Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Sandrine R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEnvironnement sympa, bonne situation géographique et au calme
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle B.
19 juil. 2025
Un bon rapport qualité prix. Animateurs et personnels très pro
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian N.
19 juil. 2025
Nous venons depuis de nombreuses années et toujours à la même période . Si nous revenons toujours à cet endroit c'est parce qu'il nous convient du fait de sa proximité avec le lac , pour les petits enfants qui peuvent en profiter sans réel danger . Ce club sans animation excessive et bruyante convient bien aux familles et même aux personnes plus âgées . Le calme relatif est un atout . L'emplacement un luxe . Cependant cette année, nous n'avons pas trouvé la sérénité habituelle du fait du monde . A priori plus de monde que les années passées, ou en tout cas c'est le sentiment que nous avons eu et nous n'avons été les seuls à le noter . Donc cela a induit des attentes, des queues , des petites difficultés certes pas importantes mais que l'on supporte moins en vacances quand on est en mode relâche . Le club est donc victime de son succès
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-Marc S.
19 juil. 2025
Très bien : accueil, amabilité de tous les personnels, cuisine délicieuse, activités proposées, cadre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. P.
19 juil. 2025
Formidable ! L'environnement préservé, la gentillesse des équipes qui se plient en 4 pour rendre service, la qualité de la restauration, les activités pour les adultes et les enfants. On a adoré notre séjour et regrettons seulement de ne pas rester une semaine supplémentaire !
F. W.
19 juil. 2025
Super club ! On revient régulièrement l'été. Bien situé, les animateurs sont sympas. Le snack est très bien. L'océan n'est pas très loin.. bref que du bonheur..
Hervé H.
19 juil. 2025
Beau village club et personne nombreux et compétant. Nous avons passé un très agréable séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. M.
19 juil. 2025
Premiere fois dans un VCS et vraiment très agréablement surprise Localisation au top, super club pour enfants et même bébé ! Tout est bien organisé nous reviendrons certainement !
P. B.
19 juil. 2025
Des vacances idéales pour les familles nombreuses. Chaque membre de la famille trouve son compte avec les clubs pour les enfants et les activités pour les parents. L'occasion de faire des rencontres amicale et de passer des bons moments ensemble.
Patricia C.
19 juil. 2025
Emplacement, logement, repas, piscine, animations et animateurs au top. Je reviendrai !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mickael G.
19 juil. 2025
Un super séjour au Village Club du Soleil de Soustons ! Deuxième fois que nous y allons. Emplacement magnifique en pleine nature, équipe au top, animations variées et spectacles impressionnants, dignes de pros
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mickael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Berengere U.
Une équipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean claude D.
19 juil. 2025
Satisfait dans tous les domaines La preuve on y revient depuis de nombreuses années
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. A.
19 juil. 2025
Village vacances agréable, beaucoup d animations Adapté aux enfants
N. P.
19 juil. 2025
Globalement moyen première fois dans un village. Nous sommes déçus par le logement très sommaire pas même un petit réfrigérateur pour avoir à disposition des boissons fraîches d'autant que des horaires sont imposés pour l'ouverture du bar et du snack, la salle de bains et la douche sont minuscules. La nourriture du self est basique ce qui en soi n'est pas un problème mais au moins pourrait elle être un semblant cuisinée ! Tout nous a paru industriel même la pâtisserie. La présentation laisse à désirer les plats sont notés au marqueur sur le plexiglas aucun effort n'est fait même avec l'écriture. Beaucoup de petits détails qui font qu'on a envie de revenir ou pas et bien nous concernant nous ne reproduirons pas l'expérience. Le dernier point positif celui ci le personnel est serviable et sympathique et l'endroit plaisant….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Cécilia L.
19 juil. 2025
Sejour agréable sous le soleil landais
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cécilia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stephane D.
19 juil. 2025
Tout ce qu'on recherchait pour les vacances! Piscine, lac, océan; nous avons le choix. A pied ou à Vélo (prêtés gratuitement pour vos promenades ou sorties) La restauration au top et la meilleure des (7) VCS que nous avons connus. Et pas de risque en arrivant à 13h ou 20h30 de ne plus rien avoir. Bravo le chef. Club très safe pour les enfants qui y jouent. Environnement très safe en général. Le personnel d'une très grande gentillesse et toujours souriants, de l'accueil, au service (et restauration), à l'animation, aux clubs enfants, jardiniers, vélos… Le seul point d'attention mais comme tous les VCS, c est le manque de rangement dans le logement (pour 4) avec les valises au sol et ouvertes toute la semaine plutôt que rangées. Mais c'est vraiment un détail. Tout en haut des VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
19 juil. 2025
Bien malgré qqs choses à redire
F. H.
19 juil. 2025
Qualité au rdv! Et super ambiance! Bravo à la direction et aux animateurs!
C. J.
Le maximum 5/5