Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Benedicte L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéVillage bien situé l'océan est accessible à pieds ou en vélo. Nombreuses piste cyclables. Village club très agréable, restauration variée et goûteuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte J.
19 sept. 2024
LE BUFFET REPAS DU MIDI ET DU SOIR NE CHANGE PAS SUFFISAMENT LE BUFFET PETIT DEJEUNER SUPPER.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Daniele K.
19 sept. 2024
MERVEILLEUSE SITUATION. LE LAC ET L'OCEAN . LA PISCINE EST EXTRAORDINAIRE.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. F.
18 sept. 2024
très agréable
Marie-Pierre L.
17 sept. 2024
Nous sommes ravis de ce séjour à Soustons . Une équipe formidable animations restaurant et surtout à l animateur sportif Damien qui nous accompagnait .. Les repas toujours conviviaux et bien garnis... Nous avons apprécié la région et le village club qui est très bien placé au bord du lac...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Camille C.
17 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerald J.
17 sept. 2024
les plats chauds ne l'etaient jamais, toujours tiede voire froid a revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. S.
16 sept. 2024
Village club du soleil à recommander
Alain B.
16 sept. 2024
Joli village bien situé à proximité du lac et de la mer , personnel sympa et attentionné , repas et activités de qualité , à recommander .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard V.
16 sept. 2024
Excellent séjour. Nous avons tout apprécié : le cadre, tout le personnel, quel qu'il soit, les repas délicieux et variés etc ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascale G.
16 sept. 2024
Village vacances très bien situé. Prestations correctes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rosine B.
Belles balades aux alentours
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Rosine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabienne R.
16 sept. 2024
Très bien, un peu bruyant le soir (appart donnant côté restaurant). Personnel très compétent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elisabeth B.
16 sept. 2024
Grande piscine et bonne animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean michel E.
15 sept. 2024
seul problème salle de bain wc trop petit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel P.
15 sept. 2024
C'est entre Bien et Très bien, car il y a toujours des progrès à faire : 2 exemples - au restaurant déception avec les moules dont 1 sur 2 seulement était ouverte (quel dommage)! - dans la chambre l'éclairage au dessus de chaque lit devrait être une applique et non un abat-jour dans lequel on se tape la tête aussi bien en se couchant qu'en se levant!! Sinon le personnel est très serviable et très aimable , rien à dire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel P.
14 sept. 2024
Bien et équipes très sympatiques et serviables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Muriel L.
14 sept. 2024
Très bon accueil, tout le personnel est discret et sympathique. Le VCS est très bien situé face au lac et dans les pins, proche de la plage. Belle piscine. Le logement est confortable, la nourriture très bonne (très bon cuisinier), avec du choix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian S.
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
James D.
17 sur 20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour James, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire