Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
C. T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour J'étais au trident n 9 nous ressentions de l'humidité,dommage que lors de la présentation on ne nous a pas indiqué que l'on pouvait se servir du déshumidificateur, nous l'avons découvert que le jeudi. Le soleil n'était pas propre.
Monique S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPoints positifs: Bel emplacement , belle plage de sable fin et chemin côtier très beau. Hébergements corrects . Accueil sympathique et personnel à l'écoute. Restauration variée et diners à thèmes appréciés. Prêt de vélo et casque gratuit. Saunas à disposition. Points négatifs: Mauvais agencement des plateaux et liquides chauds pour le petit déjeuner ce qui créée un embouteillage à l'entrée du réfectoire. Venus en groupe de 30 personnes sans car sur place nous avons faits les excursions avec de bus scolaires dont nous avons subit les contraintes horaires, il vaut mieux garder son car pour la semaine. Piscine vieillotte et trop petite. Manque de quelque informations pour le groupe comme café ou thé gratuit le midi, navette gratuite pour la plage pour les PMR.
Michel C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir
Daniel D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSéjour de qualité. Correspond à l'image de votre chaine.
D. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable
F. M.
G. A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéClub original et convivial
G. J.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPropreté de la chambre laisse à désirer Cantine plutôt qu'un restaurant
J. D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau village de vacances,,le temps était avec nous
E. L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !
Marie francoise R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPour le club de la bonne ambiance c'était parfait seulement il manque d'éclairage de nuit sur le site quand on rentre des soirées
C. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéNous étions au calme et en avons bien profité pour nous reposer.
Francoise A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéle séjour a été un peu gâché par les moustiques. habitués au club Belambra, nous avons trouvé la formule très similaire. c'était une découverte et nous sommes plutôt agréablement surpris au niveau de la restauration. le site est propice aux balades à pieds ou à vélo, et donc c'était parfait pour nous. On a également apprécié la piscine et le sauna.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéOrganisation de la salle de restaurant à améliorer. Le matin, alors qu'on débute la file d'attente pour les boissons chaudes, le distributeur de jus de fruits est dans la continuité mais les verres sont de l'autre côté ce qui gène. Le pain est dans la continuité, mais les viennoiseries sont sur une autre table à l'opposé. Les confitures sont encore à un 3ème endroit. Pour le déjeuner et le diner, l'huile/vinaigre est à un endroit près des entrées, la moutarde, mayo, ketchup se trouvent près du pain. Le buffet à dessert n'est pas optimisé. Dessous il y a une déco inutile au lieu de mettre les assiettes qu'on doit encore aller chercher près du buffet des entrées.
F. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable , chambre sympa et propre. Activité extérieur : juste une , léger. Nourriture : pas de choix plat principal
P. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBel emplacement offrant ce des activités de plein air variés
R. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil Restauration très correcte Le bar reste relativement cher La bouteille de 50cl de cristalline a plus de 1,50€ !!¡!¡!
M. S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, restauration plus que top, du choix de la quantité, de la variété et aussi des découvertes de plats. Des agents souriants, répondant aux questions. Et des logements originaux.
C. P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAu niveau des repas, l organisation est a revoir
Awa G.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Awa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire