Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Bertrand M.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicolas C.
27 août 2024
Super ambiance, restauration salée de qualité, sucrée pas assez de choix, les logements sont un peu anciens, manque de propreté dès le premier jour le sol manquait de propreté.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabrice T.
27 août 2024
Belle équipe et bel établissement !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Isabelle G.
27 août 2024
Club très bien situé, excellent rapport qualité prix, personnel accueillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. B.
27 août 2024
Très bon VCS, bcp d activités, très bons repas, superbe équipe… une grand merci à tous !
Fabrice R.
27 août 2024
L'experience globale n'est pas satisfaisante : beaucoup de contraintes administratives, animations pas terribles, alimentation de mauvaise qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yanxin G.
27 août 2024
Personnels sont parfat, mais l’hébergement est catastrophique. la chambre et trop vieille, sommier est moitié casse, drap sont humides
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YANXIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre edouard C.
27 août 2024
Nous avons passé un très bon séjour: 1. Équipe d'animation et de Direction très pros. 2. Très bonne cuisine 3. Excellent cours de Zumba. A garder absolument. 4. Localisation parfaite 5....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE EDOUARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corinne B.
27 août 2024
Bonne animation, bon service, ce serait top avec plus de confort dans la salle de bain, un frigo et un peu plus de choix en restauration et de meilleure qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Carole D.
27 août 2024
Emplacement parfait avec lac et plage a proximité. Equipe très sympathique et adorable avec les enfants. Restaurant de bonne qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Adrienne R.
27 août 2024
Bon séjour au Village Club du Soleil. Tout le personnel est a-do-rable, de la directrice au prof de sport en passant par la réception. Nous avons beaucoup apprécié le prêt de vélo et l'heure de paddle. La chambre était bien pensée et idéale pour une famille. Par contre attention, elles sont très mal isolées du bruit : nous entendions tout ce qui se passait dehors et chez les voisins. Le ménage était un peu approximatif mais rien de dramatique. Nous nous sommes également régalé au restaurant. Les plats sont très savoureux et le choix varié. Le seul gros gros point négatif pour nous à été le petit-déjeuner : très peu de choix et produits de piètre qualité (café !!). La salle est extrêmement bruyante. Heureusement on peut manger dehors mais pour ça il ne faut pas être trop frileux !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nathalie S.
27 août 2024
Toujours aussi bien reçu ! Les équipes, le lieu, les repas, tout était top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Charlotte C.
27 août 2024
Une super expérience dans ce village club et un club enfant au top pour bien se ressourcer en tant que parent :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurence D.
27 août 2024
Résidence bien située entre le village de Vieux Boucau et l’océan. Restauration et animation au top! Vélos facilement disponibles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cyril L.
27 août 2024
Super séjour, un.bel endroit, une équipe disponible et sympa et de nombreux activités :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marianne R.
Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Marianne R.
C’est toujours un plaisir
Christophe H.
27 août 2024
Très bien, un bémol sur les plats qui manquent de variétés à mon goût!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. L.
27 août 2024
personnel agréable, lac et océan proche mais cabinet de douche et toilettes trop petits
Marc K.
27 août 2024
Tout était parfais. Il serait très intéressant d'avoir sur la parking une ou deux bornes de recharge pour les voitures électriques.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 août 2024
qualite en baisse sur les repas beaucoup de choix mais peu ou pas cuisiné dommage car j apprecie enormemnt le lieu le prix et aussi le fait de ne pas gaspiller mais je pense qu il faut pousser l antigaspi tout en cuisinant les reste c quand meme des vacances pour ceux qui payent et donc le repas est important equipe super acueil animation sport balade bien que programme plus maigre qu avant il me semble mais note positive et je reviendrai