Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
B. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne semaine dans l ensemble et nous sommes passés entre les gouttes pendant les excursions.
E. V.
8 sur 10
Michel C.
9 sept. 2025
Séjour très satisfaisant. Personnel de tous ordres (accueil, service, cuisine, entretien, etc) très accueillant et aimable. Environnement de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean louis F.
9 sept. 2025
Le club est dans un bel environnement mais sans le confort que l'on attendait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
8 sept. 2025
Nous sommes ravis de notre séjour d'une semaine au Village Club du Soleil de Beg Meil. Nous avions réservé un mobil home PMR et il était parfait pour mon frère en fauteuil roulant. Il y avait une place de parking dédiée, qui permettait à mon frère d'accéder très facilement à la rampe d'accès au mobil home. Il a pu se déplacer sans souci dans le village vacances et le restaurant est également bien conçu pour les PMR. Mes neveux ont adoré les clubs enfants et ados, et j'ai beaucoup apprécié la sortie de marche nautique. On a apprécié la possibilité d'emprunter du matériel (gourdes, sacs, vélos, parasol, jeux de société, etc..). Bravo pour les efforts faits pour préserver l'environnement en évitant les contenants à usage unique et en limitant au maximum le gaspillage. Tout le personnel du village était charmant. Un grand merci !
C. C.
8 sept. 2025
Bien, équipe OK, un bémol sur la cuisine, un petit effort. Stage catamaran ado annulé, dommage mais compensé par l equipe encadrement ados, par contre pas de nouvelle de Vcs concernant le remboursement.
A. G.
8 sept. 2025
Dans l ensemble c etait bien mais les bâtiments restent très vétuste.
Patrick B.
8 sept. 2025
Nous sommes enchantés de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. B.
8 sept. 2025
Bel environnement, personnel sympathique mais infrastructures vieillissantes.
R. C.
8 sept. 2025
chambre trop petite, Animation pas top, Repas moyens, Le club mérite une rénovation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
V. C.
8 sept. 2025
dommage que pour un cours séjour je n'ai pas pu faire de padll car les réservations sont le dimanche .....pas assez de stages de sports proposés aux adultes
N. S.
8 sept. 2025
Un très bon moment passé en famille Une formule VCS qui nous correspond completement
Jean paul R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aude A.
8 sept. 2025
Bonne ambiance . Positif Sauf la piscine sans regles ni surveillance : du coup ballons ou autres lancés par des grands alors que des petits sont dans la piscine ( pourtant une pancarte a l'entrée précise que les Ballons sont interdits ? mais les parents s'en moquent ‘…, je l'ai signalé à l'accueil …, sans effet .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hans H.
8 sept. 2025
Overall the staff is not so friendly, mainly the staff working at the restaurant. The room was not clean at all when we arrived (mainly the bathroom was disgusting!) We cleaned it a bit to acceptable for ourselves. The cleaning team in the middle of the week was more efficient and cleaned the bathroom well.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HANS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
B. P.
8 sept. 2025
Accueil très sympa, la situation du club top
L. M.
Très bon séjour
F. C.
1 sept. 2025
bon séjour bonne ambiance générale. nous garderons un bon souvenir du séjour malgré une blessure d'un de nos ados qui qui a limité nos activités
A. M.
1 sept. 2025
Animation à améliorer ,malgré de la bonne volonté de certaines. Sinon le restant était parfait
J. S.
1 sept. 2025
Séjour très agréable dans un village vacances a l'architecture original. Les services sont assez nombreux et complet. Merci au personnel sympathique, bienveillant et a l'écoute des besoins qui y a contribué.