Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
C. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfaite.
P. L.
15 juil. 2025
Décevant..Repas médiocres.. Très désagréable de tourner en rond pour trouver une table alors que le personnel est bien installé et au lieu de se regrouper prennent leurs aises.Les bungalow ont été "retapés" mais sentent l'humidité,il n'y a pas de Vmc.Point positif,les petits déjeuners.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
L. V.
15 juil. 2025
Après de nombreux séjours dans plusieurs VCS, nous avons eu l'impression d'être rejetés. Nos voisins de chambre ont eu la même impression. Si vous voulez ne recevoir que des groupes, il ne faut pas accepter les autres estivants. Lors d'autres séjours, nous avions été bien accueillis et invités à des sorties et activités, même en présence de groupes. Nus sommes déçus et nous le ferons savoir.
Emilie J.
15 juil. 2025
Village propre, repas copieux et variés Animations variées et interessantes Personnel souriant et très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude J.
8 juil. 2025
Séjour très satisfaisant dans un cadre agréable . Nous avons apprécié le calme de ce village de vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude J.
Nous garderons toujours de très bons souvenirs de votre centre que nous recommanderons
C. S.
8 juil. 2025
Structures originales, mais qui manquent de rafraîchissement. Il aurait été appréciable d'être informés du festival lors de l'inscription. Sommeil écourté avant de repartir regrettable. Prévenus tout de suite, nous aurions sûrement changé de destination ou choisi d'autres dates.
Jean yves S.
8 juil. 2025
lieu magnifique, autant les batiments que les espaces verts. idéal pour se reposer , grace à la formule pension complète. mon conjoint handicapé a apprécié de pouvoir se déplacer sans pratiquement aucune restriction.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves J.
8 juil. 2025
Très bonne semaine, un environnement reposant grâce la mer à proximité et les marais. Le club est très agréable, avec ses logements bien équipés, piscine chauffée, prêt de vélo et autres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yveline D.
8 juil. 2025
Très bon séjour entaché par la dernière nuitée où nous ne pouvons dormir à cause d'un festival à proximité d'autant que nous prenons la route au matin. Il aurait été opportun d'aviser la clientèle de cette manifestation au moment de la réservation !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
Le bar est trop cher
Corinne F.
8 juil. 2025
Très belle découverte Rapport qualité /prix excellent Personnel toujours souriant et agréable Situation tout près d'une plage magnifique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Josiane H.
5 juil. 2025
Séjour très agréable ! Mention spéciale à l'animation et la restauration !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard B.
5 juil. 2025
Super séjour. Une étoile pour le chef et une deuxième pour notre guide Rando Omar. Magnifique panorama relevé par une multitude de fleurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mariefrance C.
5 juil. 2025
Lieu très beau architecture originale Plage à côté Resto moyen Personnel très sympa et serviable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour mariefrance, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie christine B.
5 juil. 2025
Village vacances très bien organisé et rationnel. Services liés à la restauration exceptionnels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. T.
5 juil. 2025
locaux d'hébergement un peu petits , surtout les sanitaires. Niveau restauration moyen .
J. D.
M. D.
Très satisfaite. Remerciements.
Jean-Francois H.
3 juil. 2025
très agréable séjour et tout bien organisé . mais trop longue attente pour la remise des cles à 17h50 !.....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marc A.
Excelent sejour Equipe parfaite esperon revenir SALUTATION DES vOSGIENS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire