Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
28 août 2023
Avis vérifiéHébergement confortable. Restauration de qualité et très variée. Nombreuses activités adaptées au goût de chacun
28 août 2023
Les logements mériteraient d’être rénovés ou rafraîchis (humidité, sales et moisis) Le village n’est pas entretenus (mauvaises herbes etc) Le buffet est beaucoup moins varié que dans d’autres clubs
28 août 2023
Premier fois et totalement convencu du concept! Génial!
28 août 2023
Bon séjour, mais il manque certains conforts au vu du prix du séjour
28 août 2023
Club à l’architecture atypique au milieu d’un écrin de nature. Les plages sont belles et la verdure environnante est agréable. Les équipes sont au petit soin. Mention spéciale à l’accueil. Ma fille s’est bien amusée au club enfants. Par ailleurs, on y mange bien.
super
28 août 2023
Très bon séjour malgré un défaut technique au bengalow rapidement résolu.
28 août 2023
Deux ans que l’on vient et on est très heureux, il faudrait juste rajouter de l’aide naturelle de la part du personnel pour les personnes mal ou non voyantes notèrent pour les aider pour le service pour le repas.
28 août 2023
Nous avons passé un excellent séjour au village club de beg meil.
28 août 2023
Pleinement satisfaits, un vrai plaisir d'y passer 2 semaines chaque année.
28 août 2023
Un excellent séjour dans un village atypique et un environnement dépaysant et reposant. Nous avons apprécié le tout inclus et les vélos à notre disposition pour de magnifiques balades
Séjour très agréable.
26 août 2023
Les hébergements ne sont pas très confortables mais les équipes d'accueil, d'animation, de restauration et la direction sont vraiment aux petits soins pour faire passer de bonnes vacances. Donc je mets 3 étoiles pour l'hébergement et 5 étoiles pour le personnel.
26 août 2023
Nous avons apprécié notre séjour à Beg Meil, l'accueil, les activités et la disponibilité de toute l'équipe. Bravo
26 août 2023
Équipe au top,excellente ambiance. Architecture originale mais qui a vécue. très bien structurée, beaucoup d'espace tout en ayant tout à portée, bien organisé. On est jamais loin de l'endroit où l'on veut aller. Énormément de jeux, accessoires de plein air disponibles (vélos et tennis gratuits, c'est rare)
26 août 2023
Sejour plaisant du point de vue région et situation par rapport à la mer L animation sympathique Mais le logement manque d d'intimité car porte intérieur donnant chez les voisins mal insonorisé
26 août 2023
Excellent village club pour un séjour en famille. L’équipe d’animation est super (mention spéciale aux animateurs des club enfant et ados) , la nourriture est bonne. Ambiance conviviale, on recommande vivement !
26 août 2023
Nous avons passé une agréable semaine : personnel accueillant et disponible, activités diversifiées et restauration de qualité avec des menus variés changeant de l’ordinaire. L’emplacement est idéal, à deux pas d’une plage de sable et jolie, sur le GR34 et à proximité des activités nautiques de la cale de Beg meil et d’autres villes.
26 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 août 2023
15 jours sur place en bungalow avec 2 enfants de 4 et 7 ans qui 'ont de cesse de nous demander quand on y retourne.. Ils ont adorés les clubs, la piscine et nous la proximité d ela plage, les repas diversifiés et les animations du soir. Très bon sejour.