Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
P. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéClub très sympa mais cette fois petite déception….
S. J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du séjour (1 adulte / 1 ado). Club ado avec son animateur Clément tres apprecié. Restauration tres bien (bon poisson). Mobile home tres bien. Depannage technique avec le qr code tres efficace. Sortie Velo à ameliorer (pas de gilet jaune pour tout le monde, prevoir le retour a 12h plutot par le chemin ombragé, descriptif un peu succint). Sortie paddle de qualite. Equipe agreable.
P. F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUn villagetout en rondeur, personnel charmant, disponible et souriant.
J. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDiversité des activités proposées, souplesse d'accueil du club enfant et bon encadrement, très bon emplacement, prêt de vélos et jeux, tout est vraiment fait pour profiter des vacances.
Mailis N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDiminue de qualité d année en année hélas. Reste correct et abordable. Très beau coin a decouvrir
G. H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par rapport a mes précédents séjours
Corinne D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDéçue par cette première fois pour moi dans un villages Clubs du Soleil.
J. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon et agréable séjour, bonne organisation
Eliott G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe aux petits soins. La mer (très jolie plage) et les crêpes a proximité. Ma fille et moi avons passé une très bonne semaine dans ce village club, merci.
J. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour très bon rapport qualité prix
J.luc H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéHabitués de VCS, nous n'etions jamaisvenus à Beg meil. Ce village athypkque nous a beaucoup plu et nous y avons trouvé une equipe sympathique et professionnelle, dans l'esprit de VCS.
Guy M.
Avis vérifiéBaisse qualité repas
B. H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéActivité en journée en journée très limitée dans les choix par apport à d'autres vcs ,pas d'information sur les activités malgré mon appelle téléphonique la semaine précédente.
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéHautement recommandable Améliorer peut-être la signalétique pour accéder au Club. ( festival le jour de notre arrivée, déviations nombreuses)
P. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour non adapté à une personne non véhiculée car aucun service navette .
Delphine R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDe l' accueil à la cuisine en passant par le club enfant et les animations tout est fait pour faciliter le séjour et apprécier les vacances…
Antonio C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu par les prestations le manque de professionnalisme de la plupart des employés ( souvent des jeunes sans expérience qui ne sont pas impliqués) surtout déçu par la nourriture et les préparations
Isabelle C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUne semaine très agréable entourée d'une équipe très aimable. On a juste eu très peur que le festival dure et gâche toutes nos nuits
L. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour ensoleillé en Bretagne ?
Emilie J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCher pour ce que c'est, il serait temps de rénover. Les grosses chaleurs sont ingérables dans les bungalows.