans ce complexe très sympathique
13 août 2021
Très bon séjour dans le Village Club du Soleil les Deux Alpes très bien situés et avec une très bonne équipe encadrée par une Directrice très présente et très souriante.