Évaluations clients Village Club Du Soleil De Beg Meil
Très bel séjour au VCS Beg Meil : détente, soleil, terre, mer, gentillesse des animateurs et personnels du club, piscine chauffée, location des vélos et équipements gratuits, les animations et spectacles tous les soirs, tout y est pour passer du bon temps en vacances !
Avis du , suite à une expérience du par Q D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce séjour en Village Club du Soleil, c'est une première pour moi et j'ai adoré :) Bonne organisation avec des animateurs formidables ! J'ai apprécié car il y a beaucoup d'activités proposées mais sans pression de la part des organisateurs. Je reviendrais avec plaisir ici ou ailleurs :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé Équipe d'animation au top Bcp d'activités proposées Réception et services parfaits
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
C'est la deuxième fois que nous nous rendons dans cet endroit. Nous apprécions la proximité avec la plage qui est très jolie. Nous apprécions également que nous pouvons bénéficier de vélos gratuitement pour se déplacer. Nous n'avons pas besoin d'utiliser son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mérite un coup de neuf
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le rapport qualité prix est parfait. Emplacement, cadre, chambre. Je souhaite féliciter en particulier la cuisine d'un très haut niveau., la gentillesse de tous les saisonniers, la qualite des prestations et animations
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour carole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Logement assez petit et mal insonorisé . Il aurait été agréable d'avoir au moins 1 verre dans la chambre et des serviettes de toilettes plus épaisses. Équipe d'animation pour les ado au top. Activités proposées complètes très rapidement. Local nature avec prêt de vélo …. Super. Restauration assez moyenne . Super pour le côté anti gaspi mais les flans de légumes (sans crème) bof bof.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Super séjour dans le VCS de Beg Meil. C'est le quatrième que nous visitons et il fait parti des bons. L'esprit "camping" se retrouve dans ce VCS mais avec le confort et de supers infrastructures. L'équipe est au top avec une mention spéciale pour Océane, Jordy, Omar et l'équipe des Babyz ! Au plaisir de vous revoir !
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Bonjour, Nous avons passé un bon séjour à Beg Meil en Bretagne, mais malheureusement nous sommes tombés sur un logement vétuste, avec des moisissures et rouille… nous avons prévenus la réception lors de cette découverte mais le centre était complet, ils n'ont pas pu nous reloger… Nous sommes très déçus donc des conditions de logement durant cette semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Trop de monde par rapport aux prestations proposées au niveau restauration activités....
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour globalement malgré quelques déceptions au niveau des acti adultes (plus de place....)
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Personnel très à l'écoute et efficace. Un effort à faire sur l'entretien des extérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Séjour agréable, village très calme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau village vacances intégré dans la nature. Calme. Bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Très bon séjour à beg meil . Accueil et animation exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Personnel charmant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Des logements originaux. Toutes les équipes sans exception sont aux petits soins et surtout au top.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Séjour agreable
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Nous avons été agréablement surpris par ce village vacances. 5 étoiles pour les cuisiniers. Autant pour les serveurs qui ont toujours été aimables et gentils. Toujours un sourire qui fait plaisir. Même si on le savait, un petit frigo nous a manqué. Les paniers repas lors des sorties sont impecables !
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Super cadre de vacances. L'équipe est super motivée, sympa et disponible! Mention spéciale pour la responsable d'animation qui se plie en 4 pour vous concocter jeux et spectacles divertissants et pour le chef de cuisine et ses petits plat toujours assez frais. Petit bémol pour le logement qui manquait de nettoyage a notre arrivée et qui aurait besoin d'un bon coup de neuf (ventilation défectueuse ? A vérifier!)
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une superbe semaine, dans un lieu atypique avec une équipe très dynamique et soucieuse de notre bien-être ! Détente, bonne humeur, rires, bons repas, tout est réuni pour le bonheur des petits et des grands ! Merci à toutes les équipes sans exception, votre implication contribue énormément à la réussite de ce séjour ! En complément de ce que propose cette belle région !
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Excellentes prestatiins. Club tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances au top ! Le seul gros bémol, ce sont les horaires. Ça a commencé avec la réunion du dimanche qui est en même temps que l'inscription des enfants au club et en même temps que les inscriptions aux activités. Résultat : une seule inscription au club finaliste sur 2. Et toutes les activités complètes. On a donc sû faire les activités inclues...de notre côté, par nos propres moyens. Aussi, les horaires entre les différents clubs sont trop éloignés . Penser à deux horaires différents pendant nos vacances, c'est pas cool. On court déjà assez après le temps pendant l'année. C'est vraiment le seul point négatif, le timing. Ah et... ouvrir le bar dès 10h pour profiter d'un vrai bon café, ce sera top. À l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bungalow confortable restauration tres bonne animations bien organisées dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Super club, très bonne équipe d'animation, de resto, de réception, d'hébergement, y compris la direction menée par Gaëtan ! Une dédicace au local nature avec son équipe dévouée et qui procure plein de matériel toujours avec sourire ! Un grand bravo à tous, nos ados se st éclatés au club donc nous ne regrettons pas nos 2 semaines ! Ça mérite bien 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Après un séjour en 2018 qui était déjà génial nous venons de passer une super semaine : animation, hébergement, restauration et en plus un temps magnifique !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est poli,toujours à l écoute, de bon conseil, discret,et pationner, bravo continuez Pour la restauration,je tire mon chapeau Les plats sont dignes de certains grands restaurants poissons frais ,viandes succulentes, respect des cuissons et plats très variés .pour les desserts coup de cœur pour les mousses maîtrisées juste bien sucré et bonne surprise pour les autres desserts très variés et justes délicieux Pour les entrées toujours bien présentées et plat remanié avec grand art très bonne gestion du reconditionnement Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bungalow manquant un peu de confort mais en revanche toute l'équipe est très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Le centre VCS de Beg Meil a beaucoup de potentiel qui pourrait être mieux exploité par une meilleure organisation et de petites choses.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS demandant de la rénovation des chambres très humides
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de F BSignalerBonjour, Je suis un peu surpris du la réponse qui ne mentionne pas les éléments qu'il faudrait améliorer à savoir la rénovation des logements ainsi que de la restauration qui était bien inférieure à d'autres VCS, notamment pour les produits de la mer qui ne sont pas effectués en circuit court comme à La Baule. Cordialement. Frédéric
Site très agréable et personnel au petits soins
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Club très agréable avec une localisation incroyable à quelques mètres de l'océan. Le personnel est adorable, on peut emprunter tout le matériel nécessaire à nos loisirs (jeux de plages, vélos, raquettes de tennis pour jouer sur le terrain sur place,…), la piscine est adapté à tous les âges (dont pataugeoire). Le restaurant est grand avec terrasse et une variété culinaire adaptée pour tous les goûts. En résumé : tout est fait pour passer de MERVEILLEUSES VACANCES !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité prix je donne à ce club 5 étoiles. Il y a toujours des choses qui pourraient être mieux mais ça c partout .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village Club bien situé, à proximité immédiate de la plage, peu de nuisances sonores en journée et très calme la nuit. Club enfants avec des animations de qualité. Diversité des animations en journée et en soirée. Personnel professionnel et agréable. Repas variés et qualité de la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Très bon séjour !!!
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Un séjour agréable. On a vu la boule de feu dans le ciel que les bretons appellent "soleil". La proximité de la plage et l'animation est plus que sympathique. Peut-être développer ou envisager d'autres activités pour toucher plus de monde. Mais c'est surtout l'énergie et la bonne humeur que nous voulons mettre à l'honneur, que ce soit de l'accueil, au service restauration, en passant bien sûr par nos animateurs/trices et chacune des personnes que nous avons croisées. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALRIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment un séjour au top, pour une première ici: que ce soit le logement, la logistique, les repas, les sorties ou encore les animations, et bien sûr, l'emplacement, tout était parfait! Une vraie belle découverte, nous reviendrons!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raphaelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour incroyable ! On reviendra l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Super agréabl
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Village agréable, bien situé. Accueil sympathique de toute l'équipe, équipe d'animation 6-10 très sympa, bonne cuisine… de quoi passer de bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de A PSignalerBonjour, Ayant répondu rapidement, nous avions oublié 2 commentaires qui nous semblaient importants . 1- nous avons été pollués toute la semaine par des ados qui monopolisaient la piscine à jouer au ballon, qui mettaient parfois de la musique, et par d’autres personnes qui utilisaient d’énormes bouées malgré le panneau à l’entrée. Il n’y avait pas de surveillant cette semaine là. Il serait bon de donner les règles d’usage de la piscine lors de la réunion d’accueil pour appuyer les choses. 2- Nous avons été gênés par le fait que les petits lits séparés soient dans la pièce principale et le lit parental dans une chambre à part. Les enfants se couchant plus tôt, c’est handicapant. Nous avons malgré tout passé une excellente semaine. Merci
Notre séjour s'est bien passé,le village est très bien situé à 500 m d'une belle plage et de pistes cyclables. Le prêt de matériel (vélo, parasol...) et le sauna gratuit sont un vrai plus. La restauration est tout à fait correcte pour de la restauration collective, mention spéciale pour le pâtissier et ses pavlovas! Les seuls hics sont la propreté (le ménage n'est pas fait de façon très rigoureuse) et la mauvaise insonorisation des logements.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Club vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE VALERIE CHRISTIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie Valerie Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix correct, situation proche de l'océan pour ceux qui aiment, idéal pour vélo et marche. Un peu éloigné des commerces. Organisation des repas à améliorer, tout comme la qualité dû petit-déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Un très bon séjour dans l'ensemble mais quelques points d'amélioration possibles !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bonne vacances bretonne avec un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mini-club au top, belle ambiance et bonne disponibilité du personnel. Structure bien placée par rapport à l'océan et aux villes alentours.
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROCCO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, l'équipe est très sympathique, les repas sont très bons. Nos enfants de 3 et 5 ans s'amusent comme des fous au club grâce à de super animatrices.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Bon accueil général Mais ne correspondant pas à l'accueil de jeunes enfants car pas de volets et animations trop tardives et bruyantes
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Nous sommes venus il y a très longtemps et pendant 13 ans époque renouveau et sommes.ravi de ce.retour bravo a tt l équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour Agréable surprise par la restauration
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon séjour. Tout était parfait. Nous reviendrons. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claudia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine à beg meil! Hormis les moustiques insupportables, tout était au top! N'oubliez pas votre lotion citronnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A nouveau une très bonne semaine passée à Beg Meil. On en redemande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Village bien situé A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour avec une équipe d'animation dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour à Beg Meil. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien mais peut mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vacances a la carte que j'ai vraiment appréciées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Madame, Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé lors de notre séjour au Village Club du Soleil de Bég Meil. Votre équipe, souriante et serviable, a grandement contribué à rendre notre séjour agréable. Nous avons également apprécié la qualité des repas, qui offrent un bon rapport qualité-prix. La mise à disposition des vélos a été très pratique, même si certains d'entre eux montrent des signes de vieillissement. Enfin, les activités proposées, telles que la sortie paddle et le stage multiactivités, ont été très appréciées. Cependant, nous souhaiterions attirer votre attention sur quelques points qui pourraient être améliorés : Il serait souhaitable de mettre en place le tri des déchets dans les mobile homes. En 2025, cela nous semble essentiel pour respecter l'environnement. Nous avons remarqué qu'il manquait deux lattes au lit adulte E25. Le radiateur de la salle de bain est très rouillé et mériterait d'être remplacé ou rénové. Nous espérons que ces suggestions pourront contribuer à améliorer encore davantage la qualité de votre établissement. Dans l'attente de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Note de 3 étoiles en grande partie donnée à cause d'un changement de logement non annoncé et d'une gamme inférieure. Nous sommes arrivés tardivement (en ayant prévenu à l'avance), nous n'avons pas été prévenus à l'accueil que nous ne serions pas dans le logement réservé. Le logement était moins bien situé (avec 3 jeunes enfants, ce n'était pas idéal) et d'une gamme inférieure (bungalow type camping) La note est également donnée pour le nombre de clients présents, peut-être inadapté aux infrastructures et à la quantité de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine formidable dans ce village vacances ! L'emplacement est idéal : la plage est à deux pas, entourée d'un cadre naturel magnifique qui invite à la détente. Le restaurant a été une excellente surprise, avec des repas variés et savoureux, mais le vrai point fort reste l'équipe : accueillante, souriante et toujours prête à aider. Mention spéciale à la garderie des petits. Seul petit bémol : l'absence d'un frigo dans le logement, qui aurait été bien pratique. Mais cela n'enlève rien à la qualité globale du séjour. Nous repartons avec de très bons souvenirs !
Avis du , suite à une expérience du par AMINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Arrivée sous pluie battante, après un trajet fatiguant, impossible d'approcher en voiture du logement, pousser ses bagages sur un charriot avec les parapluies pas terrible quand on a 80 ans … une aide avec voiturette électrique serait bienvenue ! Village très bien sans doute si vous avez de jeunes enfants sinon intérêt restreint pour un couple âgé … restauration très mal organisée avec attente, manque de réassortiment des desserts, cuillères, serviettes et bols manquants régulièrement, au petit déjeuner avec plateaux mouillés, manque de variété des entrées et si vous restez deux semaines vous aurez exactement les mêmes plats basiques la deuxième semaine !!! Hygiène douteuse … j'ai eu la chance d'avoir une belle gastro !! salle de restaurant très bruyante, enfants se déplaçant sans cesse au risque de bousculer les gens et de renverser les plateaux en risquant de se blesser avec les liquides chauds … pourquoi ne pas réserver la petite salle annexe aux personnes sans enfants ? Sinon très bel environnement, architecture sympathique, chambres propres et confortables, personnel dans l'ensemble agréable…. Les animations très basiques … « promenade sur la plage » c'est une activité ? Manque de promenades naturalistes dans un aussi bel environnement naturel … manque d'une salle d'activités pour les jours de pluie, par exemple avec table de ping-pong, baby-foot, bibliothèque où il pourrait aussi y avoir des moments yoga ou relaxation en intérieur, on n'a pas forcément envie d'aller jusqu'à la plage pour ce genre d'activités. sur le sable … un plus pour le prêt de matériel … donc nombreux ajustements à prévoir,,, nous préférons de loin d'autres vcs …
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Super séjour, équipe d'animation sympa, restaurant bon dans l'ensemble, bravo pour le far breton !! (sauf la baguette à revoir). Egalement mettre des alèses sur les matelas pour l'hygiéne.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Carine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le confort de la chambre est tres limité manque place pour ranger ses affaires probleme d'humidité la douche n'est pas etanche et de l'eau au sol la nourriture est moyenne et repetitive le matin au petit dejeuner c'est u peu le bazar obligé de reclamer croissant bols petite cuillere etc le midi et soir pareil manque de carafes fontaines a vins vides cela manque d'organisation
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Excellent semaine de vacances dans un club découvert par hasard qui nous a donné envie d'y revenir!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VERONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, dans un lieu original et idéalement situé ; les équipes sont au top. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très bien, Nous avons passé un agréable séjour et cela a été de vraies vacances car aucune corvée ménagère, repas ou garde d'enfants.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très sympa et familiale
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
3ème fois séjour dans ce club et toujours de très bonnes vacances pour toute la famille. La localisation est top, les services (local nature, animations, clubs enfants...) sont de bonne, voire très bonne qualité. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un club qui a un très bon potentiel mais qui nécessite un gros rafraîchissement (peinture notamment sur les bâtiments principaux) Pour le reste, impeccable (situation, prêts de matériel, équipe animation, cuisine) Un club géré par des jeunes qui se donnent et qui ont toujours le sourire du service à table aux animateurs) bravo ! Une nourriture saine
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bon rapport qualité prix. Globalement un chouette village même si moins bien que 2024.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Belle semaine Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Mis à part la propreté des sols des bungalows, le rapport qualité/prix du sejour est acceptable
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je suis venue car sur le site des randonnées sont annoncées. En vrai, il n'y en a pas. Il était aussi prévu de l'aquagym. Il n'y en a pas. Il y a bien eu le cours de yoga. Je n'en ai jamais vécu d'aussi pathétique… La nourriture est très moyenne. Et le confort des chambres tout juste correct si on aime revivre les sensations de la cantine. Heureusement que la région est magnifique et que j'ai pu me débrouiller pour faire des randonnées.!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour en famille, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, beaucoup de matériel à disposition
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial! Une ambiance 70s comme on alme
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très joli village vacance au niveau de l'architecture. Équipe au top surtout au niveau des animations et du club enfant. Nourriture peu qualitative. Logement pas très fonctionnel. Manque d'entretien global c'est dommage. Nous avons tout de même passé une semaine agréable grace aux animations.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le cadre architectural et environnemental est incroyable. Le niveau de service - prêt de vélos, jeux, petit matériel est appréciable. L'équipe a à cœur de transmettre l'engagement écologique et social au départ du projet de Beg Meil, c'est du moins ce qui est annoncé dans le discours d'arrivée. La cuisine proposée est variée et généreuse. Le chef et son équipe nous sensibilisent à l'antigaspi. Dommage que le café ne soit pas proposé le midi. Les propositions d'animation adultes : le matin gym douce, pourraient être mieux préparées,la bonne humeur et l'humour des animateurs rendent néanmoins ces moments collectifs amusants. Les animations spectacles proposent des moments bon enfant avec une engagement sur scène de l'équipe d'animateurs qui donnent une couleur créative au séjour. Les propositions pourraient être encore plus participatives pour favoriser la rencontre et l'échange entre les vacanciers. Mention spéciale pour les clubs qui accueillent nos jeunes de tous âges !
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Cest la deuxième fois que nous partons au village club du soleil de Beg meil pour 2 semaines. Nous apprécions l'emplacement à côté de la plage, le club enfant qui commence dès 4 mois avec activités différentes chaque jours. Le prêt de matériel gratuit que ça soit les vélos, jeux de plage, parasol, porte bébé, matériel de sport. Restauration simple et varié.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Top ambiance et top paysages!!!
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Super pour les enfants , petits enfants les animateurs enfants sont très sympas Les spectacles des petits et des grands sont au top . Nous sommes des anciens et fidèles habitués .
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Bon hébergement conditions climatiques exceptionnelles pour la Bretagne la restauration laisse un peu à désirer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE ET R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCINE ET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, club enfant top, repas variés
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Très beau séjour dans un lieu atypique, dépaysant, et sublime
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Très beau séjour au Village club du soleil de Beg Meil: super équipe encadrant les enfants, situation idéale à deux pas de la plage et des balades à vélo, architecture originale qui confère du charme à l'endroit… Nous avons passé un agréable moment pour la deuxième année consécutive !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous revenons enchantés de 2 semaines au VCS de Beg Meil. L'environnement est très agréable, à proximité d'une superbe plage. C'est aussi un point de départ parfait pour de belles balades à pied ou en vélo. Le gros plus de notre séjour était les clubs enfants avec des amplitudes horaires très larges, et une équipe très professionelle, proposant de nombreuses activités aux enfants. La cuisine est simple mais variée. D'une manière générale, l'ensemble du personnel est très agréable et professionel!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour apprécié par les petits comme les grands… pension complète et services proposés au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
globalement agréable et bien placé (proche de la plage à pieds). Isolation sonore du restaurant à revoir : beaucoup trop bruyant. et installation aux tables pas toujours pratique (queue)
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Rapport qualité / prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très beau lieu en bord de mer. Le site est original et bien agencé. Dans la nature, on est loin des resort affreux ! Paysage magnifique. Personnel sympathique. Le lieu est un peu désuet mais c'est aussi ce qui fait son charme.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de S DSignalerBonjour, oui enfin j'espère quand même que des améliorations seront apportées...
Très bien, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Que du positif dans l ensemble, le seul point négatif serait le manque de rénovation des bâtiments.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Nous avons passé un agréable séjour sur la riviéra bretonne. Le club est sympa, meme si quelques ajustements pourraient rendre le séjour plus sympa encore.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Perrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est agréable d'avoir le local nature à disposition mais les menus ne sont pas assez variés et il serait bien de mettre des panneaux faites moins de bruit passez 22h. J'ai préféré le cvs des karrelis pour les raisons dites ci-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Plutôt mitigé incroyable pour les enfants .très déçu pour les adultes. Le logement était vraiment pas fou
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire