Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès beau domaine, original, rénové en partie. En espérant que la rénovation se termine pour pouvoir augmenter cette appréciation. La deuxième étoile manquante est sur l'animation/animateurs et services/sorties proposées : peu d'activités proposées, surtout très répétitives, et peu motivantes car très peu d'infos. Les animateurs semblent s'en contenter. On est plus proche d'un club de 3m âge, alors qu'il y a des équipements proposés (sports et loisir) à dispositions pour tous (très bon point car tout est en bon état, et entretenu), mais aucune incitation, type apprentissage ou petits tournois qui permettent de faire connaissance entre vacanciers. pour l'avoir vécu dans d'autres "Villages Club du Soleil", on regrette. On envie les jeunes des clubs ados, qui eux se sont bien marrés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Très joli centre, agréable mais nous sommes déçus par l'équipe d'animation (peu présente).
5 août 2022
Vacances au top. Animateurs et personnel très agréables en général. Qualité des activités et animations.
5 août 2022
J'ai passé 2 semaines dans ce village avec mes 2 enfants de 4 et 6 ans. Le site est propre et bien entretenu, les installations sont tout de même un peu vieillissantes. Le personnel est très gentil et professionnel. Les enfants ont bcp aimé les clubs enfants et l'équipe d'animation était très bien. Dans l'ensemble la restauration est correct et les adultes y trouvent toujours leur compte, un petit bémol pour les enfants qui ne sont pourtant pas difficiles. La piscine est propre mais attention elle n'est pas surveillée (je pense que cela devrait être le cas pour la sécurité de tous). La mer est à 5 min a pied et la plage est magnifique. Le prêt de matériel (gratuit) est vraiment un atout nous avons pu faire de belles balades en vélo tous les 3 (vélo pour enfant et siège enfant). Les chambres sont propres et bien aménagées, le ménage est proposé qu'une fois par semaine, une seconde fois ne serait pas de refus. Pour conclure nous avons passé de belles vacances dans ce club. Merci à tous
5 août 2022
Manque d’informations avec les fêtes traditionnelles aux alentours
5 août 2022
Bonne ambiance dans un cadre exceptionnel; animations nombreuses et adaptées pour les enfants, réservées à une population "non sportives" pour les adultes.
5 août 2022
Super accueil. Chambre confortable et cuisine de qualité. Halte garderie au top. Nous recommandons avec plaisir cette adresse !
5 août 2022
C'était une grande première dans un all inclusive et spécialement dans un Club village vacances du soleil. Tout à été fait pour que l'on se sente bien. Nos enfants étaient réticents à participer aux clubs ado et finalement, ils ont participé au spectacle de fin de séjour. Une réussite pour eux. De notre côté, nous n'avons pensé qu'à nous et à nos sorties. Le retour à la réalité est difficile 😅. Les criques le long du sentier des douaniers sont très belles et très propres. Les repas étaient variés et plutôt bons. Le prêt d'équipement est un vrai plus. Seul bémol, le prix est un peu élevé dommage que le bar n'était pas compris dedans. Merci à l'équipe sur place 👍.
5 août 2022
Début de semaine en mode panique, chambres pas prêtes, personnel au courant de rien (sauf les quelques responsables expérimentés), un début de séjour très décevant côté restauration (samedi et dimanche, jours de repos du chef ?). On avait l'impression de faire l'ouverture du club, alors qu'on était deuxième quinzaine de juillet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2022
Très bon séjour dans ce village à l'architecture atypique, dans un environnement naturel préservé
26 juil. 2022
Toute la famille a passé d'excellentes vacances dans un lieu magique en pleine nature !
26 juil. 2022
Bon club dans l'ensemble, seul la partie restauration mériterait une amélioration
26 juil. 2022
Séjour très agréable, logement très propre.
26 juil. 2022
Nous avons passé une excellente semaine
26 juil. 2022
les plus: idéalement placé, à 5 mn à pied d'une jolie plage, architecture originale et agréable, personnel très gentil, notre logement en mobilhome 3 chambres étaient corrects et plutôt calme. les moins: la restauration... c'est pas très bon et toujours pareil... manque de table aux horaires de pointe, les tables ne sont pas assez vite redressées, c'est sale au sol. il manque un frigo dans les locations... tout le monde se bat pour des glacons dans la salle du restaurant mais il n'y en a pas assez pour tout le monde... minuscule piscine comparée aux nombres de personne sur le site, nous avons fait 1 fois le collé serré dans la piscine mais on pas réitéré l'expérience...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGATHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Séjour agréable, toute l'équipe est très pro et très sympathique. Emplacement du centre idéal. Spéciale mention à Patricia la conductrice de la navette, qui a sauvé notre retour en train en nous indiquant que nous n'attendions pas le bus au bon endroit ! Merci ! Également au service maintenance qui n'hésite pas à monter sur le toit du bâtiment pour récupérer le ballon d'un petit vacancier ! :)
Peut mieux faire. Dommage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Village de vacances bien situé et original d’un point de vue architectural. De nombreuses activités gratuites. Toutefois, la pension complète est très décevante (légumes fades, non cuisinés, pas diversifié, mal présentés, buffet non rechargé). Complexe de trrop grande taille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
On a adoré notre séjour à VCS. L'emplacement, le cadre, le logement et les animations au top. On s'y sent très bien.
26 juil. 2022
Du très bon et du moins bon : une animation, un cadre super, mais un logement et une nourriture à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire