Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
G. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour à Soustons : localisation parfaite à proximité du lac marin, piscine magnifique, repas copieux …
C. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéClub bien situé avec balades à vélo faciles. Clubs enfants tres sympas. Par contre propreté des logements médiocre et surtout restauration à revoir car la.quasi totalité de ce que nous avons mangé était industriel ou en conserve....
Geoffroy V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBelles vacances en plein cœur des Landes. Localisation idéale au bord du lac, pas loin de la plage. Beaucoup de vélos sont mis à disposition, idéal pour se déplacer dans les environs qui sont par ailleurs très bien aménagés. Nous avons apprécié la qualité des spectacles et des animateurs, qui reste toujours surprenante malgré que nous soyons des réguliers des VCS.
S. É.
Avis vérifiéSuper club et emplacement Manque juste la Clim
C. N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous venons depuis plusieurs années séduits par l'emplacement. Nous venons y chercher le repos et l'insouciance
I. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour correct mais décevant côté nourriture par rapport aux années précédentes. Elle reste basique, peu variée et peu fait maison et souvent manquante en milieu de service.
B. Q.
O. N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons (une fois de plus) passé un excellent séjour au Village Club de Soustons ! La restauration nous régale a chaque repas, les enfants sont ravis de retourner aux clubs. Les spectacles sont très sympas. Le cadre est génial (au bord du lac marin, directement sur la piste cyclable). Deux petits bémol cependant : -certains aspects de la propreté de la chambre pourraient être améliorés (beaucoup de sable a notre arrivée, mauvaise odeur dans les toilettes), -et notre chambre était tout près de la ventilation du bâtiment qui faisait beaucoup de bruit. En tous cas trop de bruit pour nous permettre de dormir avec les fenêtres ouvertes, ce qui aurait été apprécié avec les chaleurs estivales. Mais nous avons passé un excellent séjour et cela ne nous empêchera pas de vouloir revenir !
G. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEt Village, très bien situé, excellente prestation rapport qualité prix, je serai bien resté une semaine de plus
Benoit B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, nous avons passé un bon séjour. L'ambiance est cool, les animateurs sont top. Nous avons apprécié la piscine, la possibilité de prendre des vélos, les repas, l'accès aux activités, la plages à proximité. Des vacances au top ?
S. E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans cette belle région et dans ce village vacances idéalement bien placé entre lac marin, océan et tous commerces à pieds, à vélos. Le prêt de vélos est top, et les repas sont variés et bons. Logement : bonne literie- manque de dépoussiérage -manque mini kitchenette avec évier frigo et cafetière, carafe d eau et verres.
Corinne L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour formidable au sein de ce vCs. Un frigidaire serait vraiment appreciable ds les apparts surtout en période de canicule.
Pierre P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien ! Et c'est d'un calme étonnant ! Nous sommes enchantés.
C. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !!
Jean - Jacques D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper séjour !
J. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéClub bien équipé mais la nourriture est catastrophique. Chambre confortable mais mal nettoyée
E. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente semaine, tant pour les parents que pour les enfants ! Excellente rapport qualité prix
J. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que nous partons en vacances avec Village club du soleil. Nous apprecions. Nous sommes déçus sur la propreté de la chambre( on retrouve une couche... un savon parterre a coter du lavabo ... une housse de couette avec des taches noir déçues comme piquer d'humidité... une sandale.. l'odeur dans la chambre en arrivant.... pas de menage dans la semaine juste un changement de serivette 1fois.. Au niveau de la chambre pas de clim...1 ventilo pour 4 (dont 2 chambres... difficiles a partager) Pour mettre les pin de glace ...2 mini frigo avec 1 tiroir freezer ....pas assez de place pour tout le monde malheureusement bien trop petit ...et pas de frigo dans les chambres pour garder le goûter du petit au frais .. Manque d'information lors du pot d'accueil par les responsables (directrice et directrice adjointes) Points positif le petit à apprécié le clubs enfant et les animatrice au top. Le restaurant propre et les repas a thème proposés ainsi que le buffet top ! Prêt de vélo top ainsi que les saisonniers qui s'occupe du service très gentil ! Saisonniers animation au top. Plage pas tres loin.
C. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéOn a passé des vacances extra ordinaire à VCS Soustons. L'hôtel est vraiment sympa situé dans un cadre magique. On y mange hyper bien et toute l'équipe est top!
J. S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne semaine au village club du soleil