Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
F. F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Nadine T.
15 juil. 2025
Ce Village Club est implanté dans un très beau site de nature préservée, au bord d'un lac marin. Nous avons passé un excellent séjour. A recommander sans restrictions !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Pierre D.
Super !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. S.
SUPER
T. S.
15 juil. 2025
Beau séjour, lieu calme , restaurant bien , seul bémol le bar les cocktails avec alcool ressemble plus à des cocktails sans alcool , et sirop d'orgeat on cherche toujours le sirop .... dommage.
A. G.
15 juil. 2025
Super cadre, proche lac et océan. Bonne nourriture et surtout équipe très sympathique.ambiance familiale. Animateurs enfants très sympa et aiment ce qu'ils font. Nous recommandons et reviendrons.
Jean D.
15 juil. 2025
Séjour très agreable able.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. D.
15 juil. 2025
Après avoir essayé à la montagne, on a passé encore une super semaine ici à Soustons. Cadre incroyable, personnel, nombreux, serviable et souriant, spectacles magnifiques, organisation bien huilée. On reviendra. Merci
A. L.
15 juil. 2025
Excellent séjour en famille. Équipe toujours au top.
M. I.
15 juil. 2025
Trè s agréable bien organise'bonne restauration et activité sympa merci pour les spectacle........ Super.
Caroline L.
15 juil. 2025
Excellent rapport qualité-prix. Un village vacances idéalement situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. B.
15 juil. 2025
Tres beau village de vacances, propre, bien équipé, nouriture correcte, equipe d animation parfaite.
Réponse de R. B.
Nous reviendrons certainement
A. L.
15 juil. 2025
Idéalement situé, la restauration est variée et de qualité, l'équipe aux petits soins Ambiance plutôt familiale et convivialeles activités sont variées
Benjamin M.
15 juil. 2025
Excellent séjour. Difficultés à monter 2 étages à notre age.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Francoise B.
15 juil. 2025
village au bord du lac et près de l'océan au calme dans un très bel environnement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emmanuel F.
15 juil. 2025
Village Club très agréable, très bien situé au bord du lac marin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. T.
15 juil. 2025
Agréable résidence mais quelques améliorations seraient nécessaires: plus d'excursions, plus de choix au plat principal du repas du midi
L. S.
15 juil. 2025
Club très bien placé. Bien entretenu. Le service restauration très très bien
Pascal A.
15 juil. 2025
Très bon séjour, équipe sympa et animations agreables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
15 juil. 2025
Très beau site en bordure de lac. Personnel très agréable.