Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
Peinoit D.
30 août 2025
Avis vérifiéCuisine Dommage, arrivés dimanche et presque toutes les activités étaient complètes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PEINOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. L.
30 août 2025
La localisation du VCS et les velos sont tres bien. La plage est magnifique.
Emeline L.
30 août 2025
Super semaine qui est passée beaucoup trop vite au VCS de Beg Meil ! Tout était super, du logement au repas en passant par les animations et le lieu atypique. Nous sommes ravis d'avoir retrouvé Gaëtan, toujours aussi présent et réactif. Merci à toute l'équipe et une petite mention spéciale pour Jordy et la journée spéciale du 15 août ! Encore une fois merci les VCS !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. D.
30 août 2025
Après quelques expériences auprès des établissements de la même enseigne, je suis déçu par la propreté de la chambre particulièrement et de la qualité de la nourriture où il a fallu attendre le dernier jour (gala) pour avoir quelque chose de valable. L'atmosphère reste excellente et bon enfant. Club bien situé
Jerome A.
30 août 2025
Personnel souriant et compétent. Très bel emplacement, originalité du lieu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stéphane R.
30 août 2025
Cadre atypique et sympathique, très bien situé, proximité des plages, chemins de balades... Beaucoup de choses mises en place pour notre bien être : restauration, prêt de matériels en tous genres (vélos, jeux, accessoires...), accès au sauna, piscine chauffée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. C.
30 août 2025
Très bon séjour, région magnifique
Pascale D.
30 août 2025
Animation sympathique toutefois un peu legere. L'ambiance est tres agreable. Bien qu'adherant fortement au non gaspillage, j'ai trouvé que de devoir en permanence anticiper sur mes besoins avec des horaires de presence restreint à l accueil etait un peu penible. pour conclure vraiment ce sejour a été globalement chouette . Nous y revuendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. C.
30 août 2025
2eme séjour au village club de Beg Meil, emplacement au top, plage magnifique, équipe d'animation fabuleuse, très investie pour vous faire passer de bons moments. Mention spéciale pour les spectacles ! Point négatif pour le logement, très humide et pas propre ainsi que le restaurant, dont la qualité a baissé depuis notre dernier séjour en 2023 (redondance des entrées et fromages, moins de choix, plats moins élaboré, soucis de réassort aussi bien pour la nourriture que pour la vaisselle qui en plus n'est pas toujours propre). Le petit plus, le prêt de matériel et de vélo.
Justine L.
30 août 2025
Village vacances très agréable, tout est fait pour la détente et le repos.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JUSTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Salwa B.
30 août 2025
Nous avons passé deux excellentes semaines dans ce club familial. La chambre était très confortable et les repas étaient satisfaisants. Un grand merci à l'équipe du club enfant qui a été très disponible et professionnelle. Ma petite puce a adoré !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SALWA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. F.
30 août 2025
Très bien placé a proximité de plage de sable blanc, animation sympa
Guillaume H.
30 août 2025
Une très agréable surprise ! Une équipe chaleureuse bien organisé dans tous les domaines. Restauration riche et variée ! Animation sympa, matériel en prêt ( raquettes tennis ping-pong, vélos toutes tailles , ballons foot volley rugby, petanques , jeux de société etc etc ) , diverses sorties et visites gratuites. Et l'ensemble dans un cadre agréable et une superbe région.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
30 août 2025
Dans l'ensemble le séjour a été agréable.
Benoit P.
30 août 2025
Premier séjour vcs. Très agréablement surpris
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Carine C.
30 août 2025
Séjour agréable, le club est bien situé, prêt de vélos très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
30 août 2025
Personnel très souriant Environnement calme et reposant Local nature au top avec de nombreux équipements en location Hâte de refaire un séjour au VCS
R. D.
30 août 2025
Superbe semaine de vacances dans ce club. Mer toute proche, beaucoup d activités possibles et personnels tres sympathique. Je recommande !
Stephanie B.
30 août 2025
Un village. Aux équipes tres sympathiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelien E.
30 août 2025
Village club bien situé, proche de la mer et a l'architecture originale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire