Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
24 sept. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable ras
24 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu 😞
23 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil formidable.restauriation variés et de bonne qualité. Beau cadre.logement confortable.bonne literie. Entente cordiale avec les autres vacanciers..bon encadrement ...à conseiller..
23 sept. 2023
Avis vérifié0.5/10
22 sept. 2023
Avis vérifiéEn mobil-home (embruns 28) Propreté ok, confort ok mais problème d'eau chaude. Dix bonnes minutes à faire couler pour avoir de l'eau souvent trop chaude et ça ne dure pas longtemps
22 sept. 2023
Avis vérifiéSejour agréable bonne animation bon contact avec l ensemble des animateurs merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
20 sept. 2023
Avis vérifiéOrganisation parfaite et tout en simplicité qui s'adapte à toute personne en séjour. Le personnel a toujours le sourire.c'est un lieu à proposer aux amis.
20 sept. 2023
Avis vérifiégros point noir le petit dejeuner manque plateaux et bols
20 sept. 2023
Avis vérifiéVacances de septembre donc pas toutes les activités. RAS sinon l’éclairage sur site pour les rentrées nocturnes.
19 sept. 2023
Avis vérifiétt etait bien, le personnel cuisine, debarrassage tables etc, sauf ménage des chambres, araignées qu'on a fait enlevées; bonne organisation
19 sept. 2023
Avis vérifiéC'est notre première expérience dans ce village club du soleil Beg-Meil , on a une impression de dépaysement par la situation , l'architecture originale, exotique...
19 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon séjour mais.... la présence des moustiques est plutôt génante !!!! dommage....
19 sept. 2023
Avis vérifiéménage pas correctement fait sur les sols et plaintes dans tout le logement. logement DUNE 2
Avis vérifiéPoint faible : nettoyage
18 sept. 2023
Avis vérifiéQuelques dysfonctionnements au niveau des accompagnateurs et guides. Un seul guide suffit dans le bus. Omar et Gwenaelle sont de très bons guides. Tous les autres sont des amateurs. Restaurations : correct Hébergements : correct
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Emile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Votre réponse n'apporte aucune amélioration à la situation vécue !!! On appelle cela, une réponse de normand
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipé sympa et à l'écoute, locaux propres, météo parfaite, ...
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 sept. 2023
Avis vérifiéséjour excellent: restauration , chambres , propreté , accueil ...mais déçu du manque de formation touristique des accompagnateurs .excepté Omar , très bien .
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon séjour, rien à redire, tout était très bien. Personnel très à l'écoute.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est a voir, original, l'équipe de ce village est très sympathique et a votre disposition
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire