Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
Avis vérifié***** parfait
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 mai 2024
Avis vérifiéacueil très moyen, chambre sol pas propre,douche très glissante avec lave main en guise de lavabo ! restaurant digne d'une cantine bas de gamme (hachis parmentier) & j'arrête là , à éviter
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour COLETTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 mai 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais très moyen concernant la restauration .(mal cuisiné)
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
merci
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Denise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 mai 2024
Avis vérifiéVillage très bien équipé, piscine,vélos, navettes,.....très sympa vraiment Je note bas car la restauration est totalement à revoir.Plats surcuits, servis froids , recettes improbables, paniers picnic misérables...... à améliorer d'urgence
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, je tiens à signaler que le message publié est tronqué. J'ai critiqué la restauration certes mais aussi remercié chaleureusement l'es équipes pour leur accueil et leur efficacité Je pense que le club est bien adapté aux familles, Cordialement
12 mai 2024
Avis vérifiéCELA FAIT PLUSIEURS ANNEES QUE NOUS ALLONS DANS CE CLUB ET QUI NOUS PLAIT BEAUCOUP TOUT LE PERSONNEL A L ECOUTE
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent séjour à tous points de vue ! Merci à toute l'équipe !
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel très agréable !!! Ce fut un réel plaisir de passer la semaine à Beg Mel. Merci beaucoup à toutes les équipes présentes et surtout a la big boss !!
28 sept. 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif internet
27 sept. 2023
Avis vérifiéJoli village tres atypique bien situé le tout compris est parfait restauration nickel equipe du village à l'écoute petit bemol:les mobils homes sont vieillissants....
27 sept. 2023
Avis vérifiéCentre très bien situé, sorties rando très agréables, alimentation variée et bonne. Soirée dansante pas adaptée au public
Avis vérifié3.8 sur 5
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper séjour je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour. Restauration équilibrée et variée, personnel est toujours à l'écoute et chaleureux. Un petit bémol pour le wi-fi qui ne fonctionne pas les derniers jours.
Avis vérifiéBien situé
25 sept. 2023
Avis vérifiéle programme de notre séjour FENARAC 85 mal défini pour certaines prestations
25 sept. 2023
Avis vérifiéManque d’éclairage dans les allées
25 sept. 2023
Avis vérifiéC'était super !! parfait rien à dire
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau séjour ; petit bémol pour certaines activités guidées comme la visite de la faïencerie ou le petit train à Quimper (mal organisé)
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour