Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Thierry B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper séjour Logement impeccable Tout a été refait Buffet super Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yannis H.
14 sept. 2024
Un frigo dans le logement serait un plus. Douche plus grande. Inverser le sens de la porte aux toilettes du bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YANNIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard R.
14 sept. 2024
Nous sommes satisfaits de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Gerard R.
Avec plaisir
Nicolas B.
12 sept. 2024
Super séjour au village club du soleil de soustons, équipe souriante, chambres confortables, pleins d’animations et nous avons bien profité de la piscine chauffée !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marythé L.
10 sept. 2024
Très joli village. Personnel sympathique, agréable, serviable et compétant. Logement très fonctionnel même si quelques uns regrettaint d'être au 2e etage (j'accompagnais un groupe). Très bonne restauration ainsi que les soirées où le personnel était très investi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marythé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Eliane L.
10 sept. 2024
Très agréable semaine malgré un temps très humide
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eliane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian S.
10 sept. 2024
Tout à était très bien.Le personnel le lieu et la nourriture. Semaine réussi. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine P.
10 sept. 2024
j'ai passé un très agréable séjour et j'ai beaucoup aimé son emplacement au bord du lac et sous les pins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Francine L.
10 sept. 2024
Très satisfaite de mon séjour d'une semaine,tout parfait,le cadre,la chambre,la propreté, le restaurant,buffet bon et varié, les animations très sympa et la gentillesse du staff
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Carole L.
10 sept. 2024
Semaine vraiment au top avec au programme, randonnées, vélo, plage, soirées festives, marchés....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bernard C.
8 sept. 2024
Très bon accueil, très bon service, personnel attentif, je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilbert M.
Très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine B.
8 sept. 2024
Le site est splendide sous ses pins et chênes liège, au bord du lac marin. Pour nous divertir et nous régaler il y a cette équipe dévouée et souriante, toujours à l'affût de provoquer nos rires et émotions. Merci beaucoup
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine M.
8 sept. 2024
Centre de vacances agréable, bien organisé, personnel très bien. Repas variés , bon (un peu trop salés et trop sucrés pour ma part; néanmoins un vrai plaisir de se mettre à table et de choisir parmi tous les plats proposés). Nous étions dans ce village club dans le cadre du dispositif ANCV Séniors. Contentes des excursions proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
Très bon séjour
Angele G.
7 sept. 2024
Village agréable ,belles piscines, beaucoup de transat. Repas simples mais copieux et différentes pâtisseries midi et soir. Personnel agréable, souriant, serviable. Très bel emplacement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine C.
7 sept. 2024
Nous avons passé un très agréable séjour en votre compagnie prêt a revenir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadine K.
7 sept. 2024
Tour était parfait de l'accueil au départ
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francoise L.
7 sept. 2024
Très bien, tout le personnel est sympathique et poli, la restauration est variée et très bonne, l'hébergement est bien conçu et propre, le village est très bien situé, parfait. Je reviendrai , merci pour ce séjour réussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Viviane C.
4 sept. 2024
Très bon séjour pour une 5éme semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire