Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
Angelique B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, repas délicieux et tres variés, programme proposé tres intéressant
Q. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour, deuxième fois qu'on revient. On adore toujours l'endroit et les sorties proposées.
C. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable. Venue en solo et pour la première fois en club.. Tout est parfaitement organisé.. Programme varié et la proximité de la plage est un plus. Proximité également de lieux superbes à visiter.. Calme appréciable. Clientèle respectueuse des autres et enfin toute l'équipe se met en 4 pour rendre le séjour agréable..Merci
Magali P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de cette semaine dans ce club. Les nombreuses activités proposées pour découvrir la région sont un vrai plus. En revanche, j'ai trouvé la restauration moins qualitative que lors de mes précédents séjours. Petit bémol également à la piscine et près de mon logement : le règlement mériterait d'être mieux appliqué et le comportement de certains parents avec leurs enfants n'était pas toujours adapté, ce qui nuisait à la tranquillité des lieux. Malgré cela, nous avons passé un très bon séjour.
Sabine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, mais c'est bien d'avoir une voiture
F. A.
Avis vérifiéSuper club
M. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéChouette village de vacances, très bon qualité/prix. Les kids adorent… j'y reviendrai
A. P.
Avis vérifié.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
E. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien en général
N. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et personnel
M. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAmbiance conviviale, personnel sympathique, nourriture variée et bien préparée, piscine bien chauffée, salles mises à disposition pour diverses circonstances ( dans le cas de de notre groupe, hommage à une personne disparue quelques jours auparavant Le petit déjeuner devait commencer dès. Les hébergements sont un peu petits .
Sylvain P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout est ao top
G. B.
Avis vérifiébien, original sympa
V. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL'emplacement très proche d'une plage magnifique plein de jolis sentiers de balade
Fontaine C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, animations, guides lors des sorties etc C'était top.
Jean paul B.
Avis vérifiéNous étions 5 en famille super séjour d'une semaine
Jacques C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil le personnel toujours à l écoute et au petit soin les spectacles très bien les animateurs au stop les guides aussi super gentil bonne explication dans les sorties le manger bon le personnel et les animateurs on peut discuter avec eux quand on les croise dans le village nous avons passés une très bonne semaine merci à vous tous
C. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMoyen plusieurs choses à modifier qu seraient bénéfique au village club
D. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un club qui convient parfaitement pour les randonneurs ceux qui pratique le vélo et qui ont un véhicule hélas je ne suis pas dans ce qu'à
Francoise F.
Avis vérifiéBien ......